ポイント5倍 飲む ローズウォーター NO-MU-...(NO-MU-BA-RA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,731件)
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-06

• 爽やか度:3
体質改善
頼んですぐに届きました。
好きな飲み物に入れて飲めるので楽です。
水に入れて飲むのは個人的におすすめできない(--;)
水に入れて飲むと味がキツかった。
私は慣れてないのでカフェオレとかに入れて
飲むほうが飲みやすかったです。
まだ飲み始めて間もないので効果はわかりませんが
お試し感覚で続けてみます。

4 2020-08-04

• スパイシー度:3
  • セクシー度:3
簡単に飲めて持続しやすいです
カプセルやタブレットなど飲んできましたが、今までで一番飲みやすいし、効果がある気がします。炭酸で割ると一番飲みやすいかもしれません。私はお茶が好きなのでコップ大サイズ一杯に、緑茶なんかを入れて一緒に飲んでます。水より飲みやすいです。香りに弱いのですが、水以外なら普通に飲んでしまいます。500の飲料に混ぜるときは水筒に入れるなどせず、ペットボトルがいいと私は思っています。ヘアケアだけでは物足りなかった髪が希望通りツルツルになってきたのと、子どもににおわせたら、口臭がなくなってきたこと、臭いものを食べた後に抑えられることがわかりました。飲んだことで気分が落ち着いている気がするのでリピしたいです。

5 2020-12-28

• 爽やか度:
  • セクシー度:
無くなると、やっぱり飲みたくなる
飲むバラ🌹最高です!

5 2020-12-05

• スパイシー度:1
気分爽快です。
バラを飲むだけで、スッゴく落ち着きました。
連日のストレスが祟り、憂鬱な気分の朝でしたが、コっプ一杯のみずにローズウォーターを入れて飲むと、爽やかで落ちついた気分になりました。味も苦味もなにもなく大変飲みやすいです。バラの香りが素晴らしいです。また、お願いしたいと思います。

5 2020-10-14

• セクシー度:
リピートです。効果はまだわかりませんが
体の中からいい感じになるのを期待したいです。

5 2020-08-21

• セクシー度:3
とても良い香りで癒されます。
今年の暑さで汗が酷くても、汗臭さを感じないのでびっくりです。
お茶の中に入れていますが、一口飲み終わるたびにバラの香りがして、購入して良かったと思います。

• masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2020-08-05

• デザイン:3
  • 持続性:
良い香り
以前試供品で頂いたら良い香りで美味しかったので購入!
炭酸水にいれたら美味しかったのでもっぱら冷たくして頂いています。
中学生の娘が私、バラの香り好き!と喜んでいました。

5 2020-04-16

• セクシー度:
続けてみたいです(*^^*)♪
薔薇の香りが華やかで、こんな事態なので癒される少し贅沢で女性度UPにつながりそうです!
加齢に伴うニオイが気になっていたので一箱飲んで良かったら続けてみたいです!これから母の日のプレゼントにもピッタリだと思います☆
パッケージのデザインが素敵で今のような時にお母さまの心の癒しと健康にも良いでしょう!
ありがとうございました(^-^)/♪

4 2020-03-17

• スパイシー度:2
  • 持続性:3
初購入です
忙しかったり、年齢的にもイライラすることが多く、リフレッシュにコーヒーばかり飲んでいましたが、カフェインの取りすぎが気になり、代わりになる飲み物を探していたときに、こちらの商品を見つけました。
香りがよく、本物のバラの香りで癒され、仕事中にイライラが絶頂になることも多かったですが、そこまでならなくなりました。さっぱりしてますし、甘味はないので太る心配もなく、安心して飲めます。
しばらく続けてイライラが減るようでしたら、このまま続けたいと思います。

5 2021-01-21

• セクシー度:5
いい商品です。体臭や口臭に効果があるかよくわかりませんが、紅茶やお水に入れて飲んでいます。バラの香りがフワッと口の中に広まっていい気分になります。

5 2020-12-11

• スパイシー度:3
  • セクシー度:4
体内毒素を排出できず、体臭がキツくなっているのですが、これを朝飲んで行くと、夜まで何とか匂わずに済んでいます。病気の方で体臭が気になる方におすすめします。

5 2020-10-18

日々の癒し
初めて購入しました。
バラの香りに癒されます^ - ^
オススメに書いてあったように、朝のカフェラテにいれたらとても優雅な気分になりました^ - ^
それから毎日とりこになりました笑
ぜひまた購入したいと思います!

5 2020-09-30

• 持続性:
美味しい
口臭予防にと試しに購入してみました。その効果は分かりませんが、水に入れて飲むと本当に美味しい!とても良い香りがします。カプセル型のサプリは続けられないけれど、これなら続けられそうです。

5 2020-09-24

• デザイン:1
  • セクシー度:5
私は330mLのペットボトルのお水に入れて飲んでいます。お風呂上がりのローズウォーターは最高に幸せ❣ これがなくなってしまったら本当に私は困ります!絶対に生産を続けて下さいね

• 99_さん
  • 99_さん

5 2020-07-07

• 持続性:3
  • セクシー度:3
冷たい水に溶かすと良い感じです。飲んで数分は鼻息からローズの匂いがします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他