ツキを呼ぶ「富士山の写真」 [ ロッキー田...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

802円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2008-03-30

この写真のおかげなのでしょうか!?
この本についている写真をすべて家に貼りました。
そのおかげでしょうか、主人のお給料が大幅アップ!!
良い土地と、期間限定の良いプランに巡り合い、諦めていたマイホームが現実的に!!
このお値段で、こんなハッピーを手に入れられるなら…
だまされたと思って買ってみるのもいいですよね♪

• yummikoroさん
  • yummikoroさん

5 2007-11-03

保存版写真が4点もついてます!
富士山の写真の本がかなりイイよ!という友人の勧めで購入。内容は『五日市氏のツキを呼ぶ魔法の言葉』に近いかな。付録の写真が大小合わせて4枚付いててかなりお得だと思います。

5 2011-03-04

富士山
風水で、家の主の部屋に山の絵や写真を飾ると、その家に住む全ての人のグレードが上がるというものが御座いまして、素敵な山の写真の付録が付いたこの本を購入致しました。
体験談もとても素敵で、富士山の写真もとても美しく素晴らしいです!!
日本の方だけでなく、外国の方にも知って頂きたいですね!

5 2009-05-11

富士山の写真が体調不良にも良いと聞いて購入。父へプレゼントしました。元気になって欲しいです。

5 2008-02-23

富士山飾るといいことがあるらしい
ツキを呼ぶ富士山の写真集とコレを飾りツキが舞い降りた、体験話の収録本。
私も部屋に写真を飾ってみました。まだ、特別ラッキーな出来事は起こっていませんが。

4 2008-01-20

富士山の写真が開運に良いとの事で購入しました。とても美しい富士山の写真が付いてて切り離しが出来る事が良いです。部屋に飾っております。効果の程は・・・

5 2008-01-27

本屋さんで、見たときにあまりにも綺麗な富士山の写真に惹かれて、購入しました。
一度目は、在庫なしでキャンセルされましたが、二度目で手に入れることができてよかったです。
ツキを呼ぶということも興味があったのですけど、富士山の写真が綺麗なので、そういうことが無くても購入の価値はあります。いいことがあれば、なおいいのですけどね。

5 2013-02-26

大変よみたかったので嬉しい
読んでみたかった雑誌なので綺麗な風景癒されます

4 2010-07-27

富士の絵に興味を持ち購入。
効果のほどはまだ分かりませんが、飾ってるだけで気分は良いです。

4 2009-03-22

ツキを呼ぶ?!
図書館で壮快を読んでいて見つけました。「ツキを呼ぶ魔法の言葉」の五日市さんのコメントが載っているというので興味をもちました。本屋で立ち読みをした際、写真がとても綺麗だったので購入することにしました。届くのが楽しみです。

5 2008-02-20

ポンカン対策なんですが,気になってた本が,らくらく探せて,ポイントで買えて楽ですね〜
運気アップを願って…

• furau987さん
  • furau987さん

5 2008-02-20

子供が受験なので
子供が受験なので神頼みです。でもほんとに綺麗な富士山の写真でこころがなごみます。付録に付いていた写真は額に入れて飾りました。

5 2012-03-25

風水をしているので、富士山パワーをあやかりたくレビューも良かったので購入しました。全てが良く、癒されます。富士山に興味がある方、風水をされてる方には、お勧めの一冊です。

4 2011-09-04

願掛けで購入。写真を飾っています。良い事ありますように。

• tuxtuxさん
  • tuxtuxさん

5 2010-06-17

さっそく付属の写真を部屋に飾りました。部屋が明るくなった感じがして、なんだか気持ちも明るくなりますよ。おすすめですね。