フランキンセンス(野生種)10ml/アロマオイ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

誠実です
成分表が入っていて
安心して買える唯一のお店です
これがないと生きていけないので
本当に助かっています
感謝感謝です

5 2017-08-08

フランキンセンスはガンにいいと聞き、身内がガンになったので購入しました。野生種だし、効果があればいいナァ

5 2017-05-31

コスパが良いです。
他のお店をみるとかなり高いフランキンセンスがお手頃価格で購入出来るのでリピートしています。
香り自体も木の香りに癒され、とても浄化された気がします。
また今のが無くなったらこちらで購入したいです。

• なま5733さん
  • なま5733さん

5 2017-05-09

ほのかな
おちつきます。これから相性がいいアロマを見つけたいと思います。

• nano0767さん
  • nano0767さん

5 2017-11-29

ミントのようなスッキリさがあり、同時に奥行きのある上品な香りです。
乳香はお香の原料でもあるので、ちょっとエキゾッチク系かな。
ラベンダーやミント、柑橘系と合わせるのが好きです。

4 2017-10-18

安眠
こちらとラベンダー混ぜて寝室の枕元に。
すぐに爆睡しています!
落ち着く良い香りです。

5 2017-09-07

リピ買い!!
手作り化粧水を作る際に使用してます。
ナチュラルですし安心して愛用してます。

5 2017-07-29

手作り化粧水、
以前も、ゼラニウムと共に購入。
ナチュラルなので安心して愛用してます。

5 2017-07-01

お安く買えました。
他店より安価で購入出来てうれしいです。気持ちが落ち着く香りです。眠る前のリラックスタイムにディフューザーやコットンに2,3滴落として使っています。

5 2017-05-26

オイルと相性が良い!
オリエントでは高価ゆえに王侯貴族くらいしか使えなかった香油を手ごろな価格で手に入れられるなんて感慨深いです。
フランキンセンスはアンチエイジング効果が高いので、自作クリームや美容オイルの香りづけに愛用しています。エキゾチックな甘さのある香りで特にオイルとの相性が良い気がします。

5 2017-03-03

少しスパイシーで温かみのある香りでリラックスします。

5 2017-01-20

不思議な香り
やや高めですが買って良かったオイルです。
心と体への効能が物凄くとても活躍しそう。
レモンのような爽やかさというのは私には分からなかったですが、個人的には土の香りを嗅いだときのように気持ちが落ち着く体が欲しているのが分かる香りです。
癌に効くという説もあるらしいので再発防止に母に、美肌効果を兼ねてオイルやクリームに混ぜ共有しています。
薬っぽさもある衛生的な香りなんですが、なぜか古本屋も連想してしまう…のは私だけ?

5 2017-01-03

大好きな香りで、とても落ち着く感じがします。

• 778808877さん
  • 778808877さん

5 2016-02-11

好みの香りでした。原液の匂いはちょっと強烈だったのですが、ホホバオイル15mlに対して1滴入れてアロママッサージすると、ラムネ菓子のような香りでどこか懐かしい感じがしました。美肌を目指してこれからも使っていこうと思います。

• XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

4 2016-03-03

お手頃価額
個人的にフランキンセンスの一番好きなポイントの香りがたりない様な?お値段相応で問題はないかと思います。もう少し深みというか渋みがほしいところです。