イランイラン 10ml イランイランオイル ア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

イランイランの香りが好きで、購入しました。
濃厚な甘い香りが部屋に広がり、癒されます。

5 2018-05-10

すごく良い匂い!
初めてイランイランを購入しました!こちらのショップのは甘くて良いとレビューがありましたが、本当に良い匂い☆アロマについての冊子も入っていてとても参考になりました!また他の商品も購入してみたいです!

• moto371さん
  • moto371さん

5 2018-04-28

こちらのお店のイランイランは、とても甘い香りで、大変気に入りました。 また購入したいです!

5 2018-04-26

配送も早くかった。
香りもとても気に入ってます‼

5 2018-04-05

気になっていたアロマを初めて購入しました。アジアンな香りで落ち着きます。

5 2018-04-04

いいです
以前は嫌いな香りだったのですが
同じく以前嫌いだったラベンダーが今はよい香りに感じたので久しぶりにトライ
以前の物と香りは同じ感じなのですが
今はよい香りに感じます
アロマって面白いです
(*^^*)
アロマにしては香りが強く良く持ちます
自然の香りって気分が安らぎます
(*´∀`)♪

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2017-12-08

大好きな香り
イランイランはいろいろな香りがあり、避けていましたが、こちらのイランイランはとてもよい香りで、とても気に入りました!イランイランは必ずこちらにしています。またぜひ、購入したいので、よろしくお願いします!

4 2018-09-26

寝室用に
寝室で癒されながら、眠りたいと思って購入。
イランイランとローズウッドをブレンドして使用。
いい香りに包まれながら眠れるのって最高です。

5 2018-06-13

お安く大変満足しております。また利用させていただきます。

5 2018-06-03

とても良い 香りです
ゆったりした気持ちにさせてもらえます

5 2018-01-13

過去に別のお店(安価)で購入した時は、イランイランは苦手なにおいかも…と感じましたが、今回こちらで購入したものはとても良い香りです!皆さんのレビューがとても参考になりました!

5 2017-12-08

安い
このお値段でこの量ならお安いですね。寝る前に枕元に垂らしたり、お風呂にいれたり、アロマランプに垂らして使っています。

5 2017-05-10

花の中の花という言葉が気になっていたのでラベルリニューアルという事でお手頃価格で購入です。甘い香り、なんだか自分がリッチでゴージャスになった気分です(笑)
睡眠にも良いみたいなので単品で使うつもりでしたがいざ使ったら甘すぎたのでブレンドして使ってます。

5 2017-10-01

大好きです
イランイランが好きで、色々なアロマオイルを試しましたが、個人的にはこちらの商品がいちばん気に入りました。
甘めです。
私は甘めが好きなので、スパイシーさを求めるイランイランが好きな方にはあまり、向かないと思います。
甘めが好きな人には、是非おすすめです。

5 2017-06-29

イランイラン
大好きなイランイランの香りがはっきりしててよかったです ものによってはちょっと違うタイプの香りがまじってるようなよくないモノもあるのですが、こちらはよかったです◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル