☆お得で便利!岡田石けん 定期購入 3ヶ月...(無添加工房 OKADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-07-06

安全な石鹸
以前スターターキットで使ったせっけんの使い心地がよかったので、思い切って定期購入にしてみました!
私も子供たちも、アトピー肌で毎日お肌掻きまくりなので、ちょっとでも改善されたらよいなと思います。
メイクもすっきり落とせるし、洗い上がりが突っ張らないのがよいですね。
髪にも使ってみましたが、リンスを使ってないのにしっとりしていてびっくりです。
★−1つなのは、やっぱりお値段が高いことと、泡立てるのが面倒なこと、そして目に入るととっても痛い!ことです。
・・・ホント、痛いです・・・・・・。

4 2006-12-09

洗顔用としてはそれほど高価だと思いませんが、浴用には我が家では使えないかな。。洗顔用にクリーム状のもの(ケース入り)があると嬉しいです。

5 2008-09-22

お試しでよかったので定期購入(3ヶ月)に決めました。体全身を洗うとなると3ヶ月コースだとすぐに終わってしまうので、私は頭と顔のみにしています。もう少し安くなれば思う存分使えるのになぁ。製品自体はとてもいいと思いますがやはり溶け易いのが難。

5 2007-05-31

スターターセットでこちらの商品のよさを実感しました。手持ちの洗顔を消費したので、早速注文しましたら、本日到着しました。丸秘プレゼントに虫除けスプレーをありましたが、サンプルと思っていたのに、まさか正規品のサイズを頂けるとは!!びっくりしました。本当に嬉しいです。早速使用して効果を確認します(*^_^*)。

5 2006-07-14

丁度前回購入分がなくなりかけていた頃に届きました。毎日の生活に必要不可欠なので、ほっと一安心。肌が弱い娘は、この石鹸でなくては駄目なのです!娘のような子がこの商品を使って、お薬とバイバイできればいいなと思います。あまり5つ星をつけない私ですが、これはオススメです。

5 2006-04-10

娘の肌状態が良くないことを 友人に相談したところ、この石鹸を教えてもらいました。はじめは いいお値段なので、娘だけ・・と思っていましたが、家族で気に入ってしまい 定期コースを申し込みました。あまり5つ星をつけない私ですが、これはオススメです。

5 2005-06-20

花粉症に時期は、肌がざらざらした感じがしていましたが、この石鹸を使うようになってから、そんな事がなくなりました。良い石鹸です。柔らかいので溶け易いというのが難点かな・・・無添加だからしょうがないのかも。

• kadsonさん
  • kadsonさん

5 2005-06-19

ずっと安全なものをさがしてやっと出会いました!なくなるのはちょっと早いけど、からだに悪いもの、余計なものが入ってない証拠。洗い上がりはしっとりで、汚れはちゃんと落としてくれるし、ほんとに気持ちいいです。オリーブスクワランと一緒に使って、背中のにきびもほとんどなくなりました!!

5 2005-01-31

とにかく、肌が弱い方、ぜひ使ってみてください。本当にしっとりするし、アトピーの方にもすごくお勧め。お友達に勧めたら、感謝されてしまって!!良いせっけんです。

2004-06-25

ついに定期購入!!!

2004-05-15

偶然ここの石鹸が懸賞で当たり、使ってみたらホント良かった!無くなってから他の石鹸使ってたけど、ここの使い心地が忘れられず、とうとうお得な定期購入しちゃいました。私の洗顔や、娘の体洗いにも使ってます。とにかくイイです!