いまがわかる!世界なるほど大百科 [ ジョ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ykogaさん
  • ykogaさん

4 2012-09-19

よい本です
娘の宿題や課題用に買いました。
中身があります。
少し時間があるときに、私たち大人がマクロ的な知識として興味深いものを与えてくれます。
内容と比較すると価格はとってもリーズナブルだと思うのですが、あと1000円だけ安くしてくれると、購入のボタンにためらいがないです。
iPadとかで1500円で売ってくれると、もっといいです。

5 2012-03-06

素晴らしい
イラストや図が豊富でとても読みやすい。
こんな図鑑を待っていました。
小学一年生の子供も難しい単語に
苦戦することなく食い入るように読んでいました。
大人の教養用途にもいいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他