焼き梅 350g 木箱 【梅干】紀州南高梅使用...(梅干専門店 河本食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

最高です。
ネットで売っているとは知らず この商品を和歌山まで買いに行ってました、そのくらい大好きです。

• JaneFondaさん

これ最高

• unsk3988さん
  • unsk3988さん

5 2018-08-01

上品で大変美味しかったです
両親へ贈ったのですが、とても上品な味わいで大変気に入って食べておりました。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に。
居酒屋を経営している友達に贈る物で、いつも悩みます。肉・魚・酒は店にあるので、焼き梅を送ってみました。感想はまだ聞いていません。

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です
約2年ぶりの購入ですが、母の日用としてリピート購入でございます。
前回はかなり好評で2日で完食してしまったらしいです。
実際、自分も食べましたが、本当においしいですよ。

5 2017-12-26

お歳暮
なんでもある友人に、何か珍しい物を送りたいと思っていたので、ぴったりの焼き梅干しでした。
インパクトのある贈り物になりました。

• laila8さん
  • laila8さん

5 2018-09-28

母にプレゼントしました。美味しかったと喜んでいました。

5 2018-07-21

お中元用で購入
年配の方に送りました。大変喜んでくれました

• take0128さん
  • take0128さん

4 2018-05-16

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。焼き梅って初めてでしたが、あまり酸っぱくなく味は薄いです。
賞味期限が5月23日までなのも驚きました。梅ってもっと持つものと思っていましたので。

• 寛太浜さん
  • 寛太浜さん

5 2018-04-08

母の好みです。カーネーションもあって母の日の贈り物に使っています。

5 2018-01-21

いつも購入してます。
気に入っていつも購入しています。木箱に入って高級感もあるし、本当に満足しています。また購入したいと思います。

4 2018-01-21

ギフトでリピート購入しました。
喜んでいただいています。

4 2018-01-11

お歳暮で贈りました。
梅干し好きな方でしたが焼き梅は初めてとのこと。
おいしいと喜んでいただきました。
立派な木箱に入っていて高級品に思われたようです。
贈答品はこれから、これで決まりです。

4 2018-01-06

知人に贈り物として活用しました。大変喜ばれました

5 2017-12-20

美味しかった
お中元で購入しました、お試しセットも購入し味を確認しましたが美味しかったです

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し焼梅干し