5 2020-07-02

美味しかったです。マイボトルに温かいお茶として外出に持って行ったら、溶けたと思っていたけど最後に底に沈んでいたので、自宅で普通に湯のみで飲んでいます。そうすれば底に沈んでいても混ぜながら飲めますから。
口臭や便臭が…と言うのはまだよくわからないのですが、なくなればいいなと期待しています。

4 2020-12-19

効果に期待!
年齢的に体臭が気になりはじめ、夫と一緒に飲み始める事にしました。熊笹には色々な効能がある事を初めて知りました。まだ飲み始めたばかりなので効果に期待したいと思います。自然の食品なので安心感もあります。

4 2020-09-28

先日、友人に北海道の熊笹入りの青汁を頂きました。お陰様で夏バテもせず元気に暮らせました。たまたま楽天のサイトで同じ北海道の熊笹茶の事を知り購入しました。まだ飲み始めですが、コロナの影響で家にいる機会が多くなりましたので、免疫力を付けるのことが大事だと感じています。飲み続けてよかったらまた購入させて頂きます。

4 2021-03-29

リピートです。年齢的に免疫力など
気になってヨーグルトに掛けたり
料理などにも使えてとても気に入っています。

4 2021-02-17

初めての熊笹茶です。
パウダータイプで今日は、ヨーグルトに
混ぜてみましたが溶けやすくて
癖のない感じで良かったです。
免疫力アップで健康になればと思います。

5 2021-01-14

いつも、美味しくいただいております。お茶として飲むだけではなく、ヨーグルトに蜂蜜とともに入れて食べています。
併せて、道内の会社も応援していきたいです。

4 2020-11-12

くせがなく美味しく飲めます。あともう少し安ければなおよいです。

4 2020-10-11

少し舌触りが気になりますが、栄養面を信じて飲み続けます。

4 2020-10-04

あっさりしていてとても飲みやすかったです。これで口臭予防にもなるのなら続けたいなあと思いました。

5 2020-09-27

気に入っています。
こちらの青汁はもう何度リピートしているか分からないくらい。
朝イチで飲むのが習慣です。

5 2020-08-11

毎日健康のために飲んでいます。お茶のパウダーとブレンドしています。

5 2020-06-12

毎日飲んでます。健康維持に役立っています

• ronkokoさん
  • ronkokoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

4 2020-02-15

色々な効能がある上に飲みやすいので、サプリをあれこれ飲むよりも良いと思います。普段のお茶代わりに抵抗なく飲めます。お値段がもっと安価だと良いと思いまして、☆1つ欠けました。

• げん4004さん
  • げん4004さん

5 2019-08-31

快便になりました
口臭が気になりだしたので購入
便秘気味でしたがこれを飲みだしてから
毎朝スムーズにでるようになりました
口臭も気にならなくなったので
なかなか良いかもです

5 2019-08-15

最近自分の体から加齢臭がするような気がしていて、こちらの商品を購入しました。毎日ペットボトルで作って冷蔵庫に入れておき、主人や息子と麦茶の代わりに飲んでます。火を使わずに簡単に作れるし、緑茶の粉茶にちょっと飽きていたので味が変わっていい感じですし、すっきりしていて飲みやすい。暑くて家から出ないので運動不足で便秘気味になりそうなところ腸も整えられている感じがします。もう少し続けてみようと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他