4.39 (2,738件)
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

美味しい
口臭予防にと試しに購入してみました。その効果は分かりませんが、水に入れて飲むと本当に美味しい!とても良い香りがします。カプセル型のサプリは続けられないけれど、これなら続けられそうです。

4 2020-08-04

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
簡単に飲めて持続しやすいです
カプセルやタブレットなど飲んできましたが、今までで一番飲みやすいし、効果がある気がします。炭酸で割ると一番飲みやすいかもしれません。私はお茶が好きなのでコップ大サイズ一杯に、緑茶なんかを入れて一緒に飲んでます。水より飲みやすいです。香りに弱いのですが、水以外なら普通に飲んでしまいます。500の飲料に混ぜるときは水筒に入れるなどせず、ペットボトルがいいと私は思っています。ヘアケアだけでは物足りなかった髪が希望通りツルツルになってきたのと、子どもににおわせたら、口臭がなくなってきたこと、臭いものを食べた後に抑えられることがわかりました。飲んだことで気分が落ち着いている気がするのでリピしたいです。

5 2020-09-06

• 持続性:4
体質改善
頼んですぐに届きました。
好きな飲み物に入れて飲めるので楽です。
水に入れて飲むのは個人的におすすめできない(--;)
水に入れて飲むと味がキツかった。
私は慣れてないのでカフェオレとかに入れて
飲むほうが飲みやすかったです。
まだ飲み始めて間もないので効果はわかりませんが
お試し感覚で続けてみます。

5 2021-04-05

• スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
注文から到着まで2日、スムーズに発送して頂きました。
陽気な日が増え、体臭が気になり初めたのとホルモンバランスの崩れやストレスにいい効果が期待できそうと思い購入。体臭へのアプローチは実感ありませんが、飲んで3日!!お通じが良くなりました。
薔薇は「陽」の気、フワッと香りにも癒され、
幸せな気持ちになれる素敵なアイテムです。

5 2021-04-02

• セクシー度:
肌が綺麗になった気がする!
バラが大好きなので、ローズウォーターに興味があり購入したところ、なんだか見た目がキラキラ、肌が綺麗になりました。でも、そんな効果は書いてないですよね。なので、栄養バランスが良かったとか、別の要因なのかもしれませんが、、、私はノムバラのおかげだと思って続けています。
手軽に飲めるのも気に入りました。
味は正直あんまり美味しくないです笑
でも、わたしにはそれ以上の効果がありました。

5 2021-03-15

• セクシー度:
お試しからのリピートで購入しました。
(個人的に)思っていた程香りがキツくないため、ペットボトルのお茶に1本ずついれて愛用してます。
体臭等の効能があるのかはわかりませんが、好きなので無くなったらまた購入します。

5 2020-12-05

• スパイシー度:1
気分爽快です。
バラを飲むだけで、スッゴく落ち着きました。
連日のストレスが祟り、憂鬱な気分の朝でしたが、コっプ一杯のみずにローズウォーターを入れて飲むと、爽やかで落ちついた気分になりました。味も苦味もなにもなく大変飲みやすいです。バラの香りが素晴らしいです。また、お願いしたいと思います。

5 2020-10-14

• セクシー度:
リピートです。効果はまだわかりませんが
体の中からいい感じになるのを期待したいです。

• masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,637

5 2020-08-05

• 爽やか度:4
良い香り
以前試供品で頂いたら良い香りで美味しかったので購入!
炭酸水にいれたら美味しかったのでもっぱら冷たくして頂いています。
中学生の娘が私、バラの香り好き!と喜んでいました。

4 2021-04-26

• 持続性:3
  • セクシー度:
炭酸に入れたり、ホットにしたり、香りを楽しんでいます。

5 2021-04-21

良いです
今まで色々試しましたが、こちらが一番良いです。ペットボトルの無糖の紅茶に混ぜ飲んでます。
1日中、良い香りがします。

5 2021-04-14

• セクシー度:5
本当に、そのまんまローズでした。ローズの香りもよく炭酸水にいれて飲んでましたが飲みやすく飲んでてリラックスできました。特に何か変化が目に見えてわかるものは無かったのですが気分がスッキリするので、たまに購入したいなあと感じました。毎日だと少し飽きてしまって・・。

4 2021-01-31

• 爽やか度:
  • セクシー度:3
普段ミネラルウォーターを飲むことが多いのですが、時々気分転換にローズウォーターを入れて大好きなバラの香りを楽しんでいます

5 2021-01-21

• セクシー度:5
いい商品です。体臭や口臭に効果があるかよくわかりませんが、紅茶やお水に入れて飲んでいます。バラの香りがフワッと口の中に広まっていい気分になります。

5 2020-12-28

• 爽やか度:
  • 持続性:4
  • セクシー度:
無くなると、やっぱり飲みたくなる
飲むバラ🌹最高です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他