ノニジュース ポイント10倍【3本で送料無料...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-04-01

お試しから続けての注文です。まだ はっきりとココに効くとはわかりませんが とりあえずもう少し続けてみようかとおもって購入しました。あの不味さが癖になりそうです。

• 芹江1376さん
  • 芹江1376さん

5 2010-09-12

不定愁訴
たまたまドラッグストアで購入したのがクック産。こちらのクック産のノニジュースも飲みやすく、続けること約一週間で不定愁訴みたいな症状がラクになりました。夜も良く眠れますし、自分の体力気力を思い出しました。お安いのと飲みやすいのと、ショップさんの対応の素晴らしさで、こちらにリピートするつもりです♪ありがとうございました。注文番号:197842-20100909-178795296

• nahoranさん
  • nahoranさん

5 2008-12-02

ノニジュースというものをこちらのお店で初めて購入し、2年半ほど飲み続けています。仕事やプライベートでストレス溜まりまくり、鬱気味だったのが改善されたように思いました。このお値段なのでこれからも続けられますね。 197842-20061031-161052386

4 2010-06-05

ノニ茶
もともとは知り合いにノニリーフティーを頂いて一年ほど飲んでいました。飲んでいるあいだは効果について(?_?)でしたが、切らしてしまいここ何ヶ月か飲んでいないと風邪をひいたり下痢症になってしまったり目覚めも疲れが抜けず怠く疲れやすかったりと様々なことに気付かされ、ノニのパワーを改めて実感し、こちらの原液を見つけ試しに飲んでみようと思いました。まだ飲みはじめなので効果については不明ですが、しばらく飲んでみたいと思います。金曜日の午前中に注文してすぐ連絡があり土曜日には届きました。コーヒーもつけて頂いて大満足です。…が、私のはやとちりで初回購入者限定の送料無料があるのに気付きませんでした。悔しいです。
ノニは地味に良い仕事をしてくれるので、こちらの商品にも期待しています!

5 2012-12-22

ノニジュース
いやー、たまにTVのバツゲームで見てたけど、ホントにバツゲーム。笑
体にゎ絶対良さそう。
お疲れの旦那にと思って買ったが、ニオイにノックダウンして、早々にリタイア。
勿体無いのであたしが頂きます。
美容と健康のためにヽ(*´∀`)ノ

5 2011-09-13

必需品!!!
摂食障害があるので、こちらのノニジュースで栄養を摂っています。
収穫時期などで味に違いはありますが(酸味や甘味)、お通じも良くなるし
身体にも良いので満足しています。
ドラッグストアだと高いので、いつも購入させて貰ってますが、
1リットルの紙パックは他の店舗さんにはなかなか無いので
これからも利用したいと思います。

5 2010-09-08

元気の源
ノンビリ過ごした夏。
子供達に合わせてゆっくり起きていました。ぼーっと。
9月になり、ノニジュースも無くなっていて、朝起きれません。主人も、お酒を飲んだ翌日ボーっとしていて動けなかったようです。
私達夫婦の元気の源は、やっぱりノニでした。
何度めのリピートか分かりませんが、寝る前に飲んで寝ると、朝の目覚めが全然違います。
身体も本当に元気ハツラツ!って感じです。

5 2010-05-20

リピーター
いろいろなお店のノニジュースを飲みましたが、ここが1番おすすめです!基本的にノニは飲みづらいものですが他店のものと比較すると美味しいとさえ感じます★お通じもよくなって身体も健康になる感じがしました。価格も安いので飲み続けたいと思います。
[受注番号]197842-20100520-176675988

5 2009-12-02

アトピー、アレルギー対策
ノニジュースを色々と試し、個人的にはこちらのクック産が私には合います。今回は二度目のリピートです。アレルギー体質で、ノニジュースを飲んでいます。特に冬は風邪、来年からは花粉対策に今からノニで乗り切ろうと思います。良心的な価格で感謝しています。
受注番号]197842-20091201-173440116

5 2008-06-11

これを3年飲んでいます
久々にレビューを書きます。喘息の息子も4歳になろうとしています。1歳になる前に喘息で薬を吸引していた息子ですがこちらのノニを飲み始めて2年以上、薬はいらなくなっています。薬だと副作用などが気になり自然のもので少しずつでも良くなっている事ことが嬉しいです。花粉症の夫と娘にはあまり効果は無いようですが・・・個人差があると思いますが我が家はこんな感じです。

• mubetoyuさん
  • mubetoyuさん

5 2006-03-29

子供が生後2ヶ月の時に乳児性湿疹がひどく困っていたのですが、私がこのノニジュースを飲んで母乳をあげるとみるみるうちに消えてすべすべの肌になってしまいました。これには家族中びっくりしました。それ以来、毎日欠かさず飲み続け1年になります。花粉の多かった昨年の春も花粉症がひどくならずに済み、今年は殆んど気になりません。上の子と夫のアトピーも緩和され、我が家はすっかりノニファンです。ちなみに、毎朝食塩無添加のトマトジュースで割って飲んでいます。長く続けるためにも、このお値段は嬉しい限りです。

5 2005-02-15

アトピーで顔が真っ赤になってしまったので藁にもすがる積りで購入しました。2週間後から腫れがひいて楽になってきました。でも最初は近所の薬屋で購入したので5000円近く、1週間で飲んでしまうので高くて困っていました、産地や色々な情報も細かく掲載されていて信用が出来て、尚且つ、業務用に詰め替えただけと言うので直ぐにこのショップから購入しました。花粉による目のかゆ見も減少したような気がします。

5 2011-09-30

妻の
愛飲物です。一時期中断してましたがまた復活。こちらのノニが一番みたいです

5 2010-08-19

いくつかのノニジュースを試したことがありますが、オーガニックで、この値段で、これだけの品質のものは初めてです。
原液でも、とても飲みやすく感じます。
今後も続けていきたいと思っています。

5 2010-07-28

元気の源!
子育てで、疲れきってる私、仕事で疲れきっている主人。
寝る前の一杯のノニで、翌日の目覚めもばっちりです。
ノニ万歳!