パルマローザ 10mlアロマオイル/エッセンシ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-04

ローズオンリーより草っぽい感じがある分爽やかに使えます
夏のグッタリした気分を癒すのに最適です

4 2017-05-26

爽やかな「草」って香りです
今回かなりお得に買えて 試しやすかったです
単体で使うよりブレンドした方が個人的には良いかも⁇と思う香りでした

• fshu-fshuさん
  • fshu-fshuさん

5 2017-08-17

良い香り!
パルマローザ他店のがあるんですが、
使いたいのに香りが苦手で・・・
こちらはどうかな?と試した所、
全然違う甘めの香りで良かったです!
10%オフで買えてありがたい!

4 2017-03-15

優しい香り。
ローズまではいきませんが、ロマンティックな香りで良いです。
強すぎない香りでいいです。

5 2016-10-21

良い香り
アロマオイル、いろいろなメーカーのモノを色々持っていますがパルマローザは初めて。
安いのでどうかなと思ったけど、良い香りです。

4 2016-10-02

ブレンド用に
パルマローザを試してみたかったので、お安く試せて良かったです。香りはクラリセージとゼラニウムをブレンドしたような感じです・・・。
ブレンド用にしたいと思います。

5 2015-12-09

すごくいい香りです。やさしくて上品で、おまけに肌や髪にいい、とゆうことで
毎日使用してます。
車もアロマストーンにこちらのパルマローザをしみこませ飾ってます。
すごくいいです!一般の車の芳香剤より全然いいです♪
サンプルのラベンダーもやさしくていい香りでした
アロマを購入するときはこちらのお店で購入させていただきます^^

4 2016-08-19

パルマローザ始めて買いました。
手で仰いで嗅ぐと良い香りだと思いました。

5 2016-07-03

他店で買っていたものより香りが強く、なおかつ安い!!
パロマローザの精油をお安く買えるお店を楽天で探していたのですが、
他の精油もお安くて質が良かったので、よいお店を見つけれて嬉しかったです。

5 2012-11-09

嫌みのない香り
効能は、神経疲労、ストレスに。腸内感染症、中でも大腸菌、赤痢菌、エーベルト杆菌に作用。肌にはにきび、皮膚炎、軽い炎症に擦り傷に。乾燥肌に。 しわに。顔、唇、首、手、足といった場所のケア全てに良いらしいです。病気を治すと言うより予防を兼ねて使いたいと思います。リピしました

5 2012-10-23

万能薬に近い
神経疲労やストレス。消化不振、にきび 軽い炎症に。 傷擦りキズ 乾燥 シワ 細胞再生促進 その他。これ1本あったら いろいろと役にたつとおもいます。リピ決定・・・友達にプレゼントでもいいです。

5 2008-12-04

肌のために
肌の水分バランスを保つ作用があると聞いたので購入しました。
早速開封、最初ははとっても甘い香りがしましたが、少しするともう少しドライな感じがしました。
食欲増進の効能もあるとか・・・それはちょっと・・・
でも、好きな香りで、寝る前に寝室で使ってます。

5 2012-12-18

パルマローザ大好きな香りです。ローズのような香りですが、草っぽい香りもして好きです。ラベンダーと合わせてお風呂に垂らして使ってます。
温泉水99というミネラルウオーターが油と混ざるので、この水にパルマローザを混ぜて寝癖直しスプレーにして使ってます。

5 2012-06-03

殺菌力はこれが強いそうです
ティーツリーやミント、ユーカリなどの殺菌力が一般的に言われていますが、パルマローザはその数倍強力なのだそうです。手作りコスメなどにも安心して使える成分なので、今回試してみたいと思いました。ゼラニウム系の成分が多いですが、もう少し草系の香りです。すっきりなのに和める感じ。

5 2009-09-04

すがすがしい甘さ
ウチのかみさんが使っています。イネ科の植物だからか、甘さのなかにもどこか草のようなすがすがしさがあるとのこと。ゼラニウムがしつこく感じる彼女には、こちらのほうが気持ちよく使えるようです。まだ残暑の残る初秋のアロマバスにはレモングラスと合わせるとグーと申しております。