5 2021-09-14

とにかく好き!
樹液シート自体はかれこれ30年ほど愛用しています。使わない時期もあったりしますが。日頃ウォーキングを意識的にするようにしているのですが、歩き回った日などは片足2枚張りでグッチョリします。旅行時も必ず持参しています。若い頃?は、続けて使用すると数日後にはぐちょり具合が軽くなったりしたもんですが、加齢のせいかいつまでもぐちょるようになりましたw 寝つきが良くなるのと朝の足の軽さが断然違いますね。健康に効果があるのかは半信半疑ですが、間違いなく朝の足は軽いです。いつもはノーマルのもので唐辛子入りは今回が初めて。発汗効果でさらにぐちょると思うと楽しみです。何枚か貼るのを失敗してしまったため、シールだけ別売りがあると助かります。

4 2021-07-04

浮腫がかなり減りました
入金後、割と早くに届きました。
使用者ではないので、(買ってプレゼントしただけ)実際の効果はわからないのですが、姑さんのパンパンに腫れた足の甲の浮腫がかなり減りました。毎晩足裏に貼ってあげるのですが、朝外してシートが真っ黒になっているのを見て、毎朝喜んでいます。ただ足裏はベトベトなので、蒸しタオルで拭いてあげないと、シーツが汚れてしまうので、準備が必要です。
本人が気に入っている為リピート購入しましたが、送料無料の定期便があれば助かるんですが、ショップに問い合わせたところ駄目みたいです。そこが残念です。

5 2021-10-09

手放せない。
特にいま、妊婦なので浮腫むので夜になると横になると足の裏が気持ち悪さがでます。
なのでこれを貼ると朝、スッキリして助かります。

5 2021-09-02

スリッパ問題勃発!笑
過去にも使用したことがあるので実力はしっていました。
この度、主人の膝が痛むとの事で購入
楽になってきているとの事。
最近お腹がぽっこりしてきたので私もお腹の両サイドと足裏に貼ってみました。
足はいつものようにぐちょぐちょですりが…
お腹もまさかのぐちょぐちょでテンションがあがりました!

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2021-08-30

貼って寝るようになったら、夜中にトイレに起きなくなりました。朝までぐっすりです。目覚めも良く、仕事もはかどっています。嬉しいです。毎日貼っているのに、いつまでも朝はドロドロです。どれだけ毒素があるのか。子供にも試しに貼らせたら、ほとんど作用していなかったです。元気な証拠?唐辛子の方が好きです。

5 2021-07-10

最高
夜寝る前に毎日使ってます。
翌朝スッキリします!

5 2021-07-04

大満足です
いつもお世話になっています。冷房をかけて寝るので 今回は唐辛子入りをお願いしました。
ほんのり暖かくて よく眠れます。

5 2021-10-11

リピーターです。毎夜、足裏に貼って寝ます。唐辛子が一番合う。

4 2021-08-19

リピーターです。唐辛子が一番効いている気がします。

4 2021-07-21

じんわり暖かいです。つけてすぐ分かります。
これの効果が良かったらまた再度レビューします。
薬草の方も気になるなぁ(*^^*)

4 2021-05-31

何度もリピートしています。朝スッキリです。

5 2021-04-20

ノーマルよりもポカポカします。ノーマルも唐辛子も足がすっきりします。冷え性なので睡眠には唐辛子の方が良いように思います。違いが判りましたので、これから色々と試していきたいと思います。

5 2021-04-07

何度も購入しています。毎朝スッキリです。

5 2021-02-17

パンパンの足が翌朝には楽になってます。唐辛子が一番好み。

• popo003さん
  • popo003さん

5 2020-12-21

これを貼らないと、夜足がつることが多いです。(立ち仕事なので乳酸がたまっているのかな?)
おかげさまでむくみも取れたし、もう、なくてはならないシートですね。