5 2008-09-07

皮膚の敏感な方におすすめです!
花粉・雑草アレルギーのため、四季それぞれの症状に苦しんでいました。ですが、オメガ3を飲み始めてから徐々にですが、体が楽になり、カユカユが和らぎ、なんと!皮膚が分厚く?丈夫になったのです!驚きというより、面白い(^^)
同じ症状で悩んでいらっしゃる方々、一度お試しあれ。
すぐに効果が出るというわけではないので、持続が大事かと。私の場合は、一ヶ月過ぎた頃から改善しました。

5 2009-05-14

かなり
いいです。私にはアマニオイルってとても体が必要としているみたいです。
今まではオイルのみをドレッシングなどお料理で摂っていたのですが、今回はサプリを試してみました。
私は摂っていると肌の水分量が違うのとトラブルも起きにくくてなにより体調がいいんです。
長く飲み続けていきたいと思います。

5 2009-01-07

私はもともと皮膚が薄くダメージを受けやすいのですが、オメガプラスを飲んでから肌に厚みが出て乾燥も和らぎました。アトピーも少しずつ良くなってきています。

4 2010-04-27

以前は亜麻仁油を飲用していたのですが、γリノレン酸も摂れるカプセルの存在を知り購入しました。
アトピー体質なので、極度の乾燥に悩まされるのですが、亜麻仁油だけを飲用していた時より、少しましになってきています。
特に首の乾燥が和らぎました。
その日肌の乾燥具合に合わせて飲むカプセル数を調節しています。

5 2010-02-09

亜麻仁油を食すのが無理な娘のために。1日6粒を飲み始めて11日たちました。湿疹が減り、確実に肌がきれいになってきました。これなら親子でストレス無く続けられます。

4 2009-10-07

お肌にも◎
生理痛に亜麻仁油が良いと聞き、購入しました。一瓶飲み終え、生理痛の軽減はまだ実感できませんが、お肌の調子がとても良くなったので、リピートしたいと思います。

5 2007-11-09

不思議なことに
1日3錠しか飲んでいないのに、娘の生理痛がとても軽く
なりました。頭痛や目眩も起こらなくなったそうです。
とても嬉しいです。

• mikasa21さん
  • mikasa21さん

5 2007-04-04

飲み始めて3年ほどですが、ひどかった花粉症が今年はなんともありません。オメガのおかげかも!花粉症の方、絶対お勧めです。

5 2008-03-11

プレゼント
長年PMSに苦しんでいる友達にあげたら、
(うつ・体調不良・攻撃的などなど)ほとんど症状がなく
大変喜んで貰えました。
血圧の高い旦那にもあげたら、毎日飲んでいるうちに、血管切れそうとか感じなくなり徐々に下がってきたと、サプリ嫌いの旦那が欠かさず飲んでます。
今後も継続して購入したいと思ってます。

4 2009-07-20

亜麻仁油デビュー
亜麻仁油が体にいいと書籍で知ったのですが、レビューを見ると、味の点で飲みにくい、保管に気を遣うと分かり、まずはカプセルを購入。
臭いも無く、普通のサプリとして飲めます。また、製造過程でのこだわりもポイント高いです。
難点は、一日の摂取量が3〜15粒とやや多いこと。他サプリと併用する私は量が増えましたが、割り切っています。

5 2009-09-29

健康
「亜麻仁油」の美味しさと「オメガー3」の効果を知り、自宅での食事には「亜麻仁油」を食べ、会社ではサプリメントの方が便利なので購入しました。10日間位過ぎますが、体調の変化を感じて嬉しいです。友人にも勧めてあげようと思い、お得セット注文を出しました。月末を控えて深夜残業をしたのに元気なのと、肌も良いです。良い商品に出会えた事に感謝です。

4 2011-02-21

アトピー持ちの妻に
皮膚科で亜麻仁油を進められ、使用していたが、独特の匂いが苦手で続かず・・・
しかしサプリメントは臭みもなく、粒が小さく飲みやすいです。一ヶ月半継続してますが、アトピーで乾燥がひどかった私も少し潤ってきてアトピーも改善してきました。また便通も良くなりました。またリピートしたいです。

4 2009-08-23

理想的な成分のサプリです!
細かなことはわかりませんが、お肌の調子が確実によくなっていると思います。

5 2009-04-13

以前はオイルを購入し、毎日摂取していましたが、家族がオイルの味に馴染めなかったので、オイルからカプセルに変更しました。
オイルを飲んできた期間も含めて、飲み始めてから、肌のカサカサが改善されたように感じるし、ホルモンバランスも良くなったような気がしています。

5 2012-02-09

飲みやすい
以前は亜麻仁油をスプーンで飲んでいましたが、面倒で飲み忘れる事も・・・サプリのタイプだと飲みやすい粒だし、飲み忘れもありません。わたしはPMSが結構気になっていたのですが、これを飲んでいるととても楽です。アレルギー体質の娘(中学生)と一緒に飲んでいます。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油