5 2016-08-24

とっても美味しかったです🎵
家族や親戚も気に入りまた注文すると言ってました

4 2016-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶
大変丁寧に、包装されてくるので、助かっています。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

4 2013-02-14

家族で
しっとりして美味しかったです(^∇^)子供達は取り合いになりました(笑)

5 2012-05-23

ティータイムに
2012年04月25日のごきげんようで大好きな堀内孝雄さん出身地(生まれは奈良)の地方の銘菓として紹介されすぐに注文しました
到着後解凍し紅茶と一緒に食べました
とても美味しいのでリピーターになります
サンキュー

4 2011-12-18

好きなんです。
このポテトが好きなんです。
蜜を使わなくても美味しいあべのポテトです。

5 2010-10-05

甘ポテト
ここの「おいも」は、とっても美味しいです。家族全員が好きです。癖になります。

5 2009-09-19

とにかくおいしいです!!
本当は揚げたてが一番おいしいのでしょうが、遠方に住んでおりますので、クール宅急便でお送りいただきましたが、本当においしいです!!これはもう、大阪の老舗の味、必食?のおいしさです!!

5 2006-12-17

お友達と娘にあげるため購入!
しかし宅配便が遅く間に合わず(チッヽ(`Д´)
で、現在冷凍中さ( ´ゝ`)
でも、もったいなくなり、お友達にはあげないことにしてしまいました<(_ _)>
正月に娘達と食べます

5 2006-12-11

東京にも似たお芋売って居ますが、蜜が全く違いますね!!ここの方がとても甘いです。お芋とマッチしてて私は気に入りました。

5 2006-11-18

リピートです。
いもの〜中の〜軟らかさが大好きです♪
太ってしまいそう…ダイエットで少し痩せたら
〜また注文します。

4 2006-10-13

ぽこぽこのお芋が油で揚げてあってその上に透明の蜜をかけて食べるようなのですが、正直出来立てだったらもっと美味しいんだろうなあって思います。冷凍を自然解凍しても美味しいんだけど、温かいものが食べたくなる時期なので冷たいのはちょっと。もうちょっと美味しく食べられる方法があればいいなあ。

5 2006-09-21

ホクホク感があって甘すぎないので美味しいですね。芋の素材の良さがよく分かります。

5 2006-04-08

早速たべてみましたが美味しかったです。また注文したいです(^^)

2 2010-11-16

期待しすぎた…
葉巻型のしっとり甘い系だと思ったのですが、普通の大学芋から甘さと水分を引いた感じ…三角形のは皮も堅いし。ちょっと期待しすぎたかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他