北海道黒大豆 やわらか焼  雑誌「健康」...(旭川発北海道のかりんとう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-11

届きました
想像してたよりすごく美味しくてびっくり!リピしたいです!

5 2010-06-07

大豆の味しかしません!体にいいと思います!目にもよさそうです^^

• minirupanさん
  • minirupanさん

5 2008-04-07

安心して食べられるのがとても魅力!欠かせない(笑)

5 2006-07-09

ダイエット食にいいかも。おいしいし!

5 2012-12-17

これはとっても危険です。止まらなくなります。そのままの味が楽しめます。

4 2011-10-03

お茶請け
う〜〜〜んまい!!
炒り黒豆、大好き☆ 食べたら止まりません!!!
リピしたいです!!

5 2011-05-06

素朴な味が、なぜかめちゃくちゃ美味しい!リピ決定(笑)!

5 2011-02-15

美味しいものを求めて!
以前購入して、美味しかったです! 今回は少しまとめ買いをしました。飽きのこない素朴な味に、一つだけ注意が必要です。それは食べ過ぎて胃腸の調子を壊さないことです。(経験者は語る!)

5 2011-02-04

本当に美味しかったです 食べていて体によさそうと実感しながら食べました 豆をいっただけですが 豆に甘みもあり 香ばしいです 硬さも丁度よく これはリピートします
まさしく健康な食べ物です

4 2011-01-30

美味しいものを求めて!
ハマりました。簡単に完食しました。歯ごたえといい、風味といい、ついつい口の中へ運んでしまい、気がつけば完食していました。なのになぜ★4つかといいますと、もっと美味しいものにめぐり会いたしので! 但し、飽きるまで今しばらくはリピし続けるます。 今ハマっている一つですから。

5 2011-01-24

うまい!
いつもは丹波を頼みますが、送料無料商品と一緒に試してみましたが◎でした!うまい!

5 2009-03-31

豆まみれ
豆大好きな私。色んな種類のお豆を送料無料の商品と一緒にここぞとばかりに購入。素朴なお豆のお味が美味しかったです。

5 2007-09-10

おやつに食べています
体によさそうだし、美味しいので大好きです

• 護摩。さん
  • 護摩。さん

5 2007-05-15

純粋に豆の味が楽しめ、しかも噛みやすい固さなのであっという間に一袋完食!お通じにも良いのでオススメです◎

5 2007-01-30

百貨店の北海道物産展などで購入していました。美味しいです!