ユーカリグロブルス (オーガニック)50ml ユ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

たっぷりの量と良質なオイル
良質なユーカリの香り、たっぷりの量、遮光瓶とラベル、箱も
しっかりしていて、梱包も丁寧。
ダニ除け用で、青森ひばのオイルと合わせて、無水エタノールで
希釈して使用していますが、効果があるように思います。
50mlの量も、希釈時に30滴以上使ってもまだたっぷり残っていて
お値段からしてお得感があります。
プレゼントも入っていて大変嬉しく、感謝しております。

5 2016-12-12

小瓶のサービス
今回2回目の購入です。ユーカリの50mlビン2本投入しました。これだけでもお得なのに今回もおまけの小瓶のサービス付き。満足しています。

4 2009-06-09

ユーカリは多用途に使えるので、かなり重宝しています。とてもお安いですが、品質はばっちりです。なくなったらまたリピートします!

5 2008-04-09

ユーカリとティトリーラベンダーは、我が家の旅館廊下でディヒューザーを用いて芳香させています。よく、連泊をされる方で風邪を引く方をみかけるのですが、この度見かけませんでした。精油の効果の高さを改めて実感。特に今回は容量の割りに安価で大助かりです。質も悪くないと思います。花粉症対策に、ユーカリティートリーはよく使われますので、大きいの買っても良いと思いますよ。ラベンダーは店によって、においの差がおおいのであえて大きいの今回は買いませんでしたが、お試しがよかったので、近々50の大きいの購入したいと思います。

5 2014-12-02

誤って
大きい方を購入してしまいました(^_^;)
でも、ほぼ毎日使用しているので、このくらいの量でちょうど良かったと思いました。
風邪をひきやすいので寝室のアロマ加湿器に愛用してますが、外出時はハンカチに一滴垂らして持ち歩くようにしています。
風邪をひかねいわけではないけですが、なんとなく安心します。
香りもすーっとする香りで気に入ってます。

5 2015-03-12

湿布の香りで風邪・花粉症対策
いわゆる湿布の香り。
冬期の風邪予防に、花粉症の家族の鼻喉の清浄に、メインで使っています。ティートゥリーはカビ臭いと言われ家族には不評なのですが、こちらなら良いみたい。これにグレープフルーツを1/3程度混ぜたり、よりスッキリしたい時にはミント系を少量、少し甘さが欲しい時にはゼラニウムを少量混ぜたりして加湿器に投入しています。
このお値段ですから冬〜春にかけて大活躍です。

5 2014-11-12

良い香り
ユーカリが大好きで、色々なところを探しましたが、ほとんどの所が中国産でした。
やっと中国産以外の物を見つけても香りが良くなくて、後から不快な匂いのする物もありました。それに比べてこちらの精油はオーストラリア産で、香りもユーカリらしいシャープで良い香りです。なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2009-03-14

花粉症
掃除するときに雑巾に数滴たらして床をふくと部屋中が良い香りになって空気が清められた(笑)ような気がします。乾燥対策にもタオルを濡らして数滴たらして干しておくといいかんじです。鼻のとおりが良くなるようです。ルームスプレーにもおすすめです。

5 2009-02-07

風邪の予防に
寝る前にタオルを濡らしユーカリとティートゥリーを数滴ずつたらしてハンガーにかけて湿度を調整しています。これのおかげか風邪にかかる回数が劇的に減りました!たくさん入っているのでしばらく持ちそうです。

5 2008-11-11

風邪の季節なので
風邪がはやりそうな時期なので
ルームフレッシュナーとしてまいています。
今のところ家族間での感染が無いので
効果があるのかな…?と思っています

5 2016-03-11

すぐ届きました。花粉症や殺菌やリラックスにと色々使う為すぐなくなるので今回はこちらのユーカリグロブルスを購入しました。低価格でもいつもと変わらない爽快な香りです。

• masyknさん
  • masyknさん

4 2012-01-08

大きな瓶でたっぷり使えるアロマ 値段もとてもリーズナブル オイルの良さは使ってみれば納得の品です

5 2010-12-17

50ミリのものはなかなか売っていないのでこの時期は重宝しています。

5 2009-05-10

花粉の季節に特によく使います。家ではもちろん、ハンカチに少しつけて持ち歩いたりもします。定番の香りです。

5 2009-02-09

店内のアロマランプやルームスプレー用に、他の精油と一緒に購入。
香りも悪くないし、何よりたっぷり使えるのがいいです。