総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,750円  買い物かごに入れる
  • maro0630さん
  • maro0630さん

5 2017-05-30

プレゼント用に購入しました。商品画像では、箱が紙?のようですが、
届いた商品のケースは透明ケースでした。ホンモノでしょうか…?
「ニッ」と迷いましたが、イライラしている時は余計にイライラしそうなので、
気が抜けそうな「ホッ」を選びました。気に入ってもらえるといいな…。

4 2009-03-09

友達へのプレゼントで購入。大笑いで喜ばれました。ちょっと一風変わった感じですごく良かった。何とも言えない感触でついつい触ってしまうし、何か和むみたいです。