クエン酸のメダリッツ分包タイプ(メダリス...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11pokkyさん
  • 11pokkyさん

4 2018-07-23

疲れた時にいいかもしれません
このお店で イヌリンを買ったときに おまけでサンプルがついてきました。
前日 久しぶりに泳いだ後で 筋肉痛とだるさでぐったりしていたので お試しに
食べてみました。酸っぱいのは大好きなので 一袋10粒をまとめて口の中に入れて
味わいました。酸っぱくて美味しかったというのが 初めの感想でした。しばらくすると
だるさや筋肉痛が和らいだ感じがしたので 2箱購入の運びになりました。家族も気に入ってます。
おまけもたくさんついてました。 体調がいい時に食べても 酸っぱいだけで(おいしいけど)特に体調が変わるわけではないようです。運動した後にお勧めです。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2018-04-11

いいんだろうと思います
具体的にどう効果があったとかは自分ではわからないですが
でも、疲れないように飲んでおいたほうがいいと思い再注文しました
水とかいらないので飲みやすいですし、出勤途中の電車の中とかで飲んでます
今回2箱購入させて頂きましたが、ホントにおまけがたくさんでビックリしました
またなくなったら購入したいと思います

5 2019-01-05

子供用に購入。
自転車競技部に入ってる長男の為に購入。
買う前はいらないといってましたが、練習の後半にこれを飲むと回復力が仲間と段違いになったのを実感。
タブレットなので、運動中にも飲めるので助かるそうです。
以前から、メダリストのサプリメントは私自身がマラソンで使っていたこともあり今回タブレットがあることを楽天で知り、今回購入しました!なくなればリピートします。

5 2018-11-29

5 2018-09-11

5 2018-06-23

5 2019-03-22

なくならったらリピ商品です。一度にクエン酸が取れるのでいいです。

5 2019-03-14

久々の購入
しばらく別の商品を購入していましたが、タブレットの手軽さからまた購入しました。間違いなく良い商品だと思います。

5 2019-02-16

ここ数年、陸上をやっている娘の愛用品です。
錠剤だと気軽で良いとの事です。
大会シーズンも問題なく過ごしていますね。
コンディション変わらずです。
継続がいいのかな?と思います。
こちらのお店はオマケが沢山〜〜!
嬉しいですね。
ありがとうございます!

5 2018-12-20

いつもこの時期にお世話になってます。沢山のおまけもありがとうございました!

5 2018-06-13

筋トレの翌日の疲労がひどいので、購入して買ってみました。
疲労回復が少しは早くなったような気がします。
また、こちらのお店で購入したら、おまけもたくさんついており、買ってよかったです。
なくなったら、また購入したいです。

4 2018-05-31

試供品でもらったのが良かったので購入。猛暑で疲れた時に染み込む感じです。友人にもお裾分けしたらラムネみたいでお菓子代わりに食べたら疲れに効いたと好評でした。

5 2018-05-19

おいいしい
とても食べやすくて、いいです。
また、お願いします。

5 2017-06-21

5 2017-07-20

すごいおまけの量!酸っぱ!
現場仕事で炎天下で仕事をする彼氏へ、
以前から気になっていたメダリストを買うことにしました。
現場には塩飴や塩タブレットが置いてあるそうですが、
毎年、真夏になるといつも、足が攣ったり、
熱中症のような状態になることも多く、普通の水分補給では追いつきません。
熱中症にクエン酸がいいと知り、黒酢を飲んでもらっていて、
確かに体が少し楽だと言っていたので、
クエン酸以外のアミノ酸、ミネラルなども補給でき、
持ち歩きが簡単なタブレットタイプを見つけたので購入を決めました。
店頭で見たことがないので、恐らくですが店頭販売はほとんどしていないと思います。
こちらお注文した後で、天気予報で『明日は猛暑…』とのことだったので、
間に合わせで急遽、近所の薬局へ粉末タイプを購入しました。
疲れている人は酸っぱく、元気な人は甘く感じるとのことで、
試飲があったので飲んでみると、
私は≪酸っぱいけど美味しく飲める≫ぐらいだったので、
このタブレットが届いてオマケの袋から1粒口に入れると…
酸っぱ!!!
昨日飲んだときここまで酸っぱくなかったのに(;´・ω・)
でも食べやすい大きさでお手軽なタブレットなのせ、
甘く感じるようになるのを楽しみに続けてみようと思います。
2箱買いましたがオマケが40袋!
ポイントアップの時だったので、2箱+1箱プレゼントぐらいの感覚です。
相当数とありましたがここまでとは…
効果を実感出来たらリピート必至です。
【追記】
購入後1週間程度ですが、ハードな現場仕事でいつも夏場になるとグッタリしていた彼氏ですが、体調がいいようです。
足が攣りそうだとも言わなくなり、疲れている中でも体力が残っているようです。
本人も体調の変化に気が付いているようで、朝の目覚めも以前より良くなったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸