4.63 (1,124件)
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-24

• コストパフォーマンス:5
コスパ最高です。
半年くらいもつかな?
出かけなくて良い日は、アルガンクリームを塗り眉毛だけ描いてほぼすっぴんで過ごしますが、しっかり保湿してくれるお陰で肌つやが良く肌が綺麗に見えて気分良く過ごせます。
余計なものを塗らず肌を休ませる日が増えたお陰で肌が整ってきました。
容器もかわいいし、大好きです!

4 2020-11-10

良かった!
オイルは、荒れた肌に塗るとピリピリした感じを受けることがあり、自分に合うものを見つけるのが難しいと思っていましたが、こちらは、塗った後もサラッとしていて、消毒のしすぎでカサカサになった手にも優しい付け心地でした。今は低刺激の化粧水などをつけた後、保湿でこちらのオイルをつけるようにしています。また、陶器でできている容器が素敵で、インテリアとしても文句無しです!

• よるべさん
  • よるべさん

5 2020-08-19

• コストパフォーマンス:5
ずっと使っています。
肌が弱く合わないと鼻の脇がピリピリして赤くなってしまうのですが、これは非常に低刺激で大丈夫なので、ナイアードの朝摘みバラ水と合わせて、もうずっと使っています。
バラ水の水分をこのアルガンクリームで閉じ込める感じで。
伸びはそんなによくないので、指で少量溶かして、肌の上にトントン置いていく感じで使っています。
使い始めた時はニキビで荒れていたのですが、もうすっかり整いました。少し高いものとか、低刺激と言われるものも色々試したみましたが、それでもどうやら刺激が強すぎたみたいです。
年を重ねたのでもう少し潤いがあってもいいかなと思い、バラ水とこのアラガンクリームの間に別のクリームを塗っています。
これをひとつ買うと1年以上持ちますのですごくコスパがいいです。初めて試してみるには700円くらいの小さいタイプがいいかも?それでも何ヶ月かもちます。
ずっと使っていきたいです。

5 2021-02-02

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
出しっぱなしでも気にならないオシャレな見た目、使用感は塗りたては少しベタベタしドアノブとか回せません笑、少しすると気にならなくなりますが気になる方には向かないかと思います。
使い方にコツがいるので通常のハンドクリームをイメージしていると使いづらく感じると思います、クリームを取る際に指の腹で温めるようにすると取りやすくなると思います。
パッケージが変わってしまうとの事残念です。

5 2021-01-25

• コストパフォーマンス:3
手がカサカサなので、買ってみました。
容器もかわいいです。
夜に塗ると翌朝、よくなってました

5 2021-01-22

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
ナイアードがお買い得に買えたのが嬉しい
ずっと欲しかったナイアードのクリームが楽天お買い物マラソンのおかげでお安く買えました!!まだ使っていないですが、配送はスムーズで、放送もしっかりされていたので期待を込めて5つ星で。

4 2020-12-01

• コストパフォーマンス:3
パッケージはとても可愛いです。 お風呂上がりに ハンドクリームとしてだけではなく全身に使用出来ます。刺激も全く私にはありません。 もう少し内容量を多くしてこの価格なら
言うこと無し‼️‼️🍀です。

• moca1813さん
  • moca1813さん

5 2020-11-28

寒いと固くなるのかなぁ
注文してから2日で届きました。
着いてすぐに手に塗ってみたのですが冬で届いてすぐだったのか固くて塗るのに固まったままで伸ばすのに時間がかかりましたがお風呂上がりに塗ったら良く伸びました。
肌がバシバシになり困っていましたがましになったので続けてみたいと思います。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
又購入させて頂くと思いますがよろしくお願いしますm(__)m

4 2021-03-09

シットリ
私はオイルよりもこちらのクリームのほうがシットリになります。乾燥のひどいときには助かります。

5 2021-02-22

• コストパフォーマンス:4
実質値上げ?
保湿力が最高なのでずっと使っています。
今回、容量が変更になるとの事で実質値上げですよね?お気に入りだけに残念です。ちょっとお高くなるなあ。たまたまリニューアル直前に購入したので、使い切るまでに他のお品も検討してみるつもりです。

4 2021-02-10

• コストパフォーマンス:5
少々でのびがいいよく、肌に馴染みます。ただ、蓋がとても閉めにくくストレスです。でも容量が減って容器が変わったんですね。次の容器は使いやすいのかな??

5 2021-01-20

• コストパフォーマンス:4
頻回なアルコール消毒や水仕事で手がパサパサしていました。お風呂上がりや水仕事の後に使うようになり手荒れの酷さが改善してきています。
クリームタイプのハンドクリームしか使ったことがなく、初めはハードタイプに戸惑いがありましたが、べたつかずすぐ浸透するので今は手放せません。

4 2021-01-16

• コストパフォーマンス:3
ブロガーさんがおすすめされていたので購入。手荒れや乾燥が気になるので効果が出れば。東北地方の寒いところなので、部屋においててもなかなか塗るのに溶けずらいところが難点。

4 2021-01-07

• コストパフォーマンス:
思ったより伸ばしやすく使いやすかったです。
特に刺激もありませんでした。
化粧下地を塗る前に使ってみたら、1日乾燥せずとても良かったです。

5 2021-01-03

• コストパフォーマンス:5
マスクの摩擦で肌が炎症を起こしつつある箇所に塗ってます。保湿もしっかり朝まで。
口コミ高いのも納得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他