サイプレス(オーガニック)10mlアロマオイル...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-25

波動を上げるために購入
波動を上げるのに良い香りだと教えられたため購入してみました。

5 2017-12-07

子供の喘息がひどく、ステロイド常用なので知り合いから勧められたアロマを試してみました。
咳込んでいる時にサイプレスを使ってみたら、途端に咳が止まりました。
本人も「楽になった」と満足そうでした。
今後も使おうと思います。

4 2017-05-17

初めての購入
もともとはアロマが苦手なのですが、最近ストレスを感じることが多くリフレッシュできるならと思い、思い切って購入しました。
届いた当日に試してみましたが、思っていたより強い森林の香りだったので、次は少しの量にしてお風呂で試そうと思います!

5 2017-05-06

足の
むくみ対策として購入してみました。香りは…他の方が言うように森林の香り…というよりティーツリーを優しくした感じだなと第一印象。色いろ調べていて思いました。あながち間違ってはいないのかな?と^^;むくみ対策マッサージを初めてまだ2回目ですが、なんとなく足がスッキリしました。

5 2016-06-03

とても心地よい香り
さっぱり心地良い、森林浴気分になれる香りです。ディフューザーや、消臭スプレーに使用するために購入しました。お風呂に入れても、とても心地よかったです。こちらの容器は、一滴づつ、ゆっくりと出てくれるので、2〜3滴しか使わない少量の化粧水作りにも使用できるので、とても使い勝手が良いです。
夏はさっぱり、冬は温かみを感じる香りなので、年中使えます。
送料も150円と安いので、焦ってまとめ買いしなくても好きなときに好きな香りを買えるのが嬉しいです。

5 2017-01-12

冷えとりに
冷え性対策に購入しました。
ジュニパー、シダーウッド、レモングラス、足痛もあるのでペパーミント、ラヴィンツァラもブレンドしてみました。
効果は絶大ですが薬品臭を放ちます。
どうにかして昼用、夜用、緊急用のブレンドをと考えています。

5 2016-11-29

深みのある森林の香り!
いいです!このお値段なのにしっかりとした深みのある香り、マッサージにお風呂に多用してます。

4 2016-08-22

木の香りに癒されます。ブレンドをして楽しみたいと思います。

• atsum0321さん
  • atsum0321さん

5 2016-08-13

お得に購入
10周年のキャンペーン中で、半額で購入できました。他メーカーより1000円くらい安いのに、商品劣りしていないので大満足です!

5 2016-08-11

爽やかな森の香りです。安かったので試してみましたが良いですね。

4 2016-05-29

うーん、森の香り・・・
もともとウッド系が好きでサイプレス注文しました。寝る前にサイプレスとオレンジを焚くと安眠できます。お風呂にも4滴くらい入れてますが、森にいる感じで癒されますね。

4 2016-03-14

アロマ初心者です
アロマ勉強中です。
香りは松のような香りがほのかに香ります。
ブレンドで楽しみたいです

5 2016-03-02

すっきりとした香り
すっきりとして、落ち着く香りです。女性の不調にも効くとのことで買ってみました。

5 2016-02-29

すっきりした香りです。
初めてサイプレスを購入してみたのですが、草原の香りのようなすっきりとした青っぽい印象だと思いました。甘さはそんなにないと思うので、落ち着きたいときに使おうと思います。

5 2012-11-09

ヒノ木科
気持ちをおだやかにしてくれて、イライラしたときや、気を引き締めたいときに効果的でまた、むくみに効果があリ、体を引き締めてくれるため、
マッサージオイルなどにブレンドもオススメです。
ホルモンバランスを整える効果もあるため、
生理痛や生理不順、更年期障害の改善にもなるようです。 効能を見てかいました。