にきびSTOP シルク姉さん愛用 レステモ ガ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

リピート
なくなったのでリピートです(^^)
浮気して他の洗顔使うと荒れちゃいます(>_<)手放せません。お高いように感じますが、少量で泡立つので超コスパ良いです(^o^)わたしの場合、夜のみ使用で1年くらいもちました。

4 2017-03-12

レビュー良かったので購入♪
まだ使ってませんが勝手に期待してます(笑)
良ければリピしたいです★

5 2017-08-18

とても良いです
お試しを使用し直ぐに肌がつるつるになりこれは良いと思いましたが今まで使用している洗顔料購入したばかりだったので無くなってからと元に戻したら3日目くらいから肌触りガサガサくすみも鼻の黒ずみも出始め本当にすごい効果だったと洗面所用とお風呂場用の2本購入しました。大人ニキビは洗顔で肌を傷つけることが一番の原因と皮膚科医から言われたので直ぐに固めのもっちり泡が出来ソフトに丁寧に洗えるのでニキビの心配もなくなりそうです。

4 2017-07-17

試供品が良かったので、セール中に購入です。
毛穴引き締め効果が出たらリピします。

5 2017-05-24

市販で売ってた泡洗顔は赤く痒みが・・・
以前サンプルでレステモの洗顔よかったので
買ってみました
痒み出ませんでしたし突っ張りませんし良かった
他の商品も試したくなりました

5 2017-04-26

洗顔後潤いがなくなりますが、肌が白くなっている実感があり、リピさせて頂きました。
もともと、色黒の為肌が少しでも白くなりたく、使い続けて化粧しなくても綺麗な肌になる事を想像してます。

4 2017-03-26

肌の弱い私が問題なく使えたので良い商品だと思います。
洗顔後のツッパリ感もなくて良かったと思います。

5 2017-03-09

リピートです。
敏感肌+アレルギー体質の私ですが、こちらの洗顔料は何度もリピートしています。

5 2017-02-22

ちょっと浮気しましたが、結局これに戻ってきました。つっぱらないし泡立ちが良いです。

5 2017-01-15

リピートです。
あわ立ちもよく、お肌に優しいので、友人にプレゼントのため購入しました。

5 2016-12-13

40代主婦です。夫のIDで購入しました。
ここ数年こちらを使用しています。
これ以外の洗顔料だとおでこに固いニキビが出来てしまいます。
ネットで泡立てたもっちりした泡で洗顔するのがとても気持ちいいです。
泡立てネットがボール状のものになり以前のネットより泡立てやすいです。1注文につき1つもらえるとのことですが、今回はまとめ買いをしたので1つ購入につき泡立てネット1つ欲しいなぁ〜と思ってしまいました。

4 2016-12-08

これしか使っていません。突っ張らないしスッキリ洗えて良いです。

5 2016-11-27

泡立てネット付きで少量でもモッチリ泡が立ち、洗っていても気持ち良く又注文したいです

5 2017-07-31

泡モコモコ
少量で泡モコモコになります!泡もしっかりしてます。
洗い上がり、突っ張る感じもなく、、もっちりするわけでもなく‥
いいかんじです。
高いのが引っかかるのですが
でもこの量ならこの値段でいいのかも?大きいです。

5 2017-07-13

大満足です!
リピートです!
泡立ち良く、洗い心地よく気持ちいいです!