ジュニパーベリー (野生種)10ml ジュニパー...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

むくみ解消に
足のむくみ解消に良いということで、我が家の特性マッサージオイルに使用しています。
今のところ効果はありませんが、家人がよくむくみやすいので効果があると良いなと思います。

5 2017-05-31

スッキリとした香りに癒されます
とにかくこちらで購入するジュニパーが一番好きです。
ラベルの色も好みです!!

5 2017-01-12

冷えとりに
冷え性対策にサイプレス、シダーウッド、レモングラス、足痛もあるのでペパーミント、ラヴィンツァラとブレンドしてみました。
効果は絶大ですが薬品臭を放ちます。
他のものも用いてどうかして昼用、夜用、緊急用を作りたいと考えています。

5 2016-12-14

素敵なお店!
素敵なお店!こんなにすてきな香りが安く手にはいり、喜んでいます!すぐに到着!対応もよいです!

5 2016-08-17

初めてこちらで購入しました。
成分表が添付されていて、消費期限もしっかり記載されている。
ビンや箱の上部に何の精油かわかるようにラベルも張っていて非常に良心的な商品だと感じました。

5 2014-11-14

妊婦でもむくみに使える!
ジュニパーベリーは、妊婦にとって危険なエッセンシャルオイルと言われていたので、妊娠中は神経質になっていたのですが、実際には危険性がないことが近年判明していますので安心して使用できそうです。
それでも自分の体と相談して気持ち悪くなったり合わなかったら止めましょう。
今は妊婦ではありませんが足がむくんだな〜と言う日はラベンダーと混ぜて足をマッサージしています。

5 2010-05-28

半額商品だったので('∇')
弊社のジュニパーベリーは、
1.前向きになりたい時に使用
2.むくみ症な人に
だそうで(⊃д⊂)半額だし、お試し5本セットと4本セットを購入するついでに('∇')柑橘系とブレンドして使ってみたいなとおもいます。
昔G〇〇のオイルを5mlで1000円くらいで購入した事がありますが私には違いはわかりません。これで十分です('∇')
初心者でもベースになる有名どころのオイルを一気に集めれるのは形から入りたいσ(゜∀゜には嬉しかったです。容器も赤紫?ピンク?で可愛いです。
レビューを書いてプレゼントをもらえるのですが(これは凄く嬉しい!!)商品のクレームや商品をお勧めしてないと貰えないと言うのはちょっと購入する前に心配になりました、いいレビューが多いのですが、逆にレビューに制限をつける事で信憑性を欠くことになると思うのでちょっと嫌だなぁけど商品を手にして安心しました。だからこそ好き嫌いも素直な意見を聞きたいので制限をなくしてほしいなぁと思いました。
。(゜▽゜;)これもクレーム??

5 2013-01-24

満足
以前からショップ直にオーダーしていました、過去何年も楽天にあるとは知らず
ポイントを損した感じです。私の場合はオイルはビギナーではないので、ここのは
他の有名ショップよりも本物です!

• Naomi77さん
  • Naomi77さん

5 2009-08-27

デトックス
むくみ解消やデトックス効果があるそうなので、マッサージオイルに使用したり、お風呂に入れたりしています。
香りは少し特徴的なので、好みが分かれそうです。
私は他の精油と混ぜて使用しています。

5 2012-09-09

ブレンドするために購入しましたが、これ一本でも、とてもいい香りでした。メルマガでのセラピストさんおススメの調合をしてみたら、ホントに素敵な香り!また、メルマガで色々なブレンド(割合)を教えてほしいと思いました。

5 2009-09-03

自分のために
サイプレスとジュニパーベリーが肌の新陳代謝や体内の毒素を外に出す働きがあるとの事で、塩と混ぜてマッサージしたりしています。
香りも良いので心も体もリフレッシュします。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,005

5 2009-04-21

腰痛・肩こりには欠かせないこの精油。
自宅を離れ、しばらく実家にいるので
父の腰痛用にブレンドオイルを作成してみました。
ジンの強〜い香りが特徴的なので
好き嫌いはあるかと思いますが、
薬効的作用は抜群なのでよく使用します。

5 2011-09-23

むくみを取るために芳香浴、マッサージ共に多用しています。
ジュニパーとゼラニウム、もしくはオレンジを混ぜたオイルをお風呂上りに脚やお尻、おなか周りに塗ると、むくみが取れてお手洗いの回数が増えます。
おかげで冷え体質が改善されて、体重がちょっと減りました。うれしいです。
これからも続けたいと思います。

• t-tokensさん
  • t-tokensさん

5 2008-08-05

セルライト対策
市販のマッサージオイルって結構高い、続けるためには安く上げたいので調べてるうちにこのお店にたどり着きました。セルライトにはジュニパーベリーはお決まりごとのようですね。今回はジュニパー、サイプレス、ゼラニウムのブレンドでセルライト撲滅にがんばります。キャップの上に名前が書いてあるのが使いやすくてとても良い。

• setoka777さん
  • setoka777さん

5 2016-04-29

わが家の定番の常用アロマです。
今回、2瓶をゆうパケットで届けていただきました。
注文の翌々日には届き、助かりました。
ジュニパーベリーは、わが家では欠かせないアロマです。
主に、寝具のシーツやカバー、ピローケースなどの洗濯時に入れて香り付けをしたり、
布ナプキン漬け置き用の蓋つきバケツに数滴入れたりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル