マージョラム10mlアロマオイル/エッセンシ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neoriさん
  • neoriさん

5 2017-03-19

リラックス&
初めての購入ですっかりハマってしまった香り、、やさしい甘さと精神をシャキッとさせるスパイスチックな香り。なんて表現したらいいでしょうか。カラダにもいいみたいで香水だけでなくお風呂に、と色々に使えるのもいいです。

5 2017-03-11

冬にちょうどいいオイル
心と体をあたためる、そして気持ちが敏感な方へおすすめのオイルです。

5 2017-06-09

アロマが好きで色いろ集めて使って数年、そろそろ初心者を抜け出して中級者になってみようかなとマジョラムを購入(笑)。ほんのりと甘く、それでいてエキゾチックと言えばいいのかな、不思議な香りです。いつも作っている練り香水レシピに1滴いれただけでいつもと違う感じになりました〜

5 2016-12-04

気持ちの安定に
甘く、微かにスパイシーな香りが心地よく、気持ちを落ち着かせてくれます。
ラベンダーと効能が似ています(どちらもリラックス効果・安眠効果が高い)が、ラベンダーは長期的なストレス、マジョラムは短期的なストレスに特に向いているように感じます。
ここの精油は安いのに香りも効果も非常に優れていると思います。
おススメします。

5 2016-10-24

足湯用に
マジョラムはホルモンバランスを
整えると言われている為、足湯用に
購入致しました。迅速 丁寧な
対応で、いつも安心して購入させて
頂いております。

5 2016-10-17

オレンジスウィートと混ぜて
オレンジスウィートとブレンドすると素敵な香りになると聞いたので、試してみました。気に入っています^^

4 2016-09-17

ティーツリーを甘くしたような香りですね。
ハンドタオル等に垂らして持ち歩いています。
嗅いでいるうち気持ちが落ち着いてきます。

4 2016-09-10

いいですよ
量も手頃だし、安心して購入・使用ができます。

5 2016-09-08

いい香りです
初めての購入です。
ちょっと刺激的な香りがします。
個人的には大好きです。

4 2016-08-19

初めてマージョラムを買いました。
嗅いだことの無い香りでしたが、鼻に香りがスッと通り、自分的には良いと思いました。

5 2016-06-22

甘くスパイシー
マージョラムの効能に期待して
初めて購入しました。
適度に甘くスパイシーな香りが良いですね。
一緒に購入したラベンダーと
ブレンドしようと思います。
10mlで、このお値段はお買い得だと思います。
きちんと、化粧箱に入っており
丁寧なお店だと思いました。

5 2016-03-15

丁寧
商品が化粧箱に一つ一つ入って届きました。おみくじみたいな形の成分表もついてます。今度、石鹸作るときに使います。よい香りの石鹸ができたらいいな〜と期待を込めて星5つ。

5 2016-02-10

アロマ検定以来のマージョラム購入です。
こちらのの商品は安心して使えます。

4 2016-08-27

やる気アップ
アロマ大好きで色々集めています。マジョラムという名前に惹かれて購入。
ラベンダーやフランキンセンスのような癒し系というより、スパイシーなやる気アップ系?!かな、と思います。
個人的には、今までに買ったことのない香りですが、好きです!

5 2016-07-16

癒し
レビュー通りでスパイシーだけど甘さがあり、はじめて購入しましたがとても気に入りました。寝る前にアロマランプでラベンダー、ラベンサラと一緒に香りを楽しんでいます。とても気持ちが落ち着きます。