レモン10mlアロマオイル/アロマ/エッセンシ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2017-10-28

ブレンドに使用
両親のために物忘れに良いと言われている精油を作ります。
こちらのショップではブレンド済みのものが販売されていますが、ローズマリー・カンファーがあまっているため、レモンだけを購入しました。
ひとつ困っているのは残量が分かりにくいことです。もう少しすき間のあるラベルにして頂きたいです。

5 2018-01-24

風邪予防に、ユーカリと一緒に混ぜてマスク用スプレーや、ディフューザーなどに使用しています。

5 2017-10-18

予備で購入
使用頻度が高いので、これからの季節にそなえて予備で購入。とても重宝しています。

5 2017-10-03

用途多数です
色々なものを作るのによく使用するので、何回もリピートしています。値段も安いし、これからの季節は特に使うので予備で買いだめです。

5 2017-09-27

色々と使えます。
使用用途が色々あるので、安くて重宝しています。

5 2017-08-23

リピです
色々な用途で使えるので、何度もリピしています。値段が手頃なので惜しみなく使えます。

5 2017-08-20

ルームスプレーなどに使用
ルームスプレーや、マスク用スプレー、ディフューザー等に、いつも他のオイルとブレンドして使用しています。

5 2017-08-03

いつもの香り
忘れたころに「いつもの昼用お願い」の連絡があります。
長く続いてるかから効いてるようです。

5 2017-05-10

多目的用に
化粧水や虫よけや風邪防止など、使える用途がたくさんあるのでいつもストックしています。

5 2017-05-09

母のお気に入り
毎回母に頼まれ注文してます。
すぐ無くなるようなので、もう少し容量の大きいのが欲しいです。

5 2017-03-21

いつもの香
母に頼まれてます。
自分でブレンドして気に入ってるようです。

• fluer7272さん
  • fluer7272さん

5 2017-03-05

お値打ちです
本物のレモンのように、すっぱい香りだけでなく、苦味とほんの少しの甘味も感じる、とても良い香りです。
ディフューザーに入れて、部屋中に香りを充満させたら、とても心地よい空間になりました。
この値段でこの量は驚きです!
リピします。

5 2016-11-24

風邪対策に
レモンとユーカリと混ぜてマスクにスプレーしたり、ディフューザーに入れたりして風邪対策に使用しています。

5 2016-10-14

爽やかな香り
レモンのとても爽やかな香りがします。値段もとても安くお買い得だと思います。

• ringon39さん
  • ringon39さん

5 2016-10-07

レモンの香りでさっぱりして夏はもちろんオールシーズン大丈夫です