ばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

ずっと使ってます
このおかげで歯茎もいいです
口内炎もこれをすりこむと早く治ります

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2020-02-16

届きました
始めて知りました、なんかレビユーみてたらとても便利で薬と違って安心して使えそうなのでぜひ試してみたくなりました、自分は鼻つまりが度々あるので試してみたところスッキリしたのでしばらく使ってみたいと思いました。

5 2020-05-06

知り合いに勧められて使ってます。私は毎日お茶に入れ飲んでます。色々な使い方がある様で今から試して行きたいと思います。

5 2020-02-19

我が家はこの時期、風邪、インフルエンザ対策で使っています。免疫力UPするように思います。
その他、喉の痛み、口内炎にはテキメンです。痛むたびにつけていると、2〜3日で気にならなくなります。
色が濃くなってしまった時はお風呂に入れると、少量でもお湯が柔らかくなるように思います。

5 2018-11-14

無くては
もう私の日常には無くてはならないものです
これを使ってから口内のトラブルも減り荒れても
すぐに治ります

5 2019-02-09

花粉症の目の痒みが!治りました!
ホコリ、花粉のアレルギーで、年中アレルギー対策に悩んでいた私。ネットでこちらの商品を知りました。失礼ながら名前の怪しさと、波動という言葉にも正直疑念もありました。ごめんなさい。しかし、腸活中で乳酸菌の効果は知っていたので、目や鼻に直接さすのは良いかもと。処方された点眼薬もあまり効かないし、充血、鼻水、喉の痛みとアレルギーのオンパレード。つらいし、物は試しとポチり。恐る恐る(笑)、目、鼻、喉に2滴ずつさしました。
さすがに塩分があるからか、しみました。でもそれもすぐ落ち着き、20分ほど経過。鏡をのぞくと、充血がかなりひいていました!!今まで20年ぐらいでたりひいたりのアレルギー性の充血。そして痒みがひくとは...本当に驚きました。また、ステロイドの点眼薬だと、まぶたがかぶれたりして、やはり強い薬なのだと感じていましたが、これは、まぶたがかゆくなりません!素晴らしい!味をしめ、主人が咳を珍しくしていたので、喉をめがけて三滴。翌日には、咳がだいぶよくなり、喉の痛みがかなり楽になったと。ならばと、まだ幼い娘の耳裏のかき傷にクリームに一滴混ぜ、寝る前に塗りました。翌朝、綺麗に治っているではありませんか。私の皮膚科でいただいた痒みどめのクリームをぬっても、なかなか治らなかったのに。治りかけると、痒くなってかき、また悪くなっていたのに。つるつるになっていました。すご過ぎます。これは、我が家には欠かせないものになりました。レビューはほとんど書いたことがありませんが、感謝をこめて、今回書かせていただきました。花粉症の方の参考になれば幸いです。
ちなみに今は、朝起きてすぐ、昼頃、夕方、夜寝る前に、目、鼻、口に一滴ずつさしていますが、今までの症状の10%ぐらいしかありません。充血無し!くしゃみ一日に数回、喉の痛みと赤みも無し。花粉や、ホコリがまっていそうなところにはもちろんマスクはしていますが、体調もいいですよ。本当にありがとうございました。

5 2018-11-14

使ってみました!
多くのレビューでは、色々な症状が治ったとあったので、丁度 歯周病に悩んでいたところ 使ってみました。レビューの通り、歯ブラシに数滴垂らして磨いた後に コップにも垂らして、まめにうがいをしっかりしました。スッキリするのと、歯茎の状態が良くなりました。続けて 刺激が強いという目の点眼もしたり、洗顔後の素肌に一滴だけ混ぜて顔に振りかけたりもしています。予定より早く減ります(笑)

• mermaid935さん
  • mermaid935さん

5 2019-03-09

良いかも?
注文から早く届きました。
花粉症が久しぶりに酷くて早速、使いました。
鼻に点鼻すると喉に沁みますがすぐ鼻の通りが良くなりました。
目は、痒みが止まったような気がします。

• きよ098さん
  • きよ098さん

5 2019-02-15

ばんのう酵母くんについて
もうかなりのリピーターです!ばんのう酵母くんは用途色々、お白湯やコーヒーに2.3滴、目薬に!お顔のケアにオイルや化粧水に数滴色々使わせていただいております!
なかなかの優れもの。みなさんも使ってみてくださぁ〜い!!!

5 2019-04-06

花粉症で困ってた友達にプレゼントしました!
目な痒みがすごく楽になると喜んでました♪

4 2019-02-16

★紹介されて★
知人に紹介されて
アトピーもちの私のために
試しています。
今はステロイドではないお薬で
落ち着いていますので
直接患部に塗ることはないですが
知人同様、朝、白湯と一緒に飲んでいます。
独特な匂いがしますが
たくさん購入したので
腸内改善できたらいいです。

5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,085

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,085

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康その他