【糖質制限】菊芋ふすまパンプレーン10個 ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

大満足!!
美味しいです。
また注文させて頂きます。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

4 2017-02-09

チンした時の香りは香ばしくて良い きちんと温めるとよいです そのまま 食べれるとパン自体少し酸味を感じますが 何か添えて食べれば気にならないかと思います 食感はポソポソの菓子パンを温めると柔らかくなった時みたいな感じ 解りづらくてごめんなさい でも そんな感じです 笑

4 2016-08-16

低炭水化物の食事に活用!
菊芋入りのパンが希望でリピートして注文いたしました。他社のふすまパンに比べて糖質量が高いのが気になります。当方は糖尿病の改善に活用すために色々と試しています。

5 2016-12-07

どうしてもパンが食べたい時
好きな物をはさんで食べるとおいしく食べられました。
食べ過ぎは禁物ですけど・・・

4 2016-10-19

まだ食べていないので4★
沢山購入して冷凍しています。4種類購入して、こちらはストックで冷凍しています。

5 2012-10-09

糖質制限
私が一番気に入ったのが「プレーン」かも知れない。
素朴でも、噛めば噛むほど味が広がり美味しさひとしお。
サラダにも合うし、少量のお肉料理にも合う。
チーズを食べながら珈琲も楽しめる。
オールマイティな主食としてお勧めです。
クール便送料が高いのが難点なので、まとめ買いするほうが
断然お得でしょうね。
【228822-20120904-0602057207】

5 2011-07-31

ダイエット
現在ダイエット中で、でもパンが大好きな私には大助かりです(*´д`*)とても美味しいし、大きさも小さくなくて食べごたえあります!!!!!!文句のつけようがない(^^) オーブントースターで焼くのがオススメ☆ リクエストなんですが味は落ちてもいいのでもっともっともっと糖質やカロリーをカットしたパンを作って欲しいです(´;ω;`) 『ダイエット専用パン』みたいな!!!!! やっぱりダイエットの為に購入してるのでそうゆうパンがあったら嬉しいです♪もちろんこちらのふすまパンも販売して欲しいです( ´艸`)

5 2012-02-25

きなこのような香ばしい甘み。
リピーターです。
とてもおいしくて、カロリーも糖質もとても低いのに繊維質はたっぷりで、けっこうおなかも充たされます。
朝食だけはごはんをいただいて、お昼と夜をこれに置き換えたら、1ヶ月で5kg、体脂肪3%マイナス。
心も体も軽く、でも空腹や満たされない感覚はほとんど感じずに済み、大満足です。
大幅減量目指してますので、当分続けさせていただきます〜☆

5 2014-03-06

おいしくはないです。
もともとパンがあまり好きではないので、パンだけで食べたりしないのですが
パンだけで食べれば、まぁおいしくはないです。
私は、マヨネーズ、炒り卵、チーズ、キャベツを挟んで食べましたが、それなりにおいしくなりました。
厚みもないので、挟むために二つに切るときは冷凍したままのものを切って、レンジにかけたほうが切りやすいです。(自然解凍でなくレンジ解答でよいそうです)
とにかく安くなければ続けられないなぁと思う商品ではあります。

• taigapさん
  • taigapさん

4 2013-05-12

効果が出ています
1月から購入。朝食は毎日ふすまパンです。パンだけでも良いのですが、スティックチーズや、ウインナーソーセージ、糖類0のチョコなどを挟んで食べています。
効果はすぐにあらわれ、現時点でマイナス8キロです。ただし、値段が高いのが難点です。

5 2012-02-17

とてもおいしいです☆
ストレスによるむちゃ食いからものすごく肥ってしまったので、先月末から管理栄養士をしているお友達のアドバイスのもと
徹底したお食事制限と毎日1時間ほどのウォーキングで、かなり本気のダイエットに取り組んでいます。フェイスラインや
背中のラインなどちょっとすっきりしてきたと言われますが、道のりはまだまだ遠く最終目標は30kgダウン。アラフォーですが
どこまでいけるのか・・・笑
ふすまパンはいくつかのお店のを試してみましたがこちらがいちばんおなかの保ちがよく、ほんのりとしたあまみもあって
おいしいし、ボリュームもあるので物足りなさをまったく感じずにいられます。これで91kcalってほんとなの?笑
中国茶が好きなので、東方美人茶やプーアール茶などと組み合わせてお昼と夜に、たっぷりの野菜やササミ、白身のお魚など
とともにいただいています。
もうすぐひと月になりますが、現在3.7kgダウン。体重も落ちてきましたがお肌も調ってきているのか、ちょくちょく出て
いたにきび(吹き出物?)がまったく出なくなっています。
みどり工房さん、まだまだこれからもおせわになります。よろしくお願いします〜。

5 2008-08-02

ほんとに。
なんだか痩せてきましたよ。朝晩1個ずつ食べ始めてちょうど2週間経ちましたが、体脂肪も体重も確実に減っています。しかし、さすがにこの頃は夜はお米たべたいな〜と痛感し始めて、朝だけに切り替えようかなと思っています。無理せず長く続けることが大事ですよね〜。

4 2009-03-21

ライ麦パンのようなカンジとでも言えば良いでしょうか?
このふわふわしたパンのような食感は素晴らしいです。
お味は、皆様多少は想像されていると思いますが、
普通のパンと同じ味ではありませんし、やはりにおいも癖もありますが、天然素材のものですし・・・
サンドイッチなどにしていただいて、ライ麦サンドとでも
思えば満足できるものだと思います。
ただ中途半端にダイエットしたい人には食えないと、思うでしょうし・・・私の様に、糖尿病でどうしてもという人にはとてもありがたいパンになります、どの程度ダイエットに本気か、病気に向き合うかによっても、受け入れられる、られないには差が出ると思います。

• babvavさん
  • babvavさん

5 2010-10-01

糖質オフダイエット!
今回初めて購入したのですが、チーマヨと一緒に買いました。こちらは、とてもシンプルなパンなので、自分で何にでもアレンジが出来ます。
私のお気に入りは、少しオーブントースターで焼いて、マカロニの代わりに野菜たっぷりのグラタンの中にカットして入れることです。
すっごく幸せな気分になれます。
また、リピートしたいと思いまーす。

• cona13さん
  • cona13さん

5 2009-02-11

手元に届いたので、レビューを書き直します。大きさは写真で見て想像していたより小さかったです。味は普通のパンに近くてふわっとした感じもあっておいしく頂きました。自分で焼いたふすまパンと比べてかなりおいしいけれど、送料などの事を考えると結構高くなってしまうので(冷凍庫の容量を考えるとまとめ買いも難しい)、そう頻繁には買えないけれど、またいつか購入したいと思います。