ネロリ 2ml ネロリオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

妊娠後期から、ネロリの香りが大好きになりました。高価なネロリがこんなにお安く購入できて大満足です。

5 2018-01-12

いい香り
在庫がなくなってきたので、20%オフでお得に購入できました。
いつも使わせて頂いてます。

5 2016-12-18

癒される!
大好きなネロリ!
通常価格もとてもリーズナブルでお買い得なのですが 半額セールをたまに開催していただけるおで その際にまとめ買いしています
とても良い香りで大満足です

5 2017-02-09

ネロりがこのお値段で!
セールは要チェックですね。
癒されます。

5 2016-06-08

大満足
こちらのネロリを購入するのはもう3、4回目です。とても品質、香りが良く、他のメーカーさんのネロリに、敢えてトライする気すら起きません。
今後もまた続けて、購入したいと思っています。

5 2017-02-01

安かった
ネロリは、好きな香りですが柑橘系の香油の中では、高嶺の花だったので今回は、お安く買えるチャンスだったので迷わず買いました。

4 2016-12-07

アロマウォーターを作るため購入しました
安く手に入れることができ大変満足しています
これからたくさんこれで癒されたいです

5 2016-09-18

私にとってはいい香り!
ロキシタンのハンドクリームでネロリの香りの物があり愛用しているのですが、それとは違います。もっと野性味のある花というか。。。
ワセリンに直接混ぜて、全身に塗っています。顔にも塗っていますがトラブルはなく、むしろいい感じです!

5 2016-09-15

良いです!
コットンに一滴落として枕元に置いて寝てます。
香りの持続性があってグッスリ寝れます!

• terurina46さん
  • terurina46さん

5 2016-07-18

ネロリの精油が大好きで安く買えるショップを探していました。以前他の精油を買ってみましたが、品質、香りがとても良かったので今回ネロリも購入してみました。期待通りのいい香りで大満足です。このお値段で成分分析までついていて素晴らしいと思います。

5 2017-03-16

ネロリは最高です!
クレンジング、スキンケアに、スイートアーモンドオイルと共に、アロマを入れて
お肌のお手入れをしています。
お気に入りブレンドは、ラベンダー&ネロリ☆
お風呂で使っていますが、1日の疲れを優しく取り除いてくれます。
リピです☆

4 2017-03-14

癒されてます
ネロリ、なかなか手がでませんでしたが、とても安く手に入り、感謝です。
ふわっとした香りにとても癒されました。

5 2016-12-21

お手頃です。
いつもこちらで購入しています。
お手頃の上、今回「ぷれぜんと」のアロマオイルもついていて、お得な気分です。

5 2015-03-08

税別1100円
で初めてのネロリをお試しできて良かったです。
他を全く知らず比較はできませんが、青苦さのある華やかなフローラルで肌への効果を目的に購入したのに予想外にいい香りで嬉しいです。
王道ですがフランキンセンス、ゼラニウム、グレープフルーツなどとブレンドするのが気にいりました。
キャリアオイルにそれらとブレンドして、瓶から嗅いだときはフランキンセンスが強く香りネロリは感じなかったのに、肌に伸ばしたとたんにネロリがメインに香って他は隠し味というか調子を整える役割に徹しています。ネロリ以外は個々の香りがわからないくらい。ネロリの青っぽさが消え華やかだけどまったりした暖かみのあるネロリになってこれぞアロマという感じでした。
普段は肌への効果重視で選んだもの(だいたい苦手)をラベンダーや柑橘系でごまかす(ごまかしきれてない)というブレンドをしていて心からいい香り~と思うことなんて無いのでとても癒されました。
ネロリはよく香ると聞きほんの2~3滴しか加えてないのにさすがです。

5 2011-07-23

一番すきなオイル
7月の半額、ということで飛びつきました。私にとって一番好きな香りがネロリ。他のものより元々高いし、ちょうど使い切ってどうしよう、と思っていた所だったのでよかったです。この香りは私にとって、両親の愛情につつまれているような、子供の頃の幸せな時の気分になれるものです。