★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momobigさん
  • momobigさん

5 2017-01-05

いい感じです。
姉が使って いい! と言うので、購入しました。何より悪いものが入っていない というのがいい!鼻炎に点鼻すると2日ほどで楽になり、娘のポツポツの吹き出物の肌が少し綺麗になりました。シミには対策中ですが、薄くなったらまたレビューします。

5 2017-07-23

不可欠です
この酵母君のおかげで口のトラブルが激減しました
もう私にはなくてはならないものです

4 2017-07-13

母に頼まれて随分前に購入しました。母はお気に入りのようです。実家に帰ったら際動物アレルギーが出てきたので私も使用しましたが症状が治まった気がしました。

5 2017-08-25

初めての購入です。急になくなってしまったので買いました(*^□^*)早く届いて助かりました。これから継続して買うつもりです♪私はばんのうくんを虫刺されに塗ったりやけどに塗ったりして使ってます☆

5 2017-05-19

毎回購入してます
送料無料が魅力です。これからもよろしくお願いいたします。

4 2017-03-30

まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、添加物も無く安心して使用できています。使用後少しヨモギの香りがします。

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4 2017-02-18

まだ効果はわかりませんが、継続して使ってみようと思います。

5 2016-03-20

手放せません
口内炎や口の中にできたできものも酵母くんを直接つけたら翌日
辺りには小さくなり痛みもだいぶましになっています
酵母くんで歯茎をマッサージするようになってから一度も歯茎が
はれたことがありません
もう私には無くてはならないものです

5 2016-03-11

よいです!
便秘がちな母が大喜びしています。ほぼ毎日すっきりだそうです。
花粉症にもよいとのことなので、毎日辛そうな友人にプレゼントしてみます。
どんなコメントが聞けるか今から楽しみです。

5 2016-01-15

とても助かってます
お友達が、動物に使っててとても効果があるみたいで私も購入してみました。ペットの怪我にとても効果てきめんでした。

• shigeo4918さん
  • shigeo4918さん

4 2016-02-16

満足
父が愛用しています。これを飲むと不思議に咳が切れ、止まるとの事。ばんのう酵母が無いと不安だそうです。

5 2016-02-12

ピリピリするけどやっぱりいいと思う。
友人から1本もらいお肌に原液をそのままで使用してみましたが、最初はあまりのピリピリ感にびっくり!これ大丈夫??って思うくらいでした。
その時はちょうど乾燥してお肌が荒れていたせいだと思いますが、その後はあまりピリピリ感もなく、なんとなく使い続けていたところ、自分にしかわからない程度に夕方のお肌の調子がいいです。目じりのちっさな小じわや乾燥した時に出来るカサカサ感が減ってるんです。これは続けてやってみる価値ありか?と思い購入を決めました。

5 2016-02-09

対応の速さも含めて最高です
完全にリピートしてます。
脱ステロイドをしたいと思い、トライしてみました。かゆいとなったら塗る大きさもちょうどいいので持ち歩けるので何かがあればすぐ塗るようにしてました。6本使い終わる頃には驚きでした。個人差はあるとは思いますが自分の体にはあったようです。
ちょっと鼻風邪をひいたときは、鼻に・・
喉がちょっとの時はうがい代わりに・・
もう必需品です。

• きよ098さん
  • きよ098さん

5 2016-04-13

酵母くんについて
いつも購入させていただいております。今回送料無料でなくなってしまったのは残念ですが、1本プレゼントしてくれますし、プラスマイナスプラスですね!これからも購入させていただきます。

• beagle77さん
  • beagle77さん

4 2016-03-07

花粉症の症状がひどい今の季節、目と鼻に使ってみました。
目に直接入れるととてもしみたので、指で目頭から目尻にかけて塗るようにつけました。
それだけでかゆみがおさまったのにはびっくりしました。
鼻にも一滴入れるだけでくしゃみの回数が減ったように思います。
今シーズンは楽に過ごせそうで楽しみです。