【糖質制限】菊芋ふすまパンプレーン10個 ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

4 2017-02-09

チンした時の香りは香ばしくて良い きちんと温めるとよいです そのまま 食べれるとパン自体少し酸味を感じますが 何か添えて食べれば気にならないかと思います 食感はポソポソの菓子パンを温めると柔らかくなった時みたいな感じ 解りづらくてごめんなさい でも そんな感じです 笑

5 2016-12-07

どうしてもパンが食べたい時
好きな物をはさんで食べるとおいしく食べられました。
食べ過ぎは禁物ですけど・・・

4 2016-10-19

まだ食べていないので4★
沢山購入して冷凍しています。4種類購入して、こちらはストックで冷凍しています。

4 2016-08-16

低炭水化物の食事に活用!
菊芋入りのパンが希望でリピートして注文いたしました。他社のふすまパンに比べて糖質量が高いのが気になります。当方は糖尿病の改善に活用すために色々と試しています。

4 2015-12-28

そのまま
ふすまぱんや大豆ぱんの独特な風味や味が好きなの、レンジもトースターもしてみましたが、やっぱり私はそのままが好きです。
ただ私のまわりはみんな、そのままではおいしくないと、何か塗るかはさむかしないと、食べにくいと言います。

5 2015-09-07

ついに見つけました!
ふすまパンが好きなのですが、自分と家族の口にぴたりと合うものになかなか出会えず。自分で作ろうかと思っていた矢先、こちらのパンにであいました。とても美味しいと、家族も大いに気に入って、とにかく冷凍庫にたくさん入れておくと重宝します。このパンだけのお陰とは申しませんが、低糖ダイエット中の息子は順調に体重を落としました。糖尿病にも良さそうなので、親戚にも進めてみようと思います。

4 2016-01-05

美味しい。
一個づつ袋に入っているので持ち歩きにも便利!
夜に冷凍庫から出して置いたら朝には丁度良い位ふっくらです。
普通のパンより硬さが有るのでサラダを詰めてもグチャグチャにならない。
後はもっと値段が安ければ・・買いやすい。

5 2016-01-01

娘がダイエットしているので購入してみました。美味しくて続けられそうと言っていました。

5 2015-09-28

以前お試しセットで食べた時のことを思い出し、リピです。
なんかくせになる味です、体にもいいし、パン好きにはいいですね。

4 2015-09-22

血糖値が高いので
お試し商品と一緒に購入したので、こちらのパンは直ぐに冷凍しました。前の夜寝しなに出しておくか、10秒程チンしてトースターで焼いて美味しく頂いています。チャックのビニール袋に個包装でパンが入っているのでとても便利です。大きいのでお腹いっぱいになります。

5 2015-09-11

ふすまパンプレーン
クルクルとパンを広げて、サラダや卵、ハムなどをはさみココナッツオイルをかけて食べてます。けっこうボリュームたっぷりになります。

5 2015-09-04

順調に減量中
糖質制限を再開して一ヶ月余り。順調に5kg減量しました。このパンは冷凍のまま持っていって職場で低糖質のおかずやスープを買いランチにしています。おなか一杯になりますよ。

5 2012-10-09

糖質制限
私が一番気に入ったのが「プレーン」かも知れない。
素朴でも、噛めば噛むほど味が広がり美味しさひとしお。
サラダにも合うし、少量のお肉料理にも合う。
チーズを食べながら珈琲も楽しめる。
オールマイティな主食としてお勧めです。
クール便送料が高いのが難点なので、まとめ買いするほうが
断然お得でしょうね。
【228822-20120904-0602057207】

5 2011-07-31

ダイエット
現在ダイエット中で、でもパンが大好きな私には大助かりです(*´д`*)とても美味しいし、大きさも小さくなくて食べごたえあります!!!!!!文句のつけようがない(^^) オーブントースターで焼くのがオススメ☆ リクエストなんですが味は落ちてもいいのでもっともっともっと糖質やカロリーをカットしたパンを作って欲しいです(´;ω;`) 『ダイエット専用パン』みたいな!!!!! やっぱりダイエットの為に購入してるのでそうゆうパンがあったら嬉しいです♪もちろんこちらのふすまパンも販売して欲しいです( ´艸`)

• sie0601さん
  • sie0601さん

5 2012-02-25

きなこのような香ばしい甘み。
リピーターです。
とてもおいしくて、カロリーも糖質もとても低いのに繊維質はたっぷりで、けっこうおなかも充たされます。
朝食だけはごはんをいただいて、お昼と夜をこれに置き換えたら、1ヶ月で5kg、体脂肪3%マイナス。
心も体も軽く、でも空腹や満たされない感覚はほとんど感じずに済み、大満足です。
大幅減量目指してますので、当分続けさせていただきます〜☆