関連サービス

• 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-11-08

ジュニパーベリー、はじめての購入です。直接瓶から嗅ぐとちょっとパクチーのような香りに思えて意外で笑ってしまいました。カメムシまでは行ってませんよ!ブレンドして役立てようと思います!

5 2023-11-27

• 購入した回数:はじめて
足のマッサージオイル用に、サイプレスと一緒に使っています。お風呂あがりに足のマッサージするようになって、だるさが軽減されました!ついでにお腹周りもマッサージして、目指せダイエット!

• Kuya-Takuさん
  • Kuya-Takuさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 386

5 2022-04-13

ジュニパーベリーと言われても香りが想像できないので購入しました。キリッとした香りなのでちょっとしたアクセントに良さそうです。曖昧な表現ですみません。

4 2022-11-24

• 購入した回数:はじめて
とても良い香りでした(^^)
発送も早かったです。やはり、箱がかなり大きいです。
もう少し小さくても?と思いました。

4 2022-07-16

• 購入した回数:はじめて
浄化作用があるのでしょうか?
実感はないですが、浄化されてたらいいな。

5 2014-11-14

妊婦でもむくみに使える!
ジュニパーベリーは、妊婦にとって危険なエッセンシャルオイルと言われていたので、妊娠中は神経質になっていたのですが、実際には危険性がないことが近年判明していますので安心して使用できそうです。
それでも自分の体と相談して気持ち悪くなったり合わなかったら止めましょう。
今は妊婦ではありませんが足がむくんだな〜と言う日はラベンダーと混ぜて足をマッサージしています。

5 2010-05-28

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
半額商品だったので('∇')
弊社のジュニパーベリーは、
1.前向きになりたい時に使用
2.むくみ症な人に
だそうで(⊃д⊂)半額だし、お試し5本セットと4本セットを購入するついでに('∇')柑橘系とブレンドして使ってみたいなとおもいます。
昔G〇〇のオイルを5mlで1000円くらいで購入した事がありますが私には違いはわかりません。これで十分です('∇')
初心者でもベースになる有名どころのオイルを一気に集めれるのは形から入りたいσ(゜∀゜には嬉しかったです。容器も赤紫?ピンク?で可愛いです。
レビューを書いてプレゼントをもらえるのですが(これは凄く嬉しい!!)商品のクレームや商品をお勧めしてないと貰えないと言うのはちょっと購入する前に心配になりました、いいレビューが多いのですが、逆にレビューに制限をつける事で信憑性を欠くことになると思うのでちょっと嫌だなぁけど商品を手にして安心しました。だからこそ好き嫌いも素直な意見を聞きたいので制限をなくしてほしいなぁと思いました。
。(゜▽゜;)これもクレーム??

5 2013-01-24

満足
以前からショップ直にオーダーしていました、過去何年も楽天にあるとは知らず
ポイントを損した感じです。私の場合はオイルはビギナーではないので、ここのは
他の有名ショップよりも本物です!

5 2009-09-03

自分のために
サイプレスとジュニパーベリーが肌の新陳代謝や体内の毒素を外に出す働きがあるとの事で、塩と混ぜてマッサージしたりしています。
香りも良いので心も体もリフレッシュします。

• Naomi77さん
  • Naomi77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 465

5 2009-08-27

デトックス
むくみ解消やデトックス効果があるそうなので、マッサージオイルに使用したり、お風呂に入れたりしています。
香りは少し特徴的なので、好みが分かれそうです。
私は他の精油と混ぜて使用しています。

• setoka777さん
  • setoka777さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 984

5 2016-04-29

• 購入した回数:リピート
わが家の定番の常用アロマです。
今回、2瓶をゆうパケットで届けていただきました。
注文の翌々日には届き、助かりました。
ジュニパーベリーは、わが家では欠かせないアロマです。
主に、寝具のシーツやカバー、ピローケースなどの洗濯時に入れて香り付けをしたり、
布ナプキン漬け置き用の蓋つきバケツに数滴入れたりしています。

5 2013-10-28

ジュニパー、すごい
足首のむくみがひどかったのですが、毎日、ジュニパーと他2種類(その日の気分でいろいろ)ほど合わせてマッサージしていたら、むくまなくなってきました!すばらしい効果で、びっくりです。他のオイルにも期待したいです。

5 2012-02-09

マッサージや芳香浴に
ジュニパーは通経作用やPMSに、更に老廃物を排出する効果も期待できるようなので、芳香浴だけではなくマッサージにも活用しようと購入しました。
キャリアオイルとブレンドしてお腹や足のマッサージをすればデトックス作用が期待できるそうなので、楽しみながら活用しています。
単体だと強めの香りですが、ミストが出るアロマディフューザー(水に精油数滴を入れるタイプ)なら穏やかな香りで芳香浴が楽しめます。
★腎臓疾患の方や妊婦さんには禁忌との事です

• BISUKE7153さん
  • BISUKE7153さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2014-05-31

頭が混乱した時に
パニック状態の時、心を静めるとあったので購入。
ウッディ系な香りが心にしみこみます。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,033

5 2009-04-21

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
腰痛・肩こりには欠かせないこの精油。
自宅を離れ、しばらく実家にいるので
父の腰痛用にブレンドオイルを作成してみました。
ジンの強〜い香りが特徴的なので
好き嫌いはあるかと思いますが、
薬効的作用は抜群なのでよく使用します。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 205件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル

みんなのレビューからのお知らせ