5 2024-01-10

選択:選択 | バリエーション:ブラック

すぐに届きました。
理想通りの商品でした。

4 2022-04-20

シンプルさを求めて購入
理想のゴミ箱を求めて百均やホームセンターなど数店舗で検討してきましたが、見た目のシンプルさが気に入り購入。
デザインは◎ですが、上から被せるだけという構造上、どうしても移動させる時にガタガタします。片手での移動は難しいので、頻繁に移動させる方にはストレスかもしれません。
あとはもう少し価格が抑えられたら嬉しいです。

5 2022-10-17

今のところ問題なく使えてます、デザインもシンプルで部屋になじみいい感じです

5 2008-09-19

洗面所をスッキリと
お陰様で洗面所がスッキリ致しました。大満足のお買い物でした。

4 2009-09-28

大きいサイズが欲しい!
分別もできるという事なので、もう少し大きいサイズをイメージしてしまいましたが、うーん、ちょっと分別するには小さすぎでは?色も形もイメージ通りででしゃばらずいい雰囲気ですが、残念ながら我が家では玄関用になりました。
外側を持つと内側がすぽっと抜けるので、持ち運びが気軽にできない事を心配していましたが、間にプチプチクッションを一枚巻くと、軽い摩擦ができて、片手で挟んで持つ事ができますよ。

• moku蓮花さん
  • moku蓮花さん

5 2008-10-30

ブラウンを購入。角っこに置くのに省スペースでとても使いやすいです。埃がつきやすく目立ちやすいのが気になりました。実際、分別するには小さいので使わないですね。次はベージュがいいかも。TUBELORと比較のため一緒に写真を撮りました。

5 2010-11-19

ホワイト購入
チューブラーの円筒形のゴミ箱をずっと愛用していたのですが、よりすっきりとしたこの形に惹かれて買い足しました。色はホワイト。リビングにしっくり馴染んで邪魔をせずいい雰囲気です☆ぱっと見てゴミ箱と分からないデザインですごく気に入っています♪円筒形の物に比べるとゴミの入れ口が少し狭いですがそんなに気になりませんよ。部屋の隅に置いていますが四角い形なのでちょうどすっきり隅に収まっていいです!

4 2008-11-12

ブラックを購入しましたが、ホコリが目立ちます。

• m7902さん
  • m7902さん

5 2012-01-25

すっきり
キッチン設置用の燃えるごみ用のゴミ箱が欲しくて、目についたのがこれでした。
キッチンは狭く、ゴミ箱の設置場所がなく、流し脇のリビングに設置しています。
今までは300円ショップで購入したスイング式の蓋のものを使っていました。
チューブラーも蓋つきのと迷いましたが、
今まで、スイング式だとゴミを投げ入れる時にゴミが蓋にはじかれて入らなかったり、
食べ物の汚れが蓋について汚くなってしまったり、
挙句に、本体と蓋が綺麗にかみあわずいつも格闘するのもストレスだったので、
燃えるごみであまりにおいもしないだろうし、ふたなしの方がいいかな?と思ってこちらにしました。
結果は大正解、思ったより小さいなという印象でしたが、
週2回の収集日におさまる位で丁度良さそうです。
素材が安っぽいという話を聞きましたがそんな事はなく、
ここには写っていませんが、少し離れて置いてある
ダイキンの空気清浄機も白くて四角いのでいい具合に統一感が出ています。
トイレ用品を収納するのにもう一つ欲しいなと思っています。
ブラシ部分を流して捨てるシャットと洗剤を納めるのにちょうど良さそうです。

• namic0407さん
  • namic0407さん

5 2011-04-01

白くて四角いゴミ箱
このゴミ箱美しいです!!
真っ白だから余計にそう思うのかもしれませんが、四角いフォルムに無駄はなくゴミ箱なのにゴミをいれるのがもったいない…と思ってしまうくらい素敵☆
我家では洗面台下の隅に設置しましたが、しっかり測ってから購入したのでぴったり収まりチューブラーブリックにして正解でした!
商品が包まれていたビニール袋は一番最初のゴミ袋になりました。ちょっぴりエコ。

5 2013-01-15

おしゃれです
色々迷って、ブラウン購入。
届いた時の段ボールが大きかったので、そんな大きいの!?と思いましたが、開けてみたら保護がしっかりしているだけで、商品は普通の大きさでした。
ビニールが見えないだけでかなりスッキリします。
居間に使用中ですが、見た目の大きさの割には結構入ります。基本、紙ゴミ位しか入れませんが。ゴミ箱!と主張し過ぎないオシャレなゴミ箱だと思います。
たくさんのゴミ(コンビニ弁当とか)を入れるのには向きません。ちょっとしたゴミを捨てるのに使いたいな、という人にはBestだと思います。
私は買って正解でした。

5 2012-07-17

スッキリしていて美しい
洗面所で使用するために購入しました。色はホワイトです。
今までカゴの丸いゴミ箱をを使っていましたが、こちらのゴミ箱は格段に清潔感があり素敵です♪
洗面台の棚の下に収まる高さということを第一条件で探して、こちらを選びました。
ゴミ袋をセットしやすく、しかも袋が外から見えない。洗える、拭ける。四角い形なのでどこでも収まりが良い。安っぽく見えない。とにかく美しい。
言うことなしです。なぜもっと早く買わなかったのか・・と思ってしまいます。

• ちい1143さん
  • ちい1143さん

5 2012-02-23

おしゃれ!
なゴミ箱を探してました。
ビニール袋がかくれるやつ。。。と思っていたので
デザインは超満足です。
ただサイズが以外と小さくて、すぐにゴミが満タンになってしまいます。
四角い形も邪魔にならずいいかんじです。
家具が黒いので黒にしようかと思いましたが
無難に白を購入。
次に買うゴミ箱もこのシリーズにする予定です。

5 2013-04-20

スタイリッシュ!
お恥ずかしい話ですが、ごみ箱は100均のものにスーパーの袋をかけて使っていました。
今回、思い切ってこのごみ箱を購入してよかったです。
部屋の壁紙やインテリアに合わせてホワイトを購入しましたが、すっきりと部屋に馴染み、本当にスタイリッシュな印象になりました。
わざわざのぞけば中のごみが見える程度で、ごみ箱ですが不快感が全くありません。
送料無料なのもうれしかったです。
お友達や実家にもおすすめしたいと思いました。

5 2012-03-15

満足してます
ダイニングに、”ビニールを隠せる、存在が目立たない、小さすぎない”という条件のゴミ箱を探していました。
燃えるゴミと不燃ゴミを分けようとすると、我が家には燃えるゴミの容量が小さそうなので、これ一つで燃えるゴミのゴミ箱として利用する予定です。
スーパーでもらえる袋(中くらいのもの?)がちょうどよくはまります。
我が家はダイニングの壁紙が白、フローリングもベージュなので、色(ホワイトを購入)・サイズともに気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱