クエン酸のメダリッツ分包タイプ(メダリス...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

いつも助かっています!
ハードな現場仕事で、特に夏場は毎年のように足が攣る、体が攣ると言っていた彼氏に、
今年の夏前から食べるよう勧めていましたが、
攣りそうかも?というような前兆が来ることはあるそうですが、
攣る症状が大幅に激減しました。
面倒臭さがりな彼氏ですが、これは実感しているからかキチンと毎日摂取しているようで、
カバンに持ち歩きしているストックが無くなると『補充しておいて』と言ってくるぐらいです。
また、夏バテしていた同僚の方へ試しに食べてみたらと勧めたところ、
その方も体調が良いから注文しておいてと頼まれたとのこと。
個人差があるかと思いますが、
ハードな仕事の分、しっかり実感しているようで、必需品です。
大量のおまけもとても助かっているので、無くならないで欲しいです。
近々、また購入します。

• 11pokkyさん
  • 11pokkyさん

4 2018-07-23

疲れた時にいいかもしれません
このお店で イヌリンを買ったときに おまけでサンプルがついてきました。
前日 久しぶりに泳いだ後で 筋肉痛とだるさでぐったりしていたので お試しに
食べてみました。酸っぱいのは大好きなので 一袋10粒をまとめて口の中に入れて
味わいました。酸っぱくて美味しかったというのが 初めの感想でした。しばらくすると
だるさや筋肉痛が和らいだ感じがしたので 2箱購入の運びになりました。家族も気に入ってます。
おまけもたくさんついてました。 体調がいい時に食べても 酸っぱいだけで(おいしいけど)特に体調が変わるわけではないようです。運動した後にお勧めです。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2018-04-11

いいんだろうと思います
具体的にどう効果があったとかは自分ではわからないですが
でも、疲れないように飲んでおいたほうがいいと思い再注文しました
水とかいらないので飲みやすいですし、出勤途中の電車の中とかで飲んでます
今回2箱購入させて頂きましたが、ホントにおまけがたくさんでビックリしました
またなくなったら購入したいと思います

5 2018-06-23

5 2017-10-04

5 2017-09-08

4 2017-08-18

クエン酸
8月の初めてに熱中症になり、クエン酸も良いと聞き買いました。
何となく良いような気がしてます。暫く飲み続けてみようと思います。

5 2018-06-13

筋トレの翌日の疲労がひどいので、購入して買ってみました。
疲労回復が少しは早くなったような気がします。
また、こちらのお店で購入したら、おまけもたくさんついており、買ってよかったです。
なくなったら、また購入したいです。

4 2018-05-31

試供品でもらったのが良かったので購入。猛暑で疲れた時に染み込む感じです。友人にもお裾分けしたらラムネみたいでお菓子代わりに食べたら疲れに効いたと好評でした。

5 2018-05-19

おいいしい
とても食べやすくて、いいです。
また、お願いします。

5 2018-01-14

二つ購入したら笑ってしまうくらいオマケが付いてきました。なくなったらまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持クエン酸配合