ティトリー (オーガニック)10ml ティートリ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

けっこう 好きな香り
初めて買いましたが、好きな香りで、よかった☆

こちらのショップ、居並ぶ他店よりもお安いですね。
いいショップと出会いました。

5 2018-02-20

風邪予防に
マスクの端に1滴垂らして使っています。爽やかな香りで鼻閉にも効きそうです。
また、蓋にもエッセンシャルオイルの名前が書いて貼ってあり、大変見やすくて使いやすいです。老眼なので助かります。

5 2018-05-15

デトックス効果があるらしく、スッキリした香りです。

5 2018-01-11

風邪引かないように購入しました。
寝るときに、ディフューザーで使用しています。今のところ、効き目があるのかインフルエンザや風邪にかかっていません。

5 2018-01-08

手作りの化粧水用に数滴使用しています。風邪のシーズンにはマスクに一滴おとして感染予防に活躍します。

5 2018-11-13

私の必需品
母と時々通うフットケアサロンで、足の爪切りをするときに爪白癬になりそうな爪にティートリーのオイルを少し垂らしてくれます。
私は足湯をするときに使います。
とてもさっぱりします。

4 2018-10-28

風邪やウィルスに効果があると聞いて購入させて頂きました。
これからの時期流行するので、期待してます。

5 2018-03-31

いつも助かっています
ティトリーは、必需品なので、ホントにお安く提供してもらって助かっています。
なんの不満もありません。
使い道色々なので、本当に有難うございます。

• Zaffiro08さん
  • Zaffiro08さん

4 2018-11-12

ウィルス予防の為
風邪や咳をしている人が多くなりましたので こちらを購入し、ラベンダーと混ぜてスプレーとして使用してます。マスクにシュッシュして日々の自然な成分の抗菌アイテムとして使用しています。

5 2018-11-12

とてもいい香りです
とても良い香りです。
夜パジャマにつけたら、うとうと眠くなってしまいました!(´∀`)風邪対策でつけたはずなのに(^^;また無くなったら買います!!!

5 2018-07-20

お手軽価格なので
お手軽価格で、オーガニック。
安心して使えます。

4 2017-02-17

殺菌力がある上にいい香り
ボディーソープと加湿器に使っています。爽やかな良い香りは大好きです。加湿器に入れると香りがあまり立たないように思いますが、水を入れ替える時に生えよく香っています。オーガニックなのに求めやすい値段で嬉しいです。

5 2017-01-03

大好きな香りです。
鼻炎の時などにいいと聞きました。

4 2017-10-21

殺菌効果などで利用範囲が広いということで、香りは気にせず買ってみました。最初はいまいちかなと思いましたが、慣れるとなかなか良い香りです。効果はまだよくわかりませんが、色々なものに使いたいと思います。

5 2017-09-27

これからの季節に
インフルエンザや風邪がはやる前に、初めて購入しました。単品での香りは独特ですが、ほかのアロマオイルとブレンドするといい感じに変わってくれるので良かったです。