フランキンセンス (野生種) 10ml アロマ ア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

フランキンセンスはガンにいいと聞き、身内がガンになったので購入しました。野生種だし、効果があればいいナァ

4 2018-02-21

個人的には香りは最初苦手でしたが慣れました。プリンなどの容器に水を入れ、二滴ほど垂らして寝室の枕元に置いています。結構寝付くのに時間がかかる私ですが、枕元に置くようになってから五分もたたず眠れるように。心なしか寝起きも良いです。
後、関係あるかは分かりませんが、私も子供も酷い鼻風邪だったのですが、置くようになってから2日くらいで治ってました。

5 2018-05-22

好きな香りです!
初めて匂いを嗅いだ時は無理かも…と思ったのですが、イランイランとブレンドしてみたらとっても素敵な香りになりました。だんだん慣れてきたのか、今ではとっても優雅で落ち着く好きな香りになりました。女子力UPしそうです(笑)

5 2018-03-21

アロマ初心者なので、レシピにあるがまま購入してみました。
ラベンダーと合わせて使っていますが、清々しい気持ちになれるので私は好きです。

5 2018-03-14

2回目です
今回も早めのご対応、ありがとうございました。
フランキンセンス、やっぱり良いです。
気分もスッキリします。

5 2018-03-11

必需品ですから
自分用に毎日つかうものとして、スキンローションをつくっていまして、それに、絶対的に入れるものが
フランキンセンスのエッセンシャルオイルなので、亡くなってしまうと、とても困ります。
リーズナブルな金額ですぐに、手に入るっていうところ、ポイント高すぎです。
なんにせよ、早く届いて本当に助かりました。

4 2018-01-26

妻が気管支にに良さそうだけど話していました。

• nano0767さん
  • nano0767さん

5 2017-11-29

ミントのようなスッキリさがあり、同時に奥行きのある上品な香りです。
乳香はお香の原料でもあるので、ちょっとエキゾッチク系かな。
ラベンダーやミント、柑橘系と合わせるのが好きです。

4 2017-10-18

安眠
こちらとラベンダー混ぜて寝室の枕元に。
すぐに爆睡しています!
落ち着く良い香りです。

5 2017-09-07

リピ買い!!
手作り化粧水を作る際に使用してます。
ナチュラルですし安心して愛用してます。

5 2017-07-29

手作り化粧水、
以前も、ゼラニウムと共に購入。
ナチュラルなので安心して愛用してます。

5 2017-07-01

お安く買えました。
他店より安価で購入出来てうれしいです。気持ちが落ち着く香りです。眠る前のリラックスタイムにディフューザーやコットンに2,3滴落として使っています。

5 2017-01-03

大好きな香りで、とても落ち着く感じがします。

5 2017-04-23

誠実です
成分表が入っていて
安心して買える唯一のお店です
これがないと生きていけないので
本当に助かっています
感謝感謝です

5 2017-05-31

コスパが良いです。
他のお店をみるとかなり高いフランキンセンスがお手頃価格で購入出来るのでリピートしています。
香り自体も木の香りに癒され、とても浄化された気がします。
また今のが無くなったらこちらで購入したいです。