特別栽培米(減農薬・減化学肥料)一等米 新...(一等米専門店 江戸の米蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

美味しいお米
何度もリピートしてます。美味しいお米です。他も色々試しましたが、また戻ってきました。

• oyaji69さん
  • oyaji69さん

5 2017-01-26

とても美味しいと喜ばれました。
友人にプレゼント致しました。とても美味しいと喜ばれました。

4 2017-11-03

注文後1日で届きました。
お米はとてももっちりしていて甘みがあり、最高でした!
おすすめです。また注文したいと思います。

5 2017-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御返し用に購入
何度もリピートさせて頂いてますが、
常に対応が迅速で丁寧なので安心して注文させていただいてます。

5 2006-08-22

魚沼こしひかりを食べたら他の米は食べられない位い 美味しいです、孫の一人住まいにも贈っています、孫も美味しいのを食べたら、スーパーの米が美味しくないので困る、といっています。

5 2013-09-01

本当に良いお米です。
いつもはこちらのお店で「つや姫」を注文させてもらっていますが、たまにはということで魚沼産こしひかりを食べてみようと思いこちらをお願いしました。この前に某有名百貨店の魚沼産こしひかりを食べていたのですが、あまりの落差に愕然としました・・・。同じ「魚沼産こしひかり」と銘打っていても素人でも分かる味の差でした。様々な要因があるとは思いますが、改めて銘柄よりもそれを取り扱うお店選びの方が断然重要なのだと思い知らされました。こちらのお店のお米は本当においしいです。今後とも機会があれば引き続き利用させて頂きたいと考えております。

5 2007-01-21

2回目の購入。
普通に炊いても、ピカピカ!
ジャーで保温していると、結構、味&色合いが劣化するのに、全く、美味しいままなので、驚き。
勿体無いので、とぎ汁は、庭木にあげています。

• savoy555さん
  • savoy555さん

5 2006-10-17

何度もリピートしています。
時々、他のお店のお米も試すのですが
やはり江戸の米蔵さんのコシヒカリは最高です!

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源
本当においしいです。毎回、美味しくいただいています。美味しいご飯は活力を与え、幸せを引き寄せてくれそうな気分にさせてくれます。

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源

5 2009-12-18

美味しいご飯は日々の活力源。
美味しいご飯を頂くと自然に笑みがこぼれます。
「笑う角には福来る」これぞまさしく、米の力。

5 2009-03-12

毎日の食卓に
こちらのお米は間違いなく美味しいです!!

5 2009-01-22

冷めてもイケる!!
ニックネーム【marsa 】様 ご購入商品 ( 他の一等米) ◯ご購入いただいたあなたのご感想をお聞かせください。 [お弁当で冷めてしまってもお米がすごくおいしい!!もちろん、レンジで温め直しても炊きたてみたいにおいしくいただいてます。温め直しても艶々してるのって今までなかなか出会わなかったけど、このお米は本当に驚きでした。]

5 2007-03-01

巷には魚沼産こしひかりもいろいろ出回っていますが,この南魚沼産のこしひかりはそれらとは比較対象にはならないほどの美味しさです.ごはんがすすむ,すすむ.日本人で良かったと思わせる米です.

• KEN2214さん
  • KEN2214さん

5 2015-12-25

何を購入しても大丈夫
今回のお米も大変おいしく、大満足しております。
今度はどこのお米をお願いしようかと楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米