【20%OFF】ネロリ2ml/アロマオイル/エッセ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月01日00時00分〜2017年12月31日23時59分

5 2016-12-18

癒される!
大好きなネロリ!
通常価格もとてもリーズナブルでお買い得なのですが 半額セールをたまに開催していただけるおで その際にまとめ買いしています
とても良い香りで大満足です

5 2017-02-09

ネロりがこのお値段で!
セールは要チェックですね。
癒されます。

4 2017-03-14

癒されてます
ネロリ、なかなか手がでませんでしたが、とても安く手に入り、感謝です。
ふわっとした香りにとても癒されました。

5 2017-02-01

安かった
ネロリは、好きな香りですが柑橘系の香油の中では、高嶺の花だったので今回は、お安く買えるチャンスだったので迷わず買いました。

5 2017-03-16

ネロリは最高です!
クレンジング、スキンケアに、スイートアーモンドオイルと共に、アロマを入れて
お肌のお手入れをしています。
お気に入りブレンドは、ラベンダー&ネロリ☆
お風呂で使っていますが、1日の疲れを優しく取り除いてくれます。
リピです☆

5 2016-12-21

お手頃です。
いつもこちらで購入しています。
お手頃の上、今回「ぷれぜんと」のアロマオイルもついていて、お得な気分です。

5 2016-02-17

良い香り
いろいろ買いました。
プレゼントのクリアーな香りも気に入りました。
蜜蝋とスクワレンオイルでクリームを作りました。
全身に使っています。
皆様もぜひぜひ!

5 2016-06-08

大満足
こちらのネロリを購入するのはもう3、4回目です。とても品質、香りが良く、他のメーカーさんのネロリに、敢えてトライする気すら起きません。
今後もまた続けて、購入したいと思っています。

リラックス
前回プレゼントにいただいたネロリのブレンドオイルがとても良かったので、今回スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
2mlと少ないですが、普段なら手が出ないのでとても良かったです!大切に使いたいです。中のオイルが見やすいようにラベルが貼られていないので見やすいですが、チョットさみしいです。

4 2016-12-07

アロマウォーターを作るため購入しました
安く手に入れることができ大変満足しています
これからたくさんこれで癒されたいです

5 2016-09-18

私にとってはいい香り!
ロキシタンのハンドクリームでネロリの香りの物があり愛用しているのですが、それとは違います。もっと野性味のある花というか。。。
ワセリンに直接混ぜて、全身に塗っています。顔にも塗っていますがトラブルはなく、むしろいい感じです!

5 2016-09-15

良いです!
コットンに一滴落として枕元に置いて寝てます。
香りの持続性があってグッスリ寝れます!

• terurina46さん
  • terurina46さん

5 2016-07-18

ネロリの精油が大好きで安く買えるショップを探していました。以前他の精油を買ってみましたが、品質、香りがとても良かったので今回ネロリも購入してみました。期待通りのいい香りで大満足です。このお値段で成分分析までついていて素晴らしいと思います。

ネロリ
お肌にも体にも嬉しいネロリ!!
通常ではなかなか買えませんでしたが半額ということで購入しました。
ローズやジャスミンなどにも負けないとてもいい香りで満足です。

いい香り
ネロリがセールになったので、早速買い足しました。少し香りはキツめなのかと思いますが、芳香浴やオイルマッサージするくらいなので気になりません。むしろ一滴で充分なのでコレでいいくらいです!