グレープフルーツ 10ml グレープフルーツオ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

アロマオイルグレープフルーツ
朝からグレープフルーツの香りを嗅ぐとすーっとします。食欲を制限する香り?ですか?私は沢山食べたいし太っていないのでどうなんだろうと思ったりしています。でも好きな香りですけど

5 2018-03-21

ダイエットに効果ありとのことで購入してみましたが、「集中力を高めたい時」書いてあったので、息子のデスク脇にも置いてみました。
いい匂いだと好評です。

5 2017-07-01

グレープフルーツ
グレープフルーツは、シロウトの私の中では、
こちらが一番良い香りだと思いました。
リピです!

5 2016-08-12

ダイエットにも期待(≧∇≦)
とてもいい香りでスッキリします。
夏は特にグレープフルーツの香りって
いいですね♪

5 2017-05-29

グレープフルーツはお気に入りの香です。
スポーツクラブで、ヨガや自力整体をするときに、タオルに3滴ほど落として使用中です。ダイエット効果のある香だと本で読みました。効果は、はっきりとは分かりませんが、好きな香で、しかも効果があればなんてすばらしいんだろうと思います。たっぷり使っています。
しかも、今回50%OFFなので、2本購入し、冷蔵庫で保管しています。夏になると製油が劣化してしまって、もったいないので、冷蔵庫に入れています。

5 2017-04-01

いいです
10mlでこのお値段。
香もちゃんとしていてすばらしいです。

5 2016-08-27

とても良い香りです。夜眠る時にコットンに1滴たらして枕元に置いておくと、とても良く眠れます。大好きな香りです(^^)

5 2016-08-19

満足です。
柑橘系のアロマを探していて、こちらのショップが安くて評判が良かったので購入しました。とても爽やかな良い香りで満足しています。リピさせていただくと思います。

4 2017-05-28

香りが濃くて使い応えがあります。
とてもお得に買えて嬉しいです。

5 2017-03-23

いつ嗅いでもいい香りです。
とてもお得な商品だと思います。
また買いたいと思います。

5 2017-02-07

いいにおい
洗面所に蓋を取って放置。
それだけで爽やかな香りが辺りを包む。

5 2017-02-03

グレープフルーツ
本物みたいにいい香りです。
柑橘系のにおいが好きなので買いました。
とてもいい香りです。自然な香りでしつこくないのがいいです。
リードディフューザーを作って
トイレで使っています。
柑橘系は爽やか、で苦手って人がいないにおいな気がします。

5 2016-11-03

お値段がお手頃でとても助かりました!
またお願いしたいです。

5 2016-10-31

子供たちに人気
シダーウッドと、ラベンダーと、グレープフルーツを購入したのですが、子供にはこちらが人気です。
ダイエット効果?はあまり期待していませんが、すっきりとした気分になれていいです。
いやみがなく、来客時にもおすすめです。

5 2016-09-08

グレープフルーツの香り
初めての購入です。
これはもうグレープフルーツの香りです。
いい香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル