ティトリー (オーガニック)10ml ティートリ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

けっこう 好きな香り
初めて買いましたが、好きな香りで、よかった☆

こちらのショップ、居並ぶ他店よりもお安いですね。
いいショップと出会いました。

5 2018-05-15

デトックス効果があるらしく、スッキリした香りです。

5 2018-11-13

私の必需品
母と時々通うフットケアサロンで、足の爪切りをするときに爪白癬になりそうな爪にティートリーのオイルを少し垂らしてくれます。
私は足湯をするときに使います。
とてもさっぱりします。

4 2018-10-28

風邪やウィルスに効果があると聞いて購入させて頂きました。
これからの時期流行するので、期待してます。

4 2019-03-26

頭皮の脂漏性皮膚炎が良くなればと購入しました。シャンプーに数滴混ぜて洗うと清涼感もあってさっぱりします。香りもきつくなく爽やかなので気に入りました。
使い始めなのでまだ効果は分かりませんが期待して続けてみます。

4 2019-03-24

いつもこちらのティートリーとユーカリを購入しています。ニキビ対策と風邪予防ですね。安心して使えるのでいつも重宝しています。

5 2019-01-31

使えるティートリー
アロマテラピーの資格をとった時に、ウイルスにいいとわかっていても、においが好きになれなかったティートリー。
こちらのお店の精油は外れがないので、インフルエンザの季節もあり、オーガニックなら大丈夫かな?と思い、注文してみました。
結果、大正解!小学生の息子もいるので、さり気なくウイルス対策したいです。
プレゼントもありがとうございました☆
いいんですか?ってくらい嬉しい精油が入っていてビックリ!
ありがたいです☆

5 2018-11-30

どのオイルも好みがあると思いますが、このティートリーはとても良かったです。リピートさせて頂きます。

5 2018-11-30

風邪シーズン到来
子供がまだ小さく兄妹間で感染し合うので、予防のために寝室で使っています。ティートゥリーの香りは3歳の息子のお気に入りでほぼ毎日使っています。オーガニックの精油がお手頃な価格で手に入るのでいつもリピートしています。

5 2018-11-28

通年使用
以前からティーツリーには親しんでいて、常備しておきたいので選びました。同封の「漫画でわかるアロマ」は解りやすかったです。ありがとうございました。

• Zaffiro08さん
  • Zaffiro08さん

4 2018-11-12

ウィルス予防の為
風邪や咳をしている人が多くなりましたので こちらを購入し、ラベンダーと混ぜてスプレーとして使用してます。マスクにシュッシュして日々の自然な成分の抗菌アイテムとして使用しています。

5 2018-11-12

とてもいい香りです
とても良い香りです。
夜パジャマにつけたら、うとうと眠くなってしまいました!(´∀`)風邪対策でつけたはずなのに(^^;また無くなったら買います!!!

5 2018-07-20

お手軽価格なので
お手軽価格で、オーガニック。
安心して使えます。

5 2018-02-20

風邪予防に
マスクの端に1滴垂らして使っています。爽やかな香りで鼻閉にも効きそうです。
また、蓋にもエッセンシャルオイルの名前が書いて貼ってあり、大変見やすくて使いやすいです。老眼なので助かります。

5 2018-01-08

手作りの化粧水用に数滴使用しています。風邪のシーズンにはマスクに一滴おとして感染予防に活躍します。