4.52 (1,097件)
6,270円  買い物かごに入れる
  • クロ384さん
  • クロ384さん

4 2020-12-29

• コストパフォーマンス:
乾燥 敏感肌なのでお値段で迷いましたが良いと思います。

2021-01-12

この度は、数ある中当店イチオシのスキンケアオイルをご利用頂き、また嬉しいレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

乾燥と敏感肌にお悩みと言うことで、このオイルがお役に立てているようで安心しました。

このオイルは、本当にキレイなオイルでして一切の化学物質など人工的な成分が混ざっておりませんので、お肌の弱い方で、特に、化学物質に過敏な方に喜んでいただいています。

そのように優しいイメージがありますが、スキンケア効果や、年齢肌のケア効果について、大変素晴らしい製品です。

同じく、月桃の泉化粧水も敏感肌のかたにはオススメです。相性も良いので合わせてお使い頂けるとより効果的です。

お値段も、化粧水としてはかなりお手頃で、乾燥が酷いときにはセットになっている潤いのしずくを多めにしていただくと、しっかりと潤いますので、乾燥と敏感でお悩みの方にはぴったりではないかと思います。

2,000円未満のお試しセットがございまして、それれにも月桃の泉をはじめ、当店オススメの製品が含まれております。

大変お得なセットで十分お試しになれる量なので、よろしければ一度お試しになってみて下さい。

以上となりますが、どうぞ、今後とも末永くお使い頂けますと幸いです。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-29

• コストパフォーマンス:4
何年も使っています。
いつも同じように保管していますが、たまに初めて開封したのにアブラ臭い(酸化臭?)ようなときもあるのですが、自然のものだし仕方ないかな?と思い、ニオイが少しなら使い、キツイ時は処分しています。
それ以外はとても良い商品だと思います。
特に小じわ等の肌悩みが解消された訳ではないですが、出来るだけ今の状態をキープできればいいかなと思います。
いつも使用後はテカテカになってます(^^)

2020-10-05
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も、当店のセサミオイルをご利用頂き、レビューも下さいまして誠にありがとうございます。

オイルのニオイについてですが、アブラ臭いとお感じの際には、処分していると言うことで、ご迷惑をおかけしております。

ただ、このオイルは酸化することは、これまで数千本販売しておりますが、1度もございませんでした。

実際には開封後5年経っても酸化しないほど、抗酸化力がある製品です。

それでも、アブラ臭いとお感じになるのは、おっしゃるように自然の物なので、物によってニオイに差が出る事が原因かと思います。

私も、ロットによって酸味が強かったり、ごまの風味が強かったり弱かったりと、毎回違いを感じます。

しかしながら、自然の物なので、酸化しやすいということではございませんので、その点ご安心下さい。

酸化した物を販売するのは法律違反でもあり、薬機法により、化粧品は未開封の状態で、製造から3年間は品質を保持しなくてはなりません。

こちらの製品は、その基準を満たしておりますので、その点もご安心頂けたらと思います。

それ以外では、効果にまあまあご満足ということで、良かったです。

ちなみに、小じわは本当のシワと違い、乾燥と角質が溜まっていることが原因で、改善が可能です。

普段は、しっかりと保湿されていると言うことですので、あとは角質ケアかもしれません。

角質ケアに効果的なのは、ビューティーセサミソープです。セサミシリーズとも相性が良いので、良かったら一緒に使ってみて下さい。

お肌がつるつるになってくると、小じわは改善されやすくなってきます。

ちなみに、ビューティーセサミソープには、オイル同様、天然の酵素が含まれているため、普通の石鹸と比べ古いか右室を除去する効果に優れています。

長くなりましたが、ご参考になれましたら幸いです。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店も、心よりお待ちしております。

4 2020-09-22

• コストパフォーマンス:4
何度もリピートしています。
シワが予防できていると思います。
昔に比べて結構高くなってきましたね。この値段で何とか頑張ってほしいです。

2020-09-26

この度も、当店オリジナルスキンケアシリーズ、ビューティーセサミオイルをご注文頂き、また嬉しいコメントもありがとうございました!

しわの予防に役立っている実感がおあり、ということで、本当に嬉しいです!

乾燥によるしわの他にも、加齢による毛穴の乱れや、透明感などにも効果がありますので、どうぞ、引き続きご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

これから、乾燥の季節に入りますが、もしオイルだけでしわや、お肌のふっくら感がキープできないとお感じのことがありましたら、

ぜひ、月桃雪美肌ジェルを一度お試し下さいませ。

オイルの前に美容液的に塗り込んでから、オイルを塗布するという順序がオススメです。

より、お肌にハリが出て、オイルだけでは難しかった細かい場所の乾燥によるしわに、かなり効果があります。

それと、値段についてもご意見ありがとうございます。

このオイルは大変貴重なオイルで、この気候変動やあらゆる社会情勢の変化があるなかで、安定して供給できるように、日々メーカーも努力を続けております。

店舗としても、このオイルなしではスキンケアは考えられないというくらい、頼りにして下さっている方も多く、とにかく継続して販売するために、日々考え、努力をさせて頂いております。

正直なところ、値上げについては、今後、もしかしてあるかもしれませんが、当店としても、できるだけ手頃な価格で喜んで使って頂きたいので、当分はこの価格を守って行くつもりです。

ただ、どうしてもの事態になったときには、可能性がないとは断言できないのが、辛いところです。

でも、極力値上げはしないように頑張りますので、その点はご安心下さい。

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

そして、またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-01-10

• コストパフォーマンス:4
長く愛用させて頂いています
メーク落としに、お風呂で毎日マッサージしておりますが、肌がつやつやになり、トラブルなしで大変満足してます。
目に入るとしみるので注意が必要ですが…
これからも、ずっと愛用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2021-01-21
いつも、大変お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も、当店のビューティーセサミオイルをご利用頂き、またレビューまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます!

このセサミオイルのご使用で、お肌がつやつやしてご満足いただけているということで、とても嬉しいです。

お肌には、余計なことをせず、良いオイルなどでシンプルなケアをコツコツとして頂くことが、実は一番良いことではないかと思っています。

これからも頑張って販売を続けて参りたいと思いますので、こちらこそ、どうぞよろししくお願いいたします。

では、またのご来店も、心よりお待ちしております。

5 2020-10-06

• コストパフォーマンス:5
とてもよかったです!
保湿力抜群です。。

2020-10-14

この度は、数ある中当店をご利用頂き、また嬉しいレビューまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます!

保湿力抜群とのことで、お気に召して頂き良かったです。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

このオイルは、お肌に活力を与える効果が高く、しばらく使っていると、それまでに溜まっていた悪い物を追い出そうとして、ムズ痒くなったり小さいブツブツができたり、

また、お肌の下で、新しいお肌を作る働きも高くなるため、押し上げられた古いお肌が一時的に溜まってしまい、顔色が黒ずんで見える、毛穴が開く、毛穴が詰まってニキビができたりと、

調子が悪くなったように感じられてしまうことがあります。

人によっては1ヶ月以上続くこともありますが、どうしても通らなくてはならない道です。

もしそれでも、ご不安なことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

以上となりますが、このオイルは長く使えば使うほど、お肌を改善し美しくしてくれます。

どうぞ、末永くご愛用頂けますよう、よろしくお願いいたします

5 2020-09-30

• コストパフォーマンス:3
1本使い切って頬のシミが薄くなったような気がします。なのでリピートです。今回の物は香りがいまいちでしたが使い心地は同じです。夜、顔にしっかり塗り込んで、首のマッサージを日課にしています。

2020-10-05

この度もまた、ビューティーセサミオイルをご利用頂き、またレビューまで頂きまして、誠にありがとうございます!

効果を感じて頂けているようで、良かったです。

首のマッサージにもお使いと言うことで、きっと効果を発揮してくれると思います。

というのも、首は顔に比べて効果が出やすいパーツだからです。ただ、皮膚が薄いのでできるだけ優しく行ってみて下さい。

首のマッサージを行っていらっしゃると言うことでしたら、特に、胸との境、いわゆるネックレスなどをつける部分ですが、ここは特にしっかり保湿してあげて下さい。

首そのもの以上に、この部分に細かいしわやたるみが生じやすいからです。

香りについてですが、セサミオイルは、最大限の効果を得るため天然成分を壊さない用に気を遣っており、できる限りそのままなにもせずオイルにしています。

その関係もあり、精製なども一切行わないのでロットによる差が割とある方だと思います。

ニオイが気になるということでしたら、香りの入った物を是非お試し下さい。

ほとんどセサミオイル特有のニオイがありませんので、快適にお使い頂けるかと思います。

ラベンダー入りも良いのですが、今販売している複数のエッセンシャルオイルをブレンドしたタイプですと、特にピュアをお使いだった方には、効果の違いを実感して頂けると思います。

特に月桃エッセンシャルオイルが入っている物が今のお悩みにはオススメです。

以上となりますが、どうぞこれからもビューティーセサミオイルをよろしくお願いいたします。

4 2020-09-28

• コストパフォーマンス:2
ベタつきが気になりますが、毛穴の汚れが目立ちにくくなりました。
保湿力はとてもよいと思います。

2020-10-05

この度も、当店のセサミオイルをご利用頂き、またレビューまでお寄せ下さい今して、誠にありがとうございます!

毛穴に関しても、このオイルは使えば使うほど、本当に毛穴が小さくなって行きますよね。

私も、メルマガなどであちこち書いていますが、昔は本当にイチゴのような、鼻の毛穴に悩んで、いろいろ試してきたのに、

このオイルを使い始めてもう10年は超えますが、その他特別なことはしていないのに、今は全くといっていいほど悩まなくなりました。

鼻の毛穴の黒ずみは、パックや洗顔より実はこうした、毛穴の黒ずみが起きる根本的な原因、つまり、詰まりやすいお肌の状態を良くしないと、何度でも悪化してしまうということも、実感しています。

どうぞこれからも、そんな実力のセサミオイルをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-22

• コストパフォーマンス:4
迅速対応ありがとうございます
ありがとうございます、無事届きました。又リピートします。

2020-07-28
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

お試しサンプルからのリピート、また、商品が無事に届きまして良かったです

このビューティーセサミオイルは、使うほどに、毛穴の開きを改善しキメを調え、明るくハリのある透明感あるお肌にしてくれます。

また、同じセサミシリーズの「セサミソープ」も一緒に使っていただくと相乗効果が高く、お肌がツルツルになり、グンと明るい素肌に変わってまいりますので、良かったら一度お試しくださいませ。

毛穴から分泌される潤いですが、その通り道のキメをお掃除し潤いをお肌全体に行きわたらせ、また、老化やお肌を汚くしてしまう古い角質を取り去ってくれる洗顔は本当に大切です。

また、エイジングケア効果が非常に高く、若々しいお肌を維持してくれますので、どうぞ、2年、3年、5年、10年と継続してお使いいただけますことをおススメします。

流れをよくする効果もあるので、むくみやすいパーツのマッサージにもおススメです。

エアコンの効いた部屋にいる夏などはむくみやすいので、寝る前にひざ下のマッサージを行うと眠りの質も高まりますので、良かったらお試しください。

では、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-05-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
アロマティックライフの頃から愛用
もう何年使ってることでしょうか。
リピーターに特典あればいいのに、毎回高いなと思いながら購入しています。乾燥肌なのでセサミクリームと併用。無駄なものが入ってないので安心して使っています。

2020-05-08
アロマティックライフ魔法の石鹸からの、ご愛顧、本当にありがとうございます!

リピーター特典についての、ご意見もありがとうございます。

美ナチュラルとしては、年に数回のセールでの割引を定期的に行うことで、なんとかリピーター様へサービスをさせていただいています。

それでも高いとお感じになるかとは思いますが、このオイルの製造過程を考えると、これ以上安くすることは難しいことを、ご理解頂けますと幸いです。

スリランカにて、自社農場を管理運営し、現地での雇用ではインパーシャルトレードといって、賃金を日本と同じレベルで支払い、

完全オーガニック、またそれを手搾りで効率の悪い超低温で圧搾し、少しでも成分が薄い部分は使わないなど、大変にコストをかけて贅沢に作られている製品です。

その分、効果が高く、値段に見合った働きをしてくれているのではと思っています。

また、容器に極力お金をかけないなどで、この超高品質のオイルをこの価格に抑えている状況でもあります。

長年お使いいただいている方に、特典を差し上げたいのはやまやまなのですが、3月より送料も無料となり、お客様のご負担は少しは和らいだのかなと思います。

逆にその分、当店ですべての送料を負担することになっており、店舗の負担は非常に増えております。

そんなことで、末永く、このオイルを販売するためには、ご希望には添えず申し訳ありませんが、

今の価格帯を崩すことはできず、その辺りもご理解いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

なお、定期購入では5%OFFにて、常時販売をいたしております。こちらも、基本的にリピーター様向けの、精一杯のサービスとなります。

とは言え、お店の力が及ばず、ご満足いただける価格帯でのサービスができず、申し訳ありません。

今後も、余計なものが含まれず、シンプルで高い効果のあるこの製品をご提供し続けられるよう、頑張って参りたいと思いますので、どうぞ、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-04

オールマイティ、万能なオイル
どんなに髪の毛につけてもベタつかず、
さらっとまとまるから凄い。。椿油は、少し量が多いと髪が濡れてるみたいにペターッとするので困ってましたが、これはサラっと潤うので感動しました。
オイルクレンジングにもなるし、保湿はもちろん。匂いも付けたらすぐ消えます。
少しお高いですが、前回は毎日使っても9ヶ月くらい持ちました!
良いものにはやっぱり戻ってきてしまいますね〜。高いけどリピートしました。

4 2019-09-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
ビューティーセサミオイル ピュアは、使っていくと、だんだん小鼻のあたりのブツブツが消え、きれいになっていくのが嬉しいです。

4 2019-09-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
いつも愛用しています。
息子も使いはじめて一緒に使っています。

4 2010-03-15

オイルの底に結晶が・・・
4、5本目になりますが、2/10くらいに購入したこちらのオイルに結晶のようなものが混じっていました。びんの底が白く濁るほど溜まっており、初めてびんを開けて知らずに使ってしまい、顔の皮膚を傷つけてしまい落ち込みました。
これまでこんなことはなかったのでお店に問い合わせたところ、「有効成分が多いびんだから実は、大当たりのオイルなのです!!」というお答えでした。
オーガニック、手作りといっても、製品である以上、これまでと全くことなる使い心地なのは問題なのでは・・・。
有効成分がどれだけ違うかは分かりませんが、製品によって個体差があることに疑問を感じました。
オーガニックだから生鮮食品のように個体差があるようなものなのか・・でも、有効成分が少なくても多くても値段は変わらないし、そのアテンションがページにあるわけでもないので消費者としてはイチかバチかになります。。。
とても気に入って使用していただけに残念な気持ちになりました。2/10付近に購入された方は、やはり結晶が入っていたのでしょうか。
また、3月上旬に交換や再購入の希望のメールをしたのですが、「全て調べたけれど現在あるロットは全て結晶が入っている」とのことで断念。
現在は結晶が入らないように自分でびんを入れ替えて使っています。量が減ってしまいますし、私にとって決して安くないお買い物なので非常に後味の悪いお買い物になってしまいました。
他の商品も5商品ほど購入していますが気に入っていますし、
お店からのメールではいつも早くて丁寧な内容なので安心していたので、今回は非常に残念でした。

5 2012-04-12

何度かリピート
20%オフのときに購入しました。
自分でラベンダーオイルを入れて香り付けして使ってます。
化粧水のあとにのばしたりパックに使ったり、
シンプルなセサミオイルはあると便利です。
べたつきはなく、次に顔を洗うときにはオイルっぽさが消えてるので
自然と肌に吸収されるようです。
これからも利用したいです。

5 2011-02-03

お徳用
20%オフのときにお得に購入できました。
ポンプがついているので小分けするときにも便利。
ラベンダーをお試しして、匂いがきつくなく使いやすいこちらにしました。
かすかな生ゴマの香りがホッとできて好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル