飲む ローズウォーター NO-MU-BA-R A(ノム...(NO-MU-BA-RA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,715件)
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

• スパイシー度:5
  • セクシー度:
続けてみたいです(*^^*)♪
薔薇の香りが華やかで、こんな事態なので癒される少し贅沢で女性度UPにつながりそうです!
加齢に伴うニオイが気になっていたので一箱飲んで良かったら続けてみたいです!これから母の日のプレゼントにもピッタリだと思います☆
パッケージのデザインが素敵で今のような時にお母さまの心の癒しと健康にも良いでしょう!
ありがとうございました(^-^)/♪

4 2020-03-17

• スパイシー度:2
初購入です
忙しかったり、年齢的にもイライラすることが多く、リフレッシュにコーヒーばかり飲んでいましたが、カフェインの取りすぎが気になり、代わりになる飲み物を探していたときに、こちらの商品を見つけました。
香りがよく、本物のバラの香りで癒され、仕事中にイライラが絶頂になることも多かったですが、そこまでならなくなりました。さっぱりしてますし、甘味はないので太る心配もなく、安心して飲めます。
しばらく続けてイライラが減るようでしたら、このまま続けたいと思います。

• mtmt1979さん
  • mtmt1979さん

5 2020-03-13

長年続けてます
かれこれ10年近く続けてます。
飽きない香りです。
お陰様で年齢とともに増える加齢臭が気になりません。

5 2020-01-09

飲む ローズウォーター NO-MU-BA
箱を開けたときからほのかな甘い香りがしてうれしくなりました。
仕事柄人と合う機会が多く口臭・エチケット対策としても
さりげなくお洒落でまたとっても便利です。味も飲みやすく
1個ずつの包装ですのでとても使いやすいです。次回も購入したいです。

• Blue crowdさん
  • Blue crowdさん

5 2019-11-30

• スイート度:2
バラの香りに包まれます
朝から飲むと1日の始まりは、とっても爽やかな気分になります。

5 2019-07-09

• 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
発送が早いし梱包が丁寧でした。
発送が早くて良かったです。
効果の程はまだ3日くらいしか使ってないのでわかりませんが一箱使って良かったらリピートしたいと思います。

5 2019-06-28

• スパイシー度:2
  • セクシー度:3
前回のがなくなってきたので再度購入しました。
あるとないでは体臭が変わる…気がします。
汗をかきやすいので、これから暑くなる季節には必須!
毎日ではないですが、気分転換にもなるし個人的にはおすすめです。
ただ、やっぱり混ぜる物によっては合わないのがあるので、試行錯誤しながら飲んでます。

4 2019-06-01

• 持続性:2
  • セクシー度:2
飲み始めました
商品が届き、すぐに飲んでみました。
最初冷水200mlに一包入れて飲みましたが、結構強烈な香りと味に、これ飲み続けるの無理かも?と凹みました。
翌日は500mlの無糖紅茶に一包入れて飲んでみた所、紅茶との相性がすごく良く美味しく飲むことが出来ました。味と香りに慣れてくるまでは紅茶に入れて飲んで行こうと思います。
これからの季節、汗の臭いとかも気になってくるので、続けて飲んでみてどうなるのか試して行きたいと思います

4 2020-05-29

• デザイン:
  • 持続性:
  • セクシー度:4
10年以上前ソニプラで買ったバラ水がすごく気に入ってたのですが、もうどこにも売っていなくてネットで探していた所たどり着きました。半信半疑でしたが、500mlの水に混ぜたらちょうどよく、10年前のあの味を思い出しました。爽やかで食べ物の邪魔にもなりません。今度母親にプレゼントしようと思います。

5 2020-05-01

• セクシー度:4
持病で体臭が濃いため、使っています。朝飲んでいくと、一日もちます。病気による体臭を気になさっている方にお勧めします。他のも試しましたが、これが一番効果があります…私には。

• もか4912さん
  • もか4912さん

5 2020-04-28

• スパイシー度:1
  • セクシー度:5
質の良い香りに癒されます。口の中がさっぱりする即効性もあって気持ちがいいです。

5 2020-03-28

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
腎臓が悪く、体臭が濃いです。体臭を軽減するためにそのへんにあるサプリを使うこともあったのですが、これの方が効きました。病気をお持ちの方にお勧めします。

5 2019-03-22

• セクシー度:3
3度目位の購入になります。
体臭が気になると言われた訳でもなく、自分が凄く気になるという訳ではないのですが、
30代後半になり汗をかきやすいので年齢的にもエチケットとして時々購入しています。
香水など普段はあまりつけませんが、飲み続けてると何もつけていない時でもいい匂いがすると言われることがあります。
お出かけする数日前から1日1包〜2包とか、飲み続けるといい感じ!
水やお茶に入れて飲んでますが、香りがあるので少し味も変わります。
飲めないほどのまずさではなく、口の中がさっぱりとした感じになります。香りに敏感な方、苦手な人は苦手かもしれません。

5 2019-05-06

• セクシー度:5
飲みやすいです。
元々薔薇が好きで、たまにローズウォーターや薔薇を使用した食品を食べたりしていました。
物は試しで買い、500ペットの炭酸水に入れて飲んでみましたが、ほんのり、でもしっかりと薔薇の風味を感じました!!
緑茶のペットボトルに入れてみても普通に飲めました。
美容、体臭対策としての効果はまだまだこれからでしょうけど、リラックス出来るのでそれだけでも買う価値ありました!

• 520nailさん
  • 520nailさん

5 2019-05-14

• スパイシー度:5
美味しくて^^セレブ気分^^
店の対応が早くて、GWなのに、すぐ発送して頂いて^^
優良店舗ですわ^^
味も美味しくて、セレブ気分でした^^
ありがとうございました^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク