レモン 10ml レモンオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

レモンの香りはスッキリしていて、混ぜても単品でも良いです。

• らむ405さん
  • らむ405さん

5 2018-07-01

シミにいいです!
美白に良いと聞き、オイルと1滴混ぜて顔や手、腕に塗ってみました。すぐシミが薄くなってきて、全体的にクスミも薄くなり肌が白くなってきました!元々薄かったシミは消えたと思います。あまりにも効果がすぐ感じられたので感動しています。レモンの良い香りに癒されたり元気をもらうだけでなく、こんなに美白にも良いとは思いませんでした。ただ、あまりにもよく効くので、オイルと混ぜたフランキンセンスと一日おきにつけています。使いすぎには気をつけようと思います。

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2019-01-26

コスパ良いので気に入ってます。
安くて純度も良いのでたびたび購入して使っています。
重宝しています。

4 2019-05-03

香りは優しくいい香りです♪
が優しいので、アロマポットで焚こうと思うとかなりたくさん入れないとお部屋に回りません。
きつ過ぎるよりはいいけど。他はどうなのかな?

5 2019-01-23

レモン精油が大好きで、キッチンのシンク掃除後やリビングで毎日のように使用しています。手頃な値段で大変ありがたいです。

5 2019-01-09

ストック用にリピ買いです。年中使えて値段も安いのでありがたいです。

• じじ1694さん
  • じじ1694さん

5 2018-12-29

勤務先のサロンで使用していて、自宅用に購入しました!
すぐに発送してくださり、前回頂いたオマケがとても良い香りで毎日持ち歩いてます。

5 2018-12-15

部屋中レモンの良い香りで気分が軽くなります。蓋上にシールが貼ってあるのもこちらを選ぶ理由のひとつです。一目見てなんのアロマか分かるのは本当に有り難いです。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2018-12-03

良い香り
レモンの良い香りに癒されます。
なくなったらまた注文します。

5 2018-11-07

化粧水やディフューザー、色んな用途に使用しているので、重宝しています。

5 2018-09-29

毎回、レモンとユーカリをブレンドしてスプレーを作ってマスクに、秋冬には、ディフューザーで風邪予防に使用しています。

5 2018-07-07

アロマオイル
いつも愛用しています
十分実用に耐えます

5 2014-02-28

テレビでアルツハイマーの予防や、進行を遅らせるのに、アロマが良いというのをやっていたので、早速買ってみました。
手元にない分を、実家の両親や自分たちの分まとめて買いました。量も多く他より安いと思います。
普通にかいだだけでは、ちょっと香りが弱いかなと思いました。

5 2012-02-08

幸せの香り
私にとっての幸せは、まだ父に甘えていられていた頃。実家にレモンの木があるのですが、実はなりませんでしたが葉っぱの香りからもレモンの良い香りがするんです。エッセンシャルオイルのような。芳香剤とかのレモンは偽物クサイですが、エッセンシャルオイルのレモンはいい香りの中にも真に微妙に青臭さみたいなものがあって大好きです。

5 2011-02-02

レモンのとてもさわやかな香りがリラックスさせてくれます!!特に冬の乾燥した時期にアロマディフューザーに入れて使うと最高です!!