特許ナンバープレート キーホルダー ポスト...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

喜んでもらいました。
父の日に本人が欲しがっていたので購入しましたが、クオリティも高く本人も喜んでいました。可愛い!車を買い替えることがあったらまた買いたいと思いますし、他の方にもおすすめしたいくらいです。キーホルダーには二重環がついているとのことで、そちらに付け替えて使用してもらうつもりで買ったのですが、ついていませんでした。本人はキーホルダーのままでも問題ないよと使ってくれているので良かったですがそこだけがちょっと残念でした。

• cocoa_moonさん
  • cocoa_moonさん

5 2019-05-08

プレゼント★
父へのプレゼントにしようと、こっそり母にナンバーを確認したつもりが、当の父から何故か家族全員分のナンバーの連絡が…(^_^;) それならと思って、自分も含め全員分をまとめて注文しました(笑) 今日届きましたが、可愛らしさを感じるちょうどいい大きさで、重さも気になっていましたが軽く、とても素敵です♪ 5つ作ってもらったので、本物そっくりの普通車グリーンと軽イエローの他にゴールドミストとシルバーミストでお願いしました。どちらも光が当たるとキラっと光って見えますが影になると黒っぽく見えて、落ち着いた感じでおしゃれです。とっても気に入りました!家族に渡すのが、とても楽しみです。父も喜んでくれると思います。ありがとうございました!!

2019-05-09
うわー!そういうことだったのですか。初めての方で5個まとめては珍しいのでお友達の分と一緒かなと思っていました。お父さんだけでなくご家族揃って喜んでもらえるよう願っています(^^

5 2018-12-20

何回もリピートしていますが
何回もリピート購入させていただいております。
車を購入する度にですから、もう6〜7回はリピートしているでしょうか。
購入当初から相変わらずのクオリティに毎回驚きを隠せられません。
初めの頃は若干小さく感じていた商品も、最近ではこのくらいの大きさが邪魔にならず、しかし確実に存在感のある大きさなんだと気付き、そういうところまで考えてある商品だったんだなぁとさらに関心するばかりです。
車のナンバープレート型のキーホルダーですから、そう何個も何個も必要なモノでもないため、車を購入する度に1つずつの購入ではありますが、
これからも車を購入した際にはまた注文させて頂きたいと思っております。

5 2019-11-09

素早い制作&発送
素早い制作&素早い発送、ありがとうございました。到着した商品を見て「いいねぇ(笑)」でした。

2019-11-14
到着後の手に取られて「いいねぇ(笑)」、

まさに、商品を開発した丸岡店長のお客様リアクションで一番目指しているところの状況で光栄です!

世界に一つのアイテムをご愛用くださいませ。

この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました!

5 2019-10-12

旦那様へのプレゼントに購入しました!本物そっくりで可愛いし、キーに付けていると一目置かれる気がします☆

• DANDY0226さん
  • DANDY0226さん

5 2019-09-18

有難うございました
前回私の勘違いでお店の方にとても迷惑をおかけしました。そのときの神対応に感激したので今回リピート購入させて頂きました。
前回購入したものはずっと使用していますが、他社のものと異なり保護用のナンバーフレームのおかげで裏面の白い部分がはげないのでずっと綺麗なままです。知人にもプレゼントしましたが、皆さん同様の感想で、とても喜んでもらっています。本当に素晴らしいと思います。
また、同封されている様々なものや一言メッセージもとても嬉しいものです。皆さんもリピート購入になること間違いないです。

5 2019-09-16

ナンバープレートキーホルダー
以前夫にプレゼントしたら喜んでもらえ、自分の車のナンバープレートのキーホルダーも欲しくなって購入しました。本物のナンバープレートみたいでとても良いです。

2019-09-16
ご夫婦でお使いいただき光栄です☆彡
ギフトのご依頼を通して自分用にも欲しくなってしまう…
実際に手に取ると愛着がわく商品だと思います。
安全運転に気を付けられて、愛車と共にご愛用くださいませ。^^

5 2019-09-09

3回目の購入です。
以前に妻の車、息子の車のナンバープレートを作成してもらいましたが、今回は自分の車の買い替えに合わせてリピート購入しました。
とてもキレイで高品質なので大変満足しています。
また、注文から発送までとてもスピーディに処理してもらえるのも嬉しいです。

5 2019-09-05

リアルで完成度が高く大満足の商品です。毎回プレゼント用に購入させていただきますが、お客様に必ず喜んでもらえるので感謝しています。最近購入した商品は、使用しているうちにナンバープレートがフレームから外れてしまう点は改善されているようです。自社で使用している商品は全て外れてしまっています。何回直しても外れてしまうため諦めました。

5 2019-07-03

リアルで完成度が高く大満足の商品です。毎回プレゼント用に購入させていただきますが、お客様に必ず喜んでもらえるので感謝しています。より良い商品にする為には、プレームの角の部分にアール(丸み)を付けていただけると良いのではないでしょうか?また使用しているうちにナンバープレートがフレームから外れてしまう点は改善されたのでしょうか?完璧な商品になることを期待をしております。

5 2019-06-27

キーホルダー
ちっちゃくっても、本ものっそっくりで、可愛い商品です。

5 2019-06-14

• 来燕さん
  • 来燕さん

5 2019-06-14

今度は息子にプレゼントしました
初めに自分用に購入したクリアタイプのナンバープレートキーホルダーがとても気に入ったので息子にもプレゼントしてやろうと思い、またせっかくクーポンもいただいたので今度は少しグレードアップして普通車用(白地に緑文字)のプレートを注文しました。前回同様、迅速にそして丁寧に対応していただき、また届いた商品も期待どおりの美しい仕上がりでしたので、受け取った息子も早速スマートキーに取付けて喜んでいました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-10

2019-06-15
いつもご依頼いただきましてありがとうございます。

形状も本物に近づけておりまして若干の丸みは付けておりますが、ご意見を参考にさせていただき必要性に応じて改良点とさせていただきます。

本体とフレームの一致制がございまして、なるべくはまり具合の良いものを選別しております。

接着剤は削った部分に浸透していくと破損の原因となり使えず、両面テープのようなものは厚みに影響してしまいます。

構造的な改良になるかと思われますが、ご期待に沿えますよう、しっかりと取り組んでまいります。

ご指摘に感謝申し上げます。

5 2019-06-02

父の日のプレゼント用に購入
父の日に夫に渡そうと思い、息子と相談して購入しました。
リアルなナンバープレートで凄く良いと思います。
夫のリアクションが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム