◆【InnerBest3 】《類似品にご注意!》生地...(アクティブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

4 2016-10-26

ショーツとおそろいで
ショーツとおそろいで購入。
ショーツと同じく伸縮性が少ないので、脱ぐ時に糸がブチブチいうことがあります。
さらに、汗ではりつくと、脱ぐ時に肩紐がくるくるねじれまくります。

• tomkou260さん
  • tomkou260さん

4 2016-10-16

愛用品♪
2009年に初めて買って以来のお気に入りです。
普段ブラはアンダー65を着用しているので、Sサイズにしています。主にスポーツ時に着用していますが、安定感もあり満足しています。
パッドが分厚く真夏の着用には暑いのがマイナス理由です。
スポーツシーンですし、そこまで『盛る』必要もないのでは…?洗濯時も乾きやすくなりますし、パッド薄手タイプの販売を希望します!

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2017-05-01

レッスンで必要なのでまとめ買いをさせてもらっています。今回はレッスンを受けている娘用にも購入しましたが、着け心地も良く気に入っています。

• oda05さん
  • oda05さん

5 2017-06-19

リピです♪
毎日使ってます。何色も持っていますが、特にブラックとホワイトはヘビーユーズするので、ストラップ等が伸びてきてしまったら、また同じものを買って〜の繰り返しです。
似たような他社製品も試してみましたが、やはりこちらの製品が総合的に考えると一番です◎

• h6377さん
  • h6377さん
    レビュー投稿 1

5 2017-03-30

以前からずっーと愛用しています。
今回長年使っていたので色あせてきたので2代目購入です。
まだ引き続きあったので良かったです

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
型崩れせずホールドもいいです
日常使用に購入しましたので、洗濯機で普通に洗濯していますが、パッドもしっかりへこみもせず、安価のわりにはいい品物です。
肩紐の調節がないので始めはと自分のサイズに違和感がありましたが慣れてくると大丈夫になりました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
もうずっとこちらの商品を愛用しています。つけ心地とホールド感が絶妙だと思います。

5 2015-11-02

ぴったり
色も良くって
形も良く満足してます 時期を見て、また買います

5 2015-11-23

思った以上でした
正直、思った以上に使い心地が良かったです。

5 2008-02-09

うんうん☆
レビューでは賛否両論でしたが、黒、ベージュ、ピンク、パープルを購入してみました!!
着け心地、とてもよかったですよ!
ただこればかりは体に合うか合わないかずいぶん差が出るでしょうね、そこで参考ばかりに(本当はぜひ非公開としたいですが)当方のボディサイズを公開します。
20代前半、ブラは普段B75を使っている小胸ポチャ体型で背は157、肩幅は狭めです。(ちなみに残念なことに、アンダー75でまだ少し食い込むという。。泣)
この体型ですのでトップよりアンダーを重視してブラは選んでいます。
このブラはMがアンダー〜75、Lは75〜と微妙ですよね…でもカップはMのものの方がよいという多数のレビューを参考にMを購入しました。
結果は…good☆
まずアンダーはキツくありません!つけたまま寝ても快適です!
そしてトップ。こちらのがむしろ問題で…小胸な私には問題ないですが、もしアンダーが75くらいの方ならCカップ以上だとキツいと思います。アンダー70でも胸の大きい方にはきついのでは?Dに近いCの方はぎりぎりかも。
サイズの合う方にはとても快適なブラだと思いますよ〜素材も綿なので肌の弱い私でもカユくならないです♪
色については、素材がザックリ編みの綿のため黒だとトップスの素材次第では繊維がつきやすい点に注意です!
ピンクはベビーピンクって感じのかわいい色でした!
ベージュは薄すぎることはないけど薄めの色です!
意外なヒットは、青に近くて品のあるパープル♪
見えてもいいのでキャミの代わりにも使えますから色違いでそろえたくなりました♪
リピ決定♪

4 2013-06-14

1サイズ大きめ
D70なんでMを購入したらめちゃきつくて脇肉出ちゃいます。パットはしっかりしてるんでサイズを大きめえらべばいいと思います。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラのサイズがC75とアンダーが大きめのためLサイズを選びました。
きつすぎることはなくしっかりとフィットし、ホールド感もあり、フィットネスでダンスをしてもエアロをしてもずれることがありません。
使用感がよいので色違いで2つ購入しました。他社の安いものを買いましたが薄いしホールド感がなくダメでした。この値段でこの使い心地なら◎です。

4 2008-01-30

ヨガの時に愛用
パワーヨガをやる時に愛用しているのですが、とても気に入っています
ずれずにぴったりカチっとフィットしてくれるので♪
ただ、洗濯するとパットが動いてイラっとします
着脱する際、ブラが伸びにくいので、ちょっときつい感じがしますね
あまり強引に着脱していると、しまいにはちょっと糸が切れてきたりしましたが、もう使用しまくっているので気になりません
白のブラはパットが透けて見えるので要注意です!

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
スポーツでもふだんでもとても動きやすく気に入ってます。

4 2013-05-27

高品質!
ずっと気になっていたので、違う種類のもなど合わせて4枚購入しました。
さすが人気なだけあります。ホールド力、つけ心地、見た目、かなりいいです!海外発送をしてくれるのもとても助かります。梱包はきちんと最小限で送料も押さえられました(^^)
ただ、☆1つ減らしたのは、パットが合わないんです。。
日本人のバストは一般的にお椀型が多いですが、私は釣鐘型?(西洋人に多い下に膨らみがある方)なので、ちょっとそこが残念でした。でも、普通のお椀型バストの方なら、綺麗な写真とおりの見た目になると思います!いずれにしろ、また買いたいです!