ばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

花粉症の目の痒みが!治りました!
ホコリ、花粉のアレルギーで、年中アレルギー対策に悩んでいた私。ネットでこちらの商品を知りました。失礼ながら名前の怪しさと、波動という言葉にも正直疑念もありました。ごめんなさい。しかし、腸活中で乳酸菌の効果は知っていたので、目や鼻に直接さすのは良いかもと。処方された点眼薬もあまり効かないし、充血、鼻水、喉の痛みとアレルギーのオンパレード。つらいし、物は試しとポチり。恐る恐る(笑)、目、鼻、喉に2滴ずつさしました。
さすがに塩分があるからか、しみました。でもそれもすぐ落ち着き、20分ほど経過。鏡をのぞくと、充血がかなりひいていました!!今まで20年ぐらいでたりひいたりのアレルギー性の充血。そして痒みがひくとは...本当に驚きました。また、ステロイドの点眼薬だと、まぶたがかぶれたりして、やはり強い薬なのだと感じていましたが、これは、まぶたがかゆくなりません!素晴らしい!味をしめ、主人が咳を珍しくしていたので、喉をめがけて三滴。翌日には、咳がだいぶよくなり、喉の痛みがかなり楽になったと。ならばと、まだ幼い娘の耳裏のかき傷にクリームに一滴混ぜ、寝る前に塗りました。翌朝、綺麗に治っているではありませんか。私の皮膚科でいただいた痒みどめのクリームをぬっても、なかなか治らなかったのに。治りかけると、痒くなってかき、また悪くなっていたのに。つるつるになっていました。すご過ぎます。これは、我が家には欠かせないものになりました。レビューはほとんど書いたことがありませんが、感謝をこめて、今回書かせていただきました。花粉症の方の参考になれば幸いです。
ちなみに今は、朝起きてすぐ、昼頃、夕方、夜寝る前に、目、鼻、口に一滴ずつさしていますが、今までの症状の10%ぐらいしかありません。充血無し!くしゃみ一日に数回、喉の痛みと赤みも無し。花粉や、ホコリがまっていそうなところにはもちろんマスクはしていますが、体調もいいですよ。本当にありがとうございました。

5 2018-11-14

使ってみました!
多くのレビューでは、色々な症状が治ったとあったので、丁度 歯周病に悩んでいたところ 使ってみました。レビューの通り、歯ブラシに数滴垂らして磨いた後に コップにも垂らして、まめにうがいをしっかりしました。スッキリするのと、歯茎の状態が良くなりました。続けて 刺激が強いという目の点眼もしたり、洗顔後の素肌に一滴だけ混ぜて顔に振りかけたりもしています。予定より早く減ります(笑)

5 2018-11-14

無くては
もう私の日常には無くてはならないものです
これを使ってから口内のトラブルも減り荒れても
すぐに治ります

5 2018-07-11

母に頼まれての購入です。
なんどもリピートしているお気に入りな様です。
お店もとてもご丁寧なご対応をしてくださり、ありがたいです(*´꒳`*)

2018-08-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品が気に入って頂けましたご様子で嬉しく思います。

またリピの楽しみにお待ちしております♪

この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。
今後とも、どうぞよろしくお願いします!

GON美容室 橋本

5 2018-06-25

期待を込めて…(*^^*)
先日、貴店で注文させていただきました、お品と一緒に案内チラシが同梱されており、良さそうでしたので、購入させていただきました。(*^^*)
まだ、使用しておりませんが、いろんな使い方がありそうなので、期待を込めて、星★5つにさせていただきます。

2018-08-18
ご注文頂きまして誠に有難うございます。

また レビューを頂きまして有難うございます!

チラシの同梱商品を、ご購入頂きまして嬉しく思います。

使い方が分からない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご遊店、楽しみにお待ちしております。

有難うございます。

GON美容室  ゴン

5 2018-05-24

手放せない
もう何回も購入しています
歯磨きの後これで歯茎やときにはただれたりしたところや口内炎をマッサージすると
治りも驚くほど早いです
なくてはならないものです

• mermaid935さん
  • mermaid935さん

5 2019-03-09

良いかも?
注文から早く届きました。
花粉症が久しぶりに酷くて早速、使いました。
鼻に点鼻すると喉に沁みますがすぐ鼻の通りが良くなりました。
目は、痒みが止まったような気がします。

• きよ098さん
  • きよ098さん

5 2019-02-15

ばんのう酵母くんについて
もうかなりのリピーターです!ばんのう酵母くんは用途色々、お白湯やコーヒーに2.3滴、目薬に!お顔のケアにオイルや化粧水に数滴色々使わせていただいております!
なかなかの優れもの。みなさんも使ってみてくださぁ〜い!!!

4 2019-02-16

★紹介されて★
知人に紹介されて
アトピーもちの私のために
試しています。
今はステロイドではないお薬で
落ち着いていますので
直接患部に塗ることはないですが
知人同様、朝、白湯と一緒に飲んでいます。
独特な匂いがしますが
たくさん購入したので
腸内改善できたらいいです。

5 2017-05-19

毎回購入してます
送料無料が魅力です。これからもよろしくお願いいたします。

4 2017-07-13

母に頼まれて随分前に購入しました。母はお気に入りのようです。実家に帰ったら際動物アレルギーが出てきたので私も使用しましたが症状が治まった気がしました。

2018-08-21
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

お母さまの分なのですね。

はい。アレルギーには、かなり有効ですよ♪

5 2018-03-08

頼まれての購入です。
頼んだ方の愛用品だそうです☆
ありがとうございました♪

2018-08-21

頼まれてなのですね♪

是非、今後ともよろしくお願い致します。

GON美容室  ゴン

5 2017-12-21

手放せません
ずっときれたら購入しています
歯磨きのあとこれで歯茎をマッサージするとはれててもすぐに治るし口内炎も早く
治ります
口内のトラブルには手放せません

2018-08-21

商品が気にって頂けましたご様子でとっても嬉しいです♪

お口にばんのう酵母くんをご利用頂きまして有難うございます。

化粧水代わりや、腸内環境の改善にも是非、お役立て下さいませ。

5 2017-08-25

初めての購入です。急になくなってしまったので買いました(*^□^*)早く届いて助かりました。これから継続して買うつもりです♪私はばんのうくんを虫刺されに塗ったりやけどに塗ったりして使ってます☆

2018-08-21

継続のご利用、誠に有難うございます。

化粧水代わりに、腸内環境を良くしたり、歯磨きにもご利用下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-07-23

不可欠です
この酵母君のおかげで口のトラブルが激減しました
もう私にはなくてはならないものです

2018-08-21

商品が気にって頂けましたご様子でとっても嬉しいです♪

口のトラブルが軽減して良かったです!

また その他、色んな用途が御座いますので色々と使ってみてくださいね (^^♪

レビューを頂きまして心より感謝致します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康その他