関連サービス

総合評価
4.39 (2,802件)
価格
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-21

• スイート度:3
すぐに届いた!
水曜13時に注文して、木曜10時頃にはもう届きました!営業日が多くないので時間がかかると思っていましたが、とにかく早くてありがたかったです!
商品の方もイメージ通りの香りで、濃すぎず薄すぎずといった感じで満足でした。味も『爽やかな薔薇』を感じ、お水に混ぜるのが1番美味しくいただけそうです。
まだ始めたばかりですが、続けていけば内側からいい香りになれそうで楽しみです。リラックスできるので、またリピートしてみようと思います。

4 2023-11-05

• セクシー度:4
爽やかで良い香りですが、想像していたよりも薄いと感じました。500ミリリットルのミネラルウォーターに3本は入れないと、美味しさを感じないため、コスパが高いかなと継続するかは悩んでいます。口臭、体臭に効果が出ているかは、自身の臭いのため、中々分かりずらく、効果の判別が難しいですね。

5 2023-08-18

• デザイン:3
  • 爽やか度:
  • 購入した回数:リピート
かつては色々なメーカーからローズウォーターが発売されていましたが、今はなかなか見つけられず、これがなくなると困ります。

5 2023-07-31

良い香りが…
お水、炭酸水に入れて飲んでます。
ほんのりバラの香りで飲みやすいです。
飲んでしばらくするとほんのり自分から良い香りが…!続けたいなと思いました。

5 2023-05-25

• 購入した回数:リピート
なかなかお水だけ飲むことができなかったのですが、飲むバラを入れる事で毎日決まった量を飲める様になりました。香も味も好みなので続ける事ができそうです。

4 2023-04-28

• デザイン:3
  • 持続性:3
自分の香りを作る
マスクをしている時間が長く、他人との仕事も多いので息が気になって購入しました。
爽やかな香りで、使って気持ちいいです。
そのまま飲むよりお水で割るといい感じに自分の体から出る香りを楽しめる感じかな?と思いました。

• yuiyui1206さん
  • yuiyui1206さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-03-12

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • セクシー度:
飲みやすく続けてみたいのですが、お値段が…
検討します。

5 2022-12-17

• 購入した回数:リピート
タイムセールでとてもお得に購入できました。ありがとうございました。ペットボトルのお水に入れて飲みます。

5 2022-02-07

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
できれば飲み続けたい
私がこの商品を注文したのは、天然水に入れて飲むため。とにかく味のない水が苦手で、病院でも「積極的に水を飲もう」と言われているにもかかわらず、なかなかその量が増えなかった。
そこで、まず味のする天然水を飲んだが、こちらはおいしいのだがカロリーがそれなりにあって、そのおいしさ=糖分だと思うと、ガブ飲みはできず…
こちらの商品は、味は本当にほんのりのバラなのだが、後味がとてもよい。去年まではジムに持って行っていた。たぶん、口臭予防にもなるはず。
今はマスクのおかげで他人の口臭も気にならないが、正直周りに口臭を感じ無い人は少ない→私は鼻が良い(笑)
なかなか指摘しづらいのだと思うが、話すのが辛くなってくる。そういう人は、根本的なお口のケアに加えて、こちらを飲んでみて欲しい。年齢に関わらず、口臭はする。「自分は大丈夫」と思わず他人に迷惑をかけていないかと気にかけて欲しい。
最後に…もう少しお安ければ続けやすいのに

5 2022-07-15

• 購入した回数:はじめて
パッケージがおしゃれな感じです。
汗かきなので夏の時期はにおいも気になるのでこちらの商品を購入してみました。
500mlペットボトルの水に入れて飲んでます。
ふんわりとバラのいい香りがして私はとても気に入っています。
癒しやリラクゼーション効果はありそうですが、体臭がバラの香りにはならないかな?
1日1,2本を水に混ぜて飲んでますが1日の摂取量の記載が見つけられなかったので、そのへんがわかりやすいと良かったです。

5 2021-12-10

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピート購入しています。
友達にも勧めたいと思い袋を希望しましたが、連続で同封されていなかった事だけは残念ですが、商品はとても気に入っています。
コーヒーに入れる事も多いですが、お湯に入れて飲むのが一番のお気に入りです。

5 2022-09-04

• 持続性:3
  • セクシー度:3
以前から気になっていましたが少々お高かったので今回クーポンを使って購入できました。元々他のお店の物を飲んでいました。こちらの商品は凄く濃い感じがしますが、飲みやすいと思います。ちなみに炭酸水に入れて飲んでいます。

• 海里様さん
  • 海里様さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 213

4 2022-04-26

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • 購入した回数:はじめて
本日到着してまだ一度しか飲んでいませんが、薔薇の香りが最高です。

• kankan5928さん
  • kankan5928さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-24

• デザイン:4
  • スパイシー度:2
  • 購入した回数:リピート
最近は重宝しております!
体臭などが気になっているのですが、気にならなくなってます。

5 2022-04-19

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
一回ずつパウチになってるので持ち歩けて便利です

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,836件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク

みんなのレビューからのお知らせ