5 2020-07-05

凄く良いです
ノーマルタイプを購入しました。
ここ最近脚のむくみに悩んでおり樹液シートは色々試しましたが、効果はいまいち。
genkiさんのシートは薬草入、評価も高く藁にもすがる思いで購入しました。
使ってみて驚いたのは、脚裏は勿論体全体がが温まることでした。
むくみは少しずつよくなっております。また長年悩んでいたこむら返りに至っては皆無に。
良い商品有難うございました。

5 2020-11-21

ホントに効きます。
足裏シートの説明書もあって、どこにどんな効能があるのか解説してくれてる冊子があるので助かります。ホントに書いてる通りの効果が出て面白いです。

5 2020-08-09

もう何度目のリピートでしょうか。。
足のむくみやこむら返りが無くなり快適に過ごせています。
良い商品を有難うございます。
おまけのシートやお水も助かります。

5 2020-08-09

リピート
ノーマルタイプとチタンの両方購入してみました。
ノーマルタイプの粘着テープはしっかりしていますが、チタンの方は粘着力が弱めです。
足のむくみや痛みが取れ、手放せないアイテムです。

5 2020-06-13

良かった。
膝の軟骨が減り毎週病院にて注射など通ってましたが、前回この商品を購入し足裏など膝に関わる部分に貼って様子を見てました。今までは病み止めを1日4回、週1で通院し注射にてヒアルロン酸注入をしてましたが、注射を刺す部分に1枚、足裏に1枚貼って寝るを繰り返した所、最初は膝もベタベタになりました。足裏は当然ぐちゃぐちゃ。でも1週間くらいで膝が濡れなくなりました。足裏も濡れてますが当初より断然へりました。すると病み止めは1日の始まりで朝に1回飲むだけで平気になりました。通院も現在は止めました。まだ立派な正座は出来ませんが、横座り?正座を崩した感じでは座れるようになりました。これを使用して治療出来るとは言えませんでしょけど。痛くて膝が曲げられず、まともに歩けずだったのが現在は、ある程度普通に歩行できて座れます。ずいぶん楽になりました。継続するには、ちょっと経費掛かりますが努力したいと思います。

• teruu4388さん
  • teruu4388さん

4 2020-06-11

3年前と成分かわった???
3年前に妊娠時に購入して使っていました。
その時は使用後のシートの色が変わり、
毒素が出てる!!って感じでした。
今回また妊娠したので使用させて頂いていますが、シールの粘着が弱いせいか、あまりシートの色が変わりません。かつ、シートの中で成分がかたよってしまってる感じがします。
たまたま3年前のが残っていて本日使用してみたところやはりすごいシートの色に変化がありました。
3年前のものと今のものは何か違いがあるのでしょうか??ちょっときになりました。
普段、ふくらはぎの痛みが気になり寝付きが悪いのですが、樹液シートのお金で寝入りがよく朝もスッキリ起きられました。
忘れず毎日貼ろうと思いました。
ありがとうございます。
白のシートが粘着が高くしっかりはれて
個人的にはオススメです!!

• minEkiさん
  • minEkiさん

5 2020-06-12

同じ販売メーカー様の取扱サプリ「ゼオセブン」と共に購入。合わせて使うと溜った疲労感が緩和されるような気がして。摂取始めてまだ1週間ですが、予感的中でした。まず届いた当夜に本サプリ摂取&樹液シート足裏貼付で翌朝の脚の軽さに大喜びでした。やはりチタンシートの遠赤効果なのでしょうか、それほどすごい汗量ではなかったですが、長年の脚の怠さが一晩で解消しました。仕事柄、座りっぱなしの時間がどうしても長くなるため運動不足が足腰の冷えを招いていたのでしょうね。翌夜もシート貼付するも一日目の衝撃に比べ特に変化なかったため、様子を見つつ疲労感のある夜に貼付就寝することにします。

5 2020-06-07

再使用
1袋使いきりました。前にも使用した事あったのですが、夜遅い朝早い勤務でしたので起きて剥がす時間が勿体なくて途中で中止しちゃいました。現在は配置転換で事務系になり机に座る方が多い日々で浮腫みがひどく朝から切ない日々で再度過去に購入した残りを使用してみた所、ずいぶん軽減されましたので改めて2袋購入。リピしたいと思います。

5 2021-05-08

これを貼ると朝早く起きられます。
出来ればレミント○のように、樹液シートと固定テープの一体型があれば、貼りやすいしゴミも少なくなると思います。

5 2021-05-06

助けて貰えます
GWを挟んで何とか間に合うように2日貼らず我慢したら足がパンパン。だるくて大変でしたが貼って目覚めた朝の快適さはもうこのシートしかないと改めて実感。悟空の水も美味しく頂きます。ありがとうございました。

5 2021-04-08

いつもお世話になっています。
これを貼ると体がスッキリする感じがします。疲れにも効いていると思います。

5 2021-03-10

必要不可欠
毎日欠かすことができない本当に立ち仕事の自分には有り難い物です。

5 2021-01-10

効果あり
足の浮腫が気になり購入。
少しずつですが、効果があります。
以前から右足の足底筋膜炎で歩くのが痛かったのが、ほとんど痛みを感じる事なく歩いてます。
左足の膝の周辺が激痛だったのが、軽減されました。
毎晩貼ってます。段々と貼る枚数が少なくなっているのが嬉しい。

• tenjin2223さん
  • tenjin2223さん

4 2021-01-10

朝スッキリ起きれる様になりましたタイプが色々あるのも良いです

5 2020-12-03

リピートです。チタンシート選択。少し剥がれやすいですが、貼るとスッキリするので継続して使用しています♪