関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-01

最近炎が弱いのでアロマオイルトリートメントも値上がってしまい探していたところ出会いました。とても満足です。

5 2023-11-09

• 購入した回数:リピート
商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。治療室の必須アイテム。

5 2023-09-09

アロマは大満足なのですが… たまに付けられてるマンガが何回も送られてきてて。要らないのです。初回購入の方だけにつけるシステムとかがいいかなと思っています。

5 2023-07-26

フレッシュで甘さの中に少し苦さがあり、とても良い香りです。柚子も購入しましたが、柚子の方が甘くグレープフルーツはそれよりサッパリしています。

5 2023-05-12

苦味のような香りがしないか不安でしたが癖がない香りで満足です

4 2022-07-10

• 購入した回数:はじめて
もっとフレッシュな酸味の強いグレープフルーツの香りかなと思っていたのですが甘さのある香りでした。

4 2022-03-16

セルライト対策用に購入しました。
ホホバオイルで希釈して、ク〇イ〇のオイルと混ぜて使っています。
効果はまだありませんが、乾燥する季節のケアに取り入れています。

5 2022-03-05

• 購入した回数:リピート
元気を出したくてオレンジスイートとグレープフルーツを購入!鬱々としてしまうこの時期にピッタリです!簡易包装がとてもありがたく感じます!

5 2022-01-28

リピです
コスパがいいです
香りもとても良いです

5 2015-01-14

グレープフルーツ 10ml
HP上の説明に「グレープフルーツの香りは〜新聞でも
話題になりましたがダイエットが見込める率は化粧品
業界をはじめ、大変有名です」知らなかったー。
「1円サンプル」に追加させていただきました。
スムースに到着し早速開封し。まずは枕にタラリ。
「スイートアーモンドオイル」の到着を待って薄めて使う
わかっちゃあいるがタラリをやらずにいられない。
けど今回よーくわかりました。よくないということが。
皮膚がヒリヒリしました。とてもじゃあないが眠れなんだ
相も変わらずおバカのおっちょこちょい。
枕カバーを取り換えました。
★お部屋でティッシュに垂らしていい香り
★お部屋に5滴垂らしていい香り
本来の正当なる使用方法はこちらであります。
●学名:Citrus paradise
●科名:ミカン科
●原産国:フランス
学名のparadiseからグレープフルーツの香りは幸福感を
与え気持ちを前向きにするそうです。
枕がダメならパソ机の置物に垂らしてみました。
チグハグだけどいい香りがしてます。
同梱ありがとうございました。
※ゆうパケットは佐川便にて玄関のノブにかけられました。
よかったです。ポストに入らないとヤマトさんの担当者は
玄関でブザーを押し手渡しになるので面倒です。
云十年住んでるけど持っていくひとはまずいないのに。
よって大きな封筒系はなるべく注文しないようになりました
その点佐川便は静かでいいです。気に入ってます。
又の機会によろしくお願いします。

5 2014-07-01

スッキリ爽やか〜
グレープフルーツがダイエット効果があるとテレビで聞いた事がありますが本当なのかなーと半信半疑で購入しました。ダイエットの効果の有無にかかわらず爽やかで気持ち良いです!
通っているヨガスタジオでもグレープフルーツのアロマを焚いています。
ただマッサージで使用する時は光感作(ひかりかんさ)がある事です。お出かけ前は使用しないようにしましょう。
ちなみに光感作とは精油がアレルギーの原因となり、身体に塗った後に日光などの紫外線に当たるとアレルギー反応を起こすことです。
症状は皮膚の痒みや腫れ、湿疹など人によってさまざまなので気をつけてくださいね。

5 2012-04-05

食欲抑制に
誰にでも嫌みの無い香りですし、効能としては食欲抑制効果があるんですヨ(^^;)単体ではちょっと苦手なジュニパーなどとブレンドしてマイルドになるようにしています。2本買いました。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,401
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-11-06

グレープフルーツのさわやかな香りそのままです。
柑橘系の香りの中で一番気に入っている香りで使い勝手も良いですね!
ラベンダーやゼラニウムなどと混ぜると、すっきりとした爽やかな香りが加わります。
柑橘系の香りは飛びやすいそうなので、早めに使うようにしています(^^)

5 2016-08-12

• 購入した回数:はじめて
ダイエットにも期待(≧∇≦)
とてもいい香りでスッキリします。
夏は特にグレープフルーツの香りって
いいですね♪

• 旦開野さん
  • 旦開野さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 116
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-06-15

• 購入した回数:はじめて
半身浴にいきなり5滴入れて…。
肌がかぶれてしまいました。
ついてきた本を読まず、やった私が悪いのですが。
1滴からにしましょう!
香りは良いです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 368件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル

みんなのレビューからのお知らせ