変形Yバックがキュートなアウターキャミ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-18

ファッション
Yバックは今年の流行ですね。こちらのはツルンとした光沢のある生地で、大人な雰囲気を演出してくれます。後ろ下がりのデザインなので、おしりをすっぽりとかくしてくれるので着やせ効果絶大です。ワキもほどよく開いているので、重ね着しても暑く感じないし、着脱もしやすいです。実際に着用して、かなり気に入った一品です。

• flolentさん
  • flolentさん

5 2010-02-26

やっと購入!
モカブラウン購入。
大分前からずーーっと気になってて、今回クーポン使ってようやく手に入れました(笑)気になりだしたのがすでに真冬になってからだったので、つい「暖かくなってからでいいか」と思って購入を見送ってました。
生地に重みがあって落ち感がよく、すごくラインが綺麗です。ちなみにMサイズになってましたが、Lサイズよりな私でも大丈夫でした(ま、下に厚手のニットは無理かな。薄手ニットか厚手カットソーぐらいなら大丈夫そう)。色も3色ともすごく良くて迷ったのですが、ちょっと持ってない色にしてみました。モカブラウンは派手にならず、暗くもなりにくいので使い易そうです。バックリボンもさりげなくて良い。
ただし扱いに気を付けないとこの手の生地は傷つきやすそうですね。作り自体は割りとしっかりしてると思います。

5 2009-06-24

一目惚れです!シンプルだけど個性的でありそうでないデザインが気に入りました♪オールシーズン使えそうなのでモカブラウン・ネイビー、2色購入。届いて早速試着しましたが、生地に上品な光沢があって安っぽくなくて素敵だな〜♪と思いました。丈は前は短めで後ろが長めという面白いデザインですが165センチの私が着てもモデルさんと同じ感じで着られました。コーデによっていろんな表情が出そうだし、一枚は持っていても損はない服だと思います☆

• eco0155さん
  • eco0155さん

4 2010-04-23

ネイビー購入。ハリがあって広がりすぎず意外にしっかりとした生地なので体型カバーに嬉しいです。後ろのリボンが飾りではなく実際結べて丈が調節できるともっと嬉しかったです。黒やカーキなど濃い色でバリエーションがあればリピしたいです。

• take1311さん
  • take1311さん

4 2009-11-14

モカ購入。
すごく気に入ってます。
ただ、2回選択をしたら傷が・・・・
残念!光沢のある生地なので、ちょっと目立ってしまうかも。文句なしの★5つにしたかったのですが、
やっぱり繰り返し変わらない品質で使えるものと考えると★は4つ。
きちんと1枚だけでネットに入れて洗濯すれば
よかったのかな、と反省しています。
黒のタートルと合わせるとGOOD!渋くて大人かわいい感じです。

• dahlia-ivさん
  • dahlia-ivさん

5 2009-09-29

マットサテンがきもちいい
前から狙ってました♪カラーは悩みましたがアイボリーにしました。
ドレープとあいまってバニラアイスのようなやわらかい色合いが気に入りました。
それに何と言っても、マットサテンの質感がかなり肌触りいいです!こんな形のキャミだしこれからの季節直接肌に触れることはないと思いますが気持ちいいので届いてからずっとなでてます。
体型カバーにも大いに役に立ってくれそう。後ろ側が長いっていうのはかなり使えますね。

4 2009-07-06

あれれ
モカ購入。色は画像より濃い目です。
生地はスカートの裏地みたい?笑
だけど可愛いです。
身長165センチですが、丈が腰骨辺りなので太って見えます。
インをちょっと長めにすればいいかな・・・。
横から見たシルエットがスッキリみえて好きです。
ただショートパンツに合わせると、前から見たらいい感じですが、背後から見ると丈がショートパンツの丈とあまり変わらないので、下手したら「超ミニワンピを一枚で着た人。」みたいで微妙な感じでした。

5 2009-07-03

モカしか残っていなかったけど,とっても良かったです。デニムに合わせるなら,ネイビーよりは使い勝手いいかな。
最初手に取った時は,着丈も微妙だしちょっと膨張して見えるかも…?と思ったけど,着るとそんなことありません。程よくゆったりして,気になるお腹周りもきれいにカバー♪
品のない光沢,とコメントされていらっしゃる方もありましたが,私はこのお値段ならこんなもんだと思いますよ。普段にちょっと着るにはとてもおしゃれだと思います。
真夏は暑いかな〜?ちょっと想像つかないけど,意外と着用期間は長そうです♪

5 2010-07-07

タイムセール(100円)でネイビー購入。サラッとしていてラインも綺麗ですが生地がポリなので汗かきの私には熱が篭るかも(汗)でもとても気に入りました。激安なので大満足♪

• matsu0813さん
  • matsu0813さん

5 2009-10-31

モカを購入。
下着キャミっぽく見えるんじゃないか・・と心配でしたが、買って大正解!生地があついので、全くそんな感じには見えずに心配は無用でした♪
裾ひろがりですがスッキリ着れるし、いつもの服にこのチュニックを着るだけで雰囲気が全く変わるので重宝してます。

5 2010-03-13

モカ購入しました。
ちょっとしたお出かけにいいかなと思って。
インナーを変えるだけで、オールシーズン着れると
思います。
サテンなので、ささくれとか^^;ひっかけないように
取り扱いに注意したいと思います。
たたみシワがついてたので、まずはシワ取りから。
アイロンがけも気をつけたほうがようさそうですね。
ネイビーも気になっています。

5 2009-11-07

11/7日記に着画あります
アイボリー購入です。
春夏ものですが,オールシーズン使える素材ですね。
素材の質感がすごいいいです。
カジュアルでもキレイめでも両方使えるし,1番は後ろのY字が可愛いです。
後ろY字は今季3着めです。このデザインは子供っぽく
ならない感じになるので◎です♪
後ろ下がりのデザインなのも◎です!
158cmですが,お尻がすっぽり隠れます。

5 2009-06-06

おしゃれで体型カバー
モデルさんのコーディネートが可愛くて、サルエルパンツとセット買いしました。このチュニックは前後で長さが違うのがミソです。前が長すぎず立体的なので下腹もスッキリ見えますし、後ろはヒップをカバーしてくれます。しかもオシャレ〜〜〜!なで肩の私でも肩紐を気にしたりお直しする必要もなく、とっても着やすいです。ジーンズにもキレイ目パンツにも合いますよ♪

5 2010-08-03

きれいな色と落ち感で、満足しています。
通気性はなさそうな生地なので、夏は厳しいかと。

• kayuzooさん
  • kayuzooさん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2010-04-15

素材、かたちはすごくかわいいんですが、丈が思ったよりも短いです。後ろは長めですが、前が少し短めなので★4つ。

関連ジャンル レディースファッションチュニック