ワンピース 体型カバー コクーンシルエット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

妻購入(^^♪
昨年購入して、コクーンシルエットがかわいくよかったので、今回セール時に購入しました。
昨年はワンサイズだったので、今回悩みましたが、Mサイズにしました。
昨年より丈が長くなり、155センチの私で膝上でした。
他の方のレビューにもありましたが、袖口が小さく腕周りはタイトになり窮屈です。
今回のセールは1人1着しか購入できなかったのが残念です。
次はLサイズを購入しようと思います。
画像の下のグリーンは昨年、上のモクチャコールが今年購入したMサイズです。
参考になれば・・・

5 2018-03-04

Mアイスブルー購入。可愛いです!145センチの身長の私、ワンピース着たくてももったりするのが多いのですが、これはちょうど膝丈。太め体形ですが、見た目すっきり、大丈夫です。小柄さんにオススメ。身長高い人はチュニックっぽくなるかなと思います。もう一着買えばよかったな。

かわいい!
157cm/54kg/F70/下半身太め
普段はMサイズですが、胸がそこそこあるので、胸下切替を考慮してLを購入しました。
とても着心地が良いです。サイズ確認のために試着したら、脱ぐのが惜しくなってそのまま1日過ごしました笑
何よりもかわいい!
薄手でサラッとした生地なので、胸があっても思ったよりもデブには見えません(ネイビーを選んだからかも?)
丈も膝が隠れるくらい、前屈してギリギリお尻が見えない(ほんとギリギリですが)くらいなので、十分ワンピースとして使えそうです!
袖口がキツめというか伸縮性がないので注意です
ポケットがついていたら文句なしですが、1000円以下で買えたので大満足です。

5 2018-04-25

Comfy Dress
Love the fabric and cutting!.
Iam a A shape lady that quite hard to find comfy dress for working day. This one is very nice.
Good quality, good service. Delivery ontime
Im 166 cm with 82kg

5 2017-12-25

気に入りました。
大きなおなかも、おしりもすっぼり隠してくれるので大変気に入っています。
追加で購入しようと思いましたがサイズがありませんでした、残念。

5 2018-09-29

体型がわかりづらくていい
配送も購入してすぐおこなっていただき感謝です。
155センチ50キロ現在妊娠7ヶ月で、お腹も目立ってきたので、カバー出来、着やすいかわいい服を探していました。
肌触りもいいし、お腹があまり目立ちません!
カラーが黒とネイビーしか残ってなかったので黒を買いましたが、フォーマルでもカジュアルでも着れそうです。
他の色も再販したらまた買いたいです!

4 2018-07-14

良かった!
妊娠8ヶ月で、産前産後も使えるワンピースが欲しいと思い購入♪
お腹が大きくてもかわいく着られるし満足しています( ´∀`)
最初はちょっと重さがあるかなと思いましたが、着たら気にならず。
風でめくれたりする心配もないのでこれからかなり使うと思います!

5 2018-04-28

体型カバーに○
少しずつお腹が大きくなるけれど、まだあんまり周囲にバレたくない妊娠4ヶ月の頃購入しました。
もともと胸が大きめなので、158センチですがLサイズを購入。
特に袖が長いわけでもなく、膝丈で1枚で着れて、シルエットもゆったりでよい感じ。
欲しかった色が品切れだったので紺にしましたが、突然のお葬式にも対応できるシンプルさ、上品さで重宝しました。
これからの季節、半袖があればリピートしたいです。

5 2018-09-26

妊娠9ヶ月 164センチ65キロ Lサイズで丁度良かったです。
妊娠中のお腹も目立ちにくく、産後も使えそうなデザインで買って良かったです。
他のお色も購入したかったのですが売り切れで残念です。。再販してくれないかなー!
お店の対応も早くて丁寧でした(^-^)

5 2018-05-17

着やすいです♪
妊娠8カ月で、マタニティ用として買いました。おなか周りはゆったりしているので着やすく、首周りはすっきりとしたデザインで着やすいです。ドレープが入っているのでシルエットもきれいです。妊娠中なのでLサイズを買いましたが、ゆったりしているのでMでもよかったかもと思います。

• hbegg23kuさん
  • hbegg23kuさん

5 2018-05-01

体型カバーはバッチリ
体型をカバーしてくれて、スタイルよく見えるのでお気に入り。
お店の対応も素晴らしいです。

4 2018-04-01

妊娠5ヶ月で手持ちの服がきつくなってきたため、ゆったり目のワンピースを探していました。149cmでネイビーのLを購入しましたが、膝が隠れるくらいの長目丈で、思った通りゆったり着られるので、すごく楽です。主に仕事着用に購入したので、産休に入るまではこれを着倒そうと思います。

4 2018-03-16

ブルーを購入しましたが、綺麗な色で素敵です!春らしいストールでも巻いて、明るく着たいです。(*^^*)

重いけど、かわいい
持った感じ、ずっしりです。でも、着てしまうとストンと落ちていい感じになりました。生地は薄めなので、暖かくなったら着たいなと思います。

5 2018-03-08

素材も悪くないしお値打ちだと思う
色違いで購入

関連ジャンル レディースファッションワンピース