レモン 10ml レモンオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

アロマオイル
いつも愛用しています
十分実用に耐えます

• らむ405さん
  • らむ405さん

5 2018-07-01

シミにいいです!
美白に良いと聞き、オイルと1滴混ぜて顔や手、腕に塗ってみました。すぐシミが薄くなってきて、全体的にクスミも薄くなり肌が白くなってきました!元々薄かったシミは消えたと思います。あまりにも効果がすぐ感じられたので感動しています。レモンの良い香りに癒されたり元気をもらうだけでなく、こんなに美白にも良いとは思いませんでした。ただ、あまりにもよく効くので、オイルと混ぜたフランキンセンスと一日おきにつけています。使いすぎには気をつけようと思います。

5 2018-05-12

数年前からずっとリピです。年中、色んな使い方ができるので大変重宝しています。

5 2018-03-10

年中使用しているので、この価格で助かってます。

5 2018-01-24

風邪予防に、ユーカリと一緒に混ぜてマスク用スプレーや、ディフューザーなどに使用しています。

5 2017-10-18

予備で購入
使用頻度が高いので、これからの季節にそなえて予備で購入。とても重宝しています。

5 2017-10-03

用途多数です
色々なものを作るのによく使用するので、何回もリピートしています。値段も安いし、これからの季節は特に使うので予備で買いだめです。

5 2017-09-27

色々と使えます。
使用用途が色々あるので、安くて重宝しています。

5 2017-08-23

リピです
色々な用途で使えるので、何度もリピしています。値段が手頃なので惜しみなく使えます。

5 2017-08-20

ルームスプレーなどに使用
ルームスプレーや、マスク用スプレー、ディフューザー等に、いつも他のオイルとブレンドして使用しています。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2017-10-28

ブレンドに使用
両親のために物忘れに良いと言われている精油を作ります。
こちらのショップではブレンド済みのものが販売されていますが、ローズマリー・カンファーがあまっているため、レモンだけを購入しました。
ひとつ困っているのは残量が分かりにくいことです。もう少しすき間のあるラベルにして頂きたいです。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-08-03

いつもの香り
忘れたころに「いつもの昼用お願い」の連絡があります。
長く続いてるかから効いてるようです。

5 2017-05-10

多目的用に
化粧水や虫よけや風邪防止など、使える用途がたくさんあるのでいつもストックしています。

5 2016-11-24

風邪対策に
レモンとユーカリと混ぜてマスクにスプレーしたり、ディフューザーに入れたりして風邪対策に使用しています。

• 2015発さん
  • 2015発さん

5 2016-09-03

スッキリした香りがブレンドのベースとして使いやすいです。