【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

すごいです!
口コミの評価が良いので購入しました。色々な制汗剤を使いましたがこれ!と言った物がなくこちらを。使い方の通りに塗りましたが汗も臭いもなく、とっても気に入りました!お値段が高いのでもう少しリーズナブルになると良いなぁと思います。ですがこれからもリピ致します。

4 2017-04-20

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • べたつかない:5
注文番号:209891-20170310-0179335188
二度目の購入。ベタつきはないし、臭もなくなります。

5 2016-08-06

わきが
半信半疑でした ですが、購入してよかったです! 中学生の息子なんですが…周りより成長期が早く、小6のあたりから臭いがかなりきつかったです 気になりつつもまだ小学生だし、わきがということも正直受け止めたくなく…ですが、中学生になりやはり周りも大人になってきているし、人から言われたりしたらかわいそうだなぁと思うようになりました 手術のことも調べたりしましたが…ダメ親で痛い思いをさせることがかわいそうという気持ちがあり…半信半疑でこちらを購入することにしました 陸上の他に学校で運動部に入っています 朝塗って様子を見ましたが、帰宅後わきがの臭いはしませんでした ただやはり男の子ですし、成長期ですし…汗の臭いはします でもでもわきが特有の臭いはしません 少しお高いですが、これからもなくなったら購入したいと思います ありがとうございました

4 2016-08-27

• べたつかない:4
ミントの香りがいいです!
また、機会があれば購入したいです。
効果的にはいいですが、もっと安いと助かりますね!

5 2016-05-17

• サラサラ感:
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
購入2年目です
昨年は夏本番が過ぎた頃にネット上で見つけて購入しました。
汗の時期のイヤな匂いがスグに消えたので、今年は早めに購入しました。匂いは自分では判りにくいと思いますが、この商品は効果を感じます。

4 2015-11-03

• サラサラ感:2
  • 香り:
  • べたつかない:3
臭いが気にならなくなりました
使用して1週間ほどで、仕事中の汗臭さが気にならなくなりました。
残暑が緩み涼しくなってきたこともあるかもしれませんが、来年は初夏から使ってみたいと思います。

5 2016-04-26

• 持続性:5
リピートです。
安心感が違います!たぶんずっと使い続けると思います。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,047

5 2009-09-30

ワキ汗対策に購入。
爽やかなミントの香り。肌馴染みの良いクリームです。
確かにニオイを抑える力は強いと思います。
お値段的にはちょっとお高いですが、その分効果はあると思いますよ。

5 2013-03-31

ワキガが気にならないっ買って正解
正直 高いし 容器の小さいし コスパは、悪い!でも・・ワキガのニオイ まったく 気にならなくなったので 買って正解だった。とにかく あらゆる商品を 試してきた 私にとって 救世主になったことは 間違いない。一緒に買った スプレーと併用して使うと良いと思う。もっと 安いということ無しだけど 臭いが 気にならなくなったので 今後も リピします。

4 2009-07-09

デオドラント
今までは某メーカーの銀スプレーを使用していました。
これも朝付けると大体一日もちますが、暑い日など汗をかくとやはり匂いが気になりました。
そこで夏が近づいてきたのでデオドラントなる物で押さえられればと思い購入しました。
結果は初日汗をかき少し気になりましたが使うにつれて今では汗をかいても気になりません。
汗のかき方もちがいますが、爽快な毎日をおくらせて頂いております。
今後も使用して行きたいと思います。
ただ、価格がもう少し安くなると助かります。
今のペースだと1ヶ月くらいで使い切ってしまいそうです。
もっと沢山売って価格ダウンを頑張って下さい。
効能が下がってはしかたありませんが是非コストダウンも頑張って頂きたくよろしくお願い致します。

4 2010-07-22

汗をかくとやはり臭いが気になるかも。でも良い商品だと思う。

4 2009-09-24

クリームはとても伸びが良くてべたつきません。
白くならないのもうれしい点です。
ミント系の香りも良い感じです。
パッケージもおしゃれですね。
ニオイもしっかり抑えているような気がします。
少々お高いのがつらい点でしょうか。

• 銀紫紺さん
  • 銀紫紺さん

4 2009-09-23

サンプルを試して購入
購入は初めてですが、サンプルで一度試してみたことがあります。使いやすかったので、商品を購入しました。普通のミョウバンクリームは堅めですが、このデオラボクリームはとても柔らかいので、伸びやすく塗りやすいです。効果には満足しています。少々高いのは確かですが・・・

5 2009-10-28

汗のニオイに♪
夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
レビューで靴下の強烈な臭いが消えたとあったので。
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。
主人の為というより家族の為ですね。