<22.0-25.5c m>履けばわかる、驚きの美脚...(サルース(salus))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<22.0-25.5cm>履けばわかる、驚きの美脚効果!\3675⇒\1995☆セール!ViVi・Cawaii!・Popteen・Ranzuki掲載!ハート柄インソール☆インストームエナメルパンプス【Lugzygirl481】

5 2009-01-26

白いパンプスを探していたので、
安く手に入れることができてとても嬉しいです。
ヒールも高めでストームがあるところが気に入っています。

4 2009-02-18

春・夏に向けて購入
普段38サイズ使用しているのでブルーの38を購入。
色は画像通りです☆
ですが、24.5cmに近い私でもかな〜り大きめでした…。サルースのブーツだと38はキツキツなのに。
タイツは余裕で履けそうだし、中敷きを使おうかなと思います。24.5cmなので37に変更する勇気は出ません;
インソールも可愛いけどサイズの点で★4つ!

5 2009-11-27

お気に入り
パンプスはもうこれしか履けません(笑)3足目のリピーターです(・∀・)めちゃ安定感あるし脚長くみえるし(*^_^*)また次も買いますよー

5 2009-09-18

かわいすぎ★
届きました(^^)普段サイズが25センチなのですが…みなさんのレビューを見てワンサイズ小さい方がいいと書かれていたので!!勇気を出して24.5のブルーを購入★幅広なのでいつもなら絶対24.5なんて入らないのに…なんとピッタリでした(^^)色は画像より鮮やかな青で★はいた感じ、ヒール高いわりには疲れなさそうです◎めっちゃカワイイですp(^^)qそれにサルースの対応もいいですし頼んでから3日で届きました★早いっ(^0^)またリピします!!

4 2009-05-23

ちょうどセールで安いときにゲットしました。
色はガンメタでクールなカジュアルをしたいときに
ワンポイントになりそうです。
サイズは普段23.5ですがそのままのサイズで買ったら
つま先の横幅はちょうどよく、かかとはスポスポ抜けて
しまいました。
0.5〜1.0小さめが良かったかも。
でも形はかわいくて靴だけでみるとごつい?!と
感じましたが、それで足が細くきれいに見えるんだと思いました。

5 2009-03-07

脚が細く…

みえる(〃∀〃)
形も良いし
ヒールが高くても
まあまあ
歩けるし
安いし満足です!

4 2009-02-27

本当は黒が欲しかったんだけど出遅れて売り切れ…(;´Д`)
でもデザインがすごく可愛かったのでガンメタを購入。
モデル写真だと少し明るいかな。靴のみの写真の方が実際の色に近いと思います。
ちょっと派手な色だけど、ブーツカットのジーンズ等でチラ見せっぽくすると逆にすごく可愛いと思います。
サイズは普段通りのものを選んでぴったりでした。
ヒールは高いけどその割に疲れないのが嬉しいです。
インストームなので衝撃も緩和されるし。
黒で再販あったら欲しいなぁ…。

5 2009-02-02

旧型から欲しくて在庫がなかったので買えず、新バージョンが出ていたので即購入☆クッションのおかげか歩きやすいです。コツコツうるさくないし(*´ω`*)形が足をとってもきれいに魅せてくれるし、11cmは嬉ぃ限り♪つま先はしまっていますが、深くないのでそんなに痛くなりません。幅広の方ですが通常23.0〜23.5履きで23.5を買いました。ちょうど良かったです☆買ってよかった!ピンクも欲しくなってます♪

5 2009-01-31

インストームエナメルパンプス
24.5もしくはLLのバックストラップばかりでパンプスだとキツくサイズが中々見つからない中、このパンプスは25cmで調度良かったです。履いた感じも大きく見えずヘビロテ決定です。

5 2009-09-01

レギンスに合わせてはいていました。ベージュっぽい色が綺麗だなーと購入!色も画像通り綺麗でした。
またこのお店で買いたいです。

4 2009-08-13

ついでに
浴衣を購入したんですが送料無料になるようにパンプスも購入しまして。。。
仕事柄ヒールの高いのを履きなれていて、形や色など良かったですし、履きやすいですよ。

5 2009-05-11

ガンメタとゴールドを購入しました。
ストームつきだし、長距離歩いても疲れないカンジです。
形もかっこいいし、すごくお気に入りです。

5 2009-05-11

久々のHIT!
かなり履きやすく、足もキレイに見えるので色チで欲しくて再入荷を待っていましたが、売り切りっぽいですね。
在庫のあったガンメタを2足目で購入しました。
個人的にはかなりオススメです☆

• なな0780さん
  • なな0780さん

5 2009-04-07

ワイズが広めなので疲れないし、エナメルかわいいです。

• miki16さん
  • miki16さん

5 2009-03-28

春もん靴
値段もバリ安やし、デザインもめちゃお気に☆
ベージュを買ったけど、春に使えるあわせやすい色!
ヘビロテちぅ(^^)

レビュアー投稿画像