ティトリー (オーガニック)10ml ティートリ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

いつも助かっています
ティトリーは、必需品なので、ホントにお安く提供してもらって助かっています。
なんの不満もありません。
使い道色々なので、本当に有難うございます。

5 2018-02-20

風邪予防に
マスクの端に1滴垂らして使っています。爽やかな香りで鼻閉にも効きそうです。
また、蓋にもエッセンシャルオイルの名前が書いて貼ってあり、大変見やすくて使いやすいです。老眼なので助かります。

5 2017-09-27

これからの季節に
インフルエンザや風邪がはやる前に、初めて購入しました。単品での香りは独特ですが、ほかのアロマオイルとブレンドするといい感じに変わってくれるので良かったです。

5 2018-05-15

デトックス効果があるらしく、スッキリした香りです。

5 2018-01-11

風邪引かないように購入しました。
寝るときに、ディフューザーで使用しています。今のところ、効き目があるのかインフルエンザや風邪にかかっていません。

5 2018-01-08

手作りの化粧水用に数滴使用しています。風邪のシーズンにはマスクに一滴おとして感染予防に活躍します。

4 2017-10-21

殺菌効果などで利用範囲が広いということで、香りは気にせず買ってみました。最初はいまいちかなと思いましたが、慣れるとなかなか良い香りです。効果はまだよくわかりませんが、色々なものに使いたいと思います。

5 2017-08-26

殺菌作用があるので、化粧水を作ります。喉が痛い時に吸引(湯気)すると効きますよ。

5 2017-08-09

脂漏性皮膚炎の改善にと購入しました。
今まで使っていたものもオーガニックなのですが、臭くて臭くて灯油みたいなにおいに辟易していました。
以前こちらのお店で購入した精油がとてもいい香りだったので、ティーツリーも試してみようと購入。
今まで使っていたものよりいい香りで、スキンケアの苦痛が減りそうです。

5 2017-08-01

リピ。
ティートリーは直につけることができる精油なので、非常に便利。常備品です。

5 2017-07-29

お値段、発送の速さ、梱包の丁寧さを全てで私にとってピカ一です!
夏の時期ティートゥリーは欠かせないものなのでストックをかねて購入しました!

4 2017-02-17

殺菌力がある上にいい香り
ボディーソープと加湿器に使っています。爽やかな良い香りは大好きです。加湿器に入れると香りがあまり立たないように思いますが、水を入れ替える時に生えよく香っています。オーガニックなのに求めやすい値段で嬉しいです。

5 2017-01-03

大好きな香りです。
鼻炎の時などにいいと聞きました。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2017-05-26

かなりお得に買えました
お得ですが品質は確実なので、今回ラッキーでした

5 2017-06-02

普段使いに
殺菌作用があるのでバシャバシャ使う全身化粧水用と、お掃除スプレー作成の為にに購入しました。
お安く大容量で安心して使う事ができます。