パルマローザ 10ml パルマローザオイル ア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

ローズオンリーより草っぽい感じがある分爽やかに使えます
夏のグッタリした気分を癒すのに最適です

5 2018-03-25

本日 届きました。
割れないように 梱包に気を使って頂き有難うございます!また、プレゼントも 付けて頂いて 嬉しかったです!まだ、使用はしていませんが 直で匂うと 強めの匂いだったので 期待しています!

5 2018-02-24

普段使いに
お安く香りの良いものを手に入れられて良かったです*
今後も購入させてもらうかと思いますが、使っていくうちにOilに触れるとすぐにラベルの印字が消えてきてしまうので改善して欲しいです。

• fshu-fshuさん
  • fshu-fshuさん

5 2017-08-17

良い香り!
パルマローザ他店のがあるんですが、
使いたいのに香りが苦手で・・・
こちらはどうかな?と試した所、
全然違う甘めの香りで良かったです!
10%オフで買えてありがたい!

4 2017-05-26

爽やかな「草」って香りです
今回かなりお得に買えて 試しやすかったです
単体で使うよりブレンドした方が個人的には良いかも⁇と思う香りでした

5 2016-10-21

良い香り
アロマオイル、いろいろなメーカーのモノを色々持っていますがパルマローザは初めて。
安いのでどうかなと思ったけど、良い香りです。

4 2017-03-15

優しい香り。
ローズまではいきませんが、ロマンティックな香りで良いです。
強すぎない香りでいいです。

4 2016-10-02

ブレンド用に
パルマローザを試してみたかったので、お安く試せて良かったです。香りはクラリセージとゼラニウムをブレンドしたような感じです・・・。
ブレンド用にしたいと思います。

4 2016-08-19

パルマローザ始めて買いました。
手で仰いで嗅ぐと良い香りだと思いました。

5 2012-11-09

嫌みのない香り
効能は、神経疲労、ストレスに。腸内感染症、中でも大腸菌、赤痢菌、エーベルト杆菌に作用。肌にはにきび、皮膚炎、軽い炎症に擦り傷に。乾燥肌に。 しわに。顔、唇、首、手、足といった場所のケア全てに良いらしいです。病気を治すと言うより予防を兼ねて使いたいと思います。リピしました

5 2012-10-23

万能薬に近い
神経疲労やストレス。消化不振、にきび 軽い炎症に。 傷擦りキズ 乾燥 シワ 細胞再生促進 その他。これ1本あったら いろいろと役にたつとおもいます。リピ決定・・・友達にプレゼントでもいいです。

5 2008-12-04

肌のために
肌の水分バランスを保つ作用があると聞いたので購入しました。
早速開封、最初ははとっても甘い香りがしましたが、少しするともう少しドライな感じがしました。
食欲増進の効能もあるとか・・・それはちょっと・・・
でも、好きな香りで、寝る前に寝室で使ってます。

5 2012-12-18

パルマローザ大好きな香りです。ローズのような香りですが、草っぽい香りもして好きです。ラベンダーと合わせてお風呂に垂らして使ってます。
温泉水99というミネラルウオーターが油と混ざるので、この水にパルマローザを混ぜて寝癖直しスプレーにして使ってます。

5 2012-06-03

殺菌力はこれが強いそうです
ティーツリーやミント、ユーカリなどの殺菌力が一般的に言われていますが、パルマローザはその数倍強力なのだそうです。手作りコスメなどにも安心して使える成分なので、今回試してみたいと思いました。ゼラニウム系の成分が多いですが、もう少し草系の香りです。すっきりなのに和める感じ。

5 2009-09-04

すがすがしい甘さ
ウチのかみさんが使っています。イネ科の植物だからか、甘さのなかにもどこか草のようなすがすがしさがあるとのこと。ゼラニウムがしつこく感じる彼女には、こちらのほうが気持ちよく使えるようです。まだ残暑の残る初秋のアロマバスにはレモングラスと合わせるとグーと申しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル