焼き鳥 セット 【 夏季限定 】 夏の日の焼...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

手軽に本格的な焼き鳥が楽しめます。
よ湯煎するだけで手軽に本格的な焼き鳥が楽しめます。
とても美味しくいただきました。
又機会があればリピしたいと思います。

• nii9119さん
  • nii9119さん

5 2018-09-27

美味
今年は終了間際に購入できました(笑)水郷のとりやさんの焼き鳥はどれも美味しいので夫婦共々大好きです(*^^*)

• stng9352さん
  • stng9352さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-09-25

大変おいしい
長年にわたり貴社の焼き鳥を購入し、いつもおいしく頂戴し愛食していますが、ほとんどが私の晩酌のおかずにしていますので私もこの度後期高齢者となり、以前より食が細くなってきました。その中で一回に5本の焼き鳥を食すのは大分きつくなって来ました。なので老人用に割高でも3本セットを用意していただけると嬉しいですので、ご検討頂けると幸いと思います。

5 2018-08-26

迅速にご対応いただきありがとうございます
お盆中でしたが、急ぎでお願いしたところ間に合わせていただき助かりました。皆で美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2018-07-17

笑顔になる美味しさ
美味しいので我家の冷凍庫の常備品になりました
夏風邪をひいてしまい動くのも大変だったので助かります
価格も お得なセットで本当に助かリます

5 2018-07-12

変わらぬおいしさです
数か月ぶりに注文しました。湯煎で温めるだけの手軽さで、このおいしさなら上等だと思います。
くたびれて簡単にすませたいときにはとても重宝しますよ。
お店の対応もいつも丁寧で私としては☆5つです。
また注文します。

5 2017-07-29

お肉ししっかり、食べ応え抜群
お肉がしっかりしていて、スーパーなどで売っているものに比べて食べ応え抜群です。軟骨入りつくねはコリコリした食感を楽しめます。湯煎の後、魚焼きグリルで少し炙ると風味が増して美味しいです(竹串が焼けないように注意ですが)

5 2014-08-17

焼き鳥食べたい
自分で焼かずに、湯煎するだけで食べられるのが何より便利でいいです。
身も柔らかく、たれの味付けもちょうどよく美味しかったです。

5 2013-07-23

ワンコインの共同購入の送料対策として買ってみました。
定番の、もも焼きを始め、骨抜き手羽先焼き
夏にぴったりの、ささみで作った春日焼き
むね皮の焼き鳥の4種類セットに、珍しい焼き鳥1種類を選ぶ
セットです。
私は、イタリアンハーブの焼き鳥を選びました。
鶏肉自体が美味しいので、どれもおススメです。
お湯ポチャですが暑くて お料理をしたくない
夏にぴったりの商品です。

4 2013-09-07

湯栓で美味しくいただけるセット企画商品でした。リピートしようかと思ったら送料別になっており、送料無料なのは期間限定だったことに初めて気が付きました。少々残念です。

5 2012-08-03

冷蔵庫で解凍してから湯栓10分程度で大変美味しくいただけます。一串あたりの量も結構大きく、湯栓する際に普通の大きさの鍋だと全部入れるのに多めの湯が必要になるほど。

5 2009-07-27

おいしいやきとりが簡単です♪
大学生の息子は小さい頃から鳥肉が大好きで、冷凍庫にはいつも入れていました。反面、私はどちらかと言うと苦手でしたが水郷のとりやさんのやきとりを初めて食べて「おいしい」と驚きました。それ以来時々頂いていますが、どれもおいしいですね♪仕事をしている主婦にとっては簡単で本当に有難い商品です。これからもよろしくお願いします。

4 2006-09-05

湯煎して食べられるお手軽でうまうまの焼き鳥セット。
個人的にはモモタレが一番水郷どりの良さがわかり、ウマいと思います!
春日焼きはシソの香りで食欲がなくてもさっぱり、にんにく焼きも暑い日のビールのお伴に最高でした♪
残念なのがレバー。
もちろん、そこいらの焼き鳥よりはるかに美味しいレバーだけど、生の水郷どりレバー串をBBQのときに炭で焼いたあの甘みと美味しさ、鼻に抜けるレバーの香りは湯煎パックでは無くなってしまうので、もったいないかも〜。

5 2010-07-23

お試しセットの焼き鳥がとても美味しかったと満足していたところ、こちらのセットを見つけたので実家の父へ送りました。普段、楽天で人気の食べ物をちょくちょく送るのですが、あまり反応が無く寂しいのですが…こちらは届いてすぐに美味しかったよ〜!と連絡がありました。湯煎にかけるだけの手軽さもよかったようです。

5 2010-07-16

ボリューム満点!
本当に!おいしいです。
楽天の他ショップに焼き鳥を注文し、つくづく・・・
いかに『水郷のとりや』さんの焼き鳥が、ボリュームがあって上質か!身に染みました。
ここの焼き鳥は、掛け値なしに美味です!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね