モニター台 机上台 モニタースタンド 幅60c...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

PC買い替えに伴い、パソコンデスクも新調したまでは良かったのですが、奥行き45センチで何かと手狭でした。色々なモニター台を捜した中で、奥行きが20センチのこちらを見つけて即決。
組み立ても簡単、ホワイトの台もツヤツヤで綺麗です。一部レビューでたわむとのことでしたが、私のPCは一体型なので全く問題なしでした。
デスクがスッキリとして、大満足です。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2017-01-15

買って良かった
ずっと購入を悩んでいた商品です。
パソコンを置いている机が低く、姿勢が悪くなるので購入しました。
USBポートが付いている物としばらく悩みましたが
そうそう使うこともないだろうとシンプルなこちらにしました。
置いている机が黒なので本当は黒が欲しかったのですが、
無かったのでホワイトを購入しました。
机と色が違うので浮くかなとも思ったのですが、パソコンが白なので問題ありませんでした。
商品の組み立ても付属の六角レンチであっという間です。
奥行が短いので、他の邪魔もせず商品もしっかりしているし、購入して良かったです。

5 2017-09-07

想像通り
基本思った通りのものがきました
予想外だったのはちょっと重かったことくらい
重い分、荷重の安心感はありそう
テンキー付きのキーボードとマウスも入るくらいの長さです

5 2017-08-09

初めてのモニタースタンド
初めての購入なので普通がわからないですが
幅はテンキー付きのキーボードが下にはいるくらい。
思ったより重い。
モニタースタンドで予想以上に使い勝手はよくなる。

4 2017-07-19

机の空きスペースが有効活用できる
机でものを書くときにキーボードが邪魔になってしまうので・・・
モニター下にキーボードを収納するために購入しました。
色はSORAにしましたが、シンプルでさわやかでいいと思います。
足の組み立ても付属の六角レンチがありそれほど難しくなくできました。
職場用に購入しましたが、
他の人からも評判がよく、追加で何個か購入しました。

5 2017-03-24

少し重たいけど。納得して使用。
40歳も後半になり、PCを使用していると、ついつい猫背になりがちで、モニターを上にあげれば、多少防げるのでは考えておりました。コストを考え、この商品にしました。荷物が到着したときは重いと思いましたが、これならデスクの上でも動かないと思い、納得して使用しております。
目線も上がり、背筋も伸びるようになりましたので、快適に仕事しております。

4 2016-12-27

シンプル
シンプルでよいです。デュアルディスプレイで2台の高さを調整するのと、コードを隠すために購入しました。サイドの支柱は空間があるので電源タップをおいてます。商品そのものは満足してます。
ただ、本体は60cmぐらいでしたが、ダンボールが縦長(1mぐらい)でしたので、中を取り出して通勤しました。縦長じゃなかったら良かったです…

5 2017-06-02

しっかりしていてとっても良かったです。
一緒に購入したキーボードと合わせてホワイトにしました。とっても気に入ってます☆

5 2017-04-07

以前に購入していて2個目の購入です。横に並べて使っています。
スッキリとしていい感じです。

5 2017-03-20

職場で使用しています。
最初、職場だと幅が大きくて置けないかもと思い、購入を躊躇していましたが、置けない場合は、家で使おうと思い切って購入しました。ちゃんと職場で設置でき、整理整頓もでき、非常に満足しております。

5 2017-02-10

簡単に組み立てできました。
きれいな色で気にいっています。組み立て簡単です。

5 2016-12-10

いい!追加購入決定!
見た目いい
高さ、奥行き、幅ちょうどいい
頑丈そう
値段手頃
デスクのスペース有効活用ができ、仕事がはかどりそうです!
パソコンがあと2台あるので、追加で購入します!

4 2016-12-02

びみょうにも便利
これで4台目ですが、本棚に設置してケーブルの整線、外付けHDDやDVDの設置整理に役立っています。なくてもいいかもしれませんが微妙にあると便利でほしくなる商品です。

• narihira01さん
  • narihira01さん

5 2016-11-01

ちょうどよいサイズ
高すぎず、低すぎず、ちょうどよい高さです。また、横幅も良い感じ。組み立ても簡単なので、良い商品だと思います。

5 2016-10-27

安くて丈夫で綺麗
安くて丈夫で綺麗です。重量がそこそこあって安定感があるのもGOODです。