ペパーミント 10ml ペパーミントオイル ア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami5130さん
  • nami5130さん

5 2017-10-17

また買いたい
虫除け用に購入し、匂いもとてもよく、エタノールと混ぜて家の窓や扉にかけて使っています。

4 2017-06-23

ホントに歯磨き粉の香りでした。
トイレに置いてますが、芳香剤よりさわやかでニオイ対策になってます!

5 2018-03-02

すっきり清涼感
気分転換したい時に、リフレッシュできて良い香りです。
鼻炎症状の出やすいときに、エアーフレッシュナーとして使ったらスッキリしました。

5 2017-07-21

夏には必須ですね
お値段がお安かったので到着してみないと・・・と少し疑っていたのですが(^^;
このお値段であれば何の問題もなしです。
色々使えるのでとても重宝しています。

5 2016-06-21

ペパーミントが一番のお気に入りの香りです。アルコールで希釈して、デオドラントに使っています(^^)

4 2016-11-03

アロマの香り
アロマ精油の安さが少し不安でしたが、
届いた精油は普通のアロマ精油の香りがして安心しました。
シンプルで可愛らしいラベルです。

5 2016-10-23

オススメです
以前アロマに凝っていた時期があって、このSHOPには大変お世話になりました。
今回、重曹を使って掃除の際に使用しようと購入しました。やっぱり良いですね、ペパーミントの香り。年末にむけて素敵な香りと共にお掃除がんばります。
発送も早く、助かりました。

5 2016-09-23

自然ないい香りです。
香りが豊かで気に入りました。アロマ以外の用途にも使ってみようと思っています。

5 2016-09-14

[受注番号]217001-20160831-0797941385
お安く購入できて助かります。また、注文したいと思います。
少しの注文にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-09-10

とても使いやすくて、気分転換にいいです。香りも強すぎないので良い、かえって弱い所が良し。

4 2016-09-08

まさにミントガムの香り
想像していたほど香りはきつくなく、好みでした。
マスクの内側に少しつけると、つまり気味の鼻がスースーとおり、楽になりました。
ラベンダーのオイルと比べると、香りは持続しにくく、広がりにくいように思いました。
広い空間に使用するより、狭い空間や身に着けるものに使うのが合ってそうです。

5 2016-09-05

鎮痛作用を期待して
鎮痛作用があると聞き購入しました。
痛いと気分も滅入るのですが、スッキリした香りで気分がリフレッシュできます。

5 2016-08-19

50%OFFで購入しました。
この値段でこのクオリティは凄いと思いました。
また買いたいです。

5 2012-09-11

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2012-06-29

迅速な対応有難う御座います。