マンダリン 10ml マンダリンオイル アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

癒される香り
りぴです。私の中では定番の癒される香りです。

4 2018-03-29

優しい感じのオレンジの香りですね。ブレンドオイルのリラックスや10thに入れたりしてディフューザー用に使用しています。

5 2018-03-23

個人的には、プチグレンより好きかも。値段も安いので、リラクッスオイルに少量追加してディフューザーで使用しています。

5 2017-09-28

コスパと品質が良い♪
こちらのエッセンシャルオイルは
虫刺され用、リラックス用、化粧水用などなくなったらいつも利用させてもらってます♡

5 2017-08-09

めっっっっっっっちゃいい香り。
澄んだ、みずみずしい香りでとっても気に入っています。

5 2017-06-10

スイートオレンジより、、、少しさわやかで、でもコクのある香りかなぁ。説明があまりうまい方ではないので上手く伝えられなくすいません。柑橘系は大好きなのでもちろん☆5で。欲を言えば、タンジェリンも扱ってくれると嬉しいです

5 2017-04-11

いい香り!
オレンジスィートと迷いましたが、こちらを購入しました。
柑橘系の甘いさわやかな香りで気に入りました。
ティッシュやコットンに数滴たらして、香りを楽しんでいます。

5 2017-04-11

品質もしっかりしていてとても良い品です。

5 2017-01-31

柑橘系の香りが好きなので、とっても気に入りました。さわやかで気持ちがいい香りです。スタッフの方に人気だというタンジェリンも買えるようになればうれしいです。

5 2016-10-12

癒し
早速使っています。アロマポットと一緒に購入しました。元気をもらえる香りです。

5 2016-09-21

ジューシーで美味しそうな香りで、本当に癒されます。

4 2016-07-05

甘くてフルーティな香り。
どことなくラムネ菓子のような香りにも感じました。

5 2016-06-29

リピートです!
良い品質のオイルが安く購入できて本当にありがたいです。
(高級な)ラドロームもプラナロムも持っていますが、こちらの品も差はないと思います。
むしろ香りの広がりや柔らかさがあり優秀かも?
しっかりと成分分析がされたケモタイプのオイルなので子供にも安心して使えます。

5 2012-02-08

フレッシュで甘い香り
ディフューザーは職場の自分の部屋で主に使うのですが、特に男性はゼラニウムやジャスミンだと「香水クサイ」みたいに思われる時がありますが、この香りなら万人受けですし、気分もよくなりますね。

• Naomi77さん
  • Naomi77さん

5 2008-05-05

イライラ、不安なときに
甘みのある穏やかなオレンジの香りです。
心を落ち着かせるため、芳香浴で最も使うオイルなので消費が早く、4月中のセールに飛びついてしまいました。
蓋に名前のシールが貼られているので、オイルを並べたときでも一目で区別ができます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル