star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2025/11/23
    adg3131さん
    まだご相談等させてもらってないですが、配送までがスムーズでした。
    注文日:2025/11/12
    2025/10/24
    なつ5052さん
    購入前に商品の大きさや重量から搬送の不安があったので問い合わせをしましたが 丁寧に対応してもらえました。 結果的に無事に購入と搬送ができました。 また、海外製品のサポートが日本語に対応していない場合も多い中、 こちらのお店で購入した場合、日本国内でのサポートが受けられるのは頼もしいです。(商品によっては違うかもしれませんが)
    注文日:2025/10/15
    2025/09/03
    予定を一方的に変更されてしまいました。 時間を空けていたので困りました。
    注文日:2025/07/31
    2025/09/26
    この度は配送日程につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 経緯を説明させていただきますと、当初の弊社スタッフによる設置便から通常の宅配便への切替につきましては、予定日の9日前にご案内を差し上げております。 また、今回は着日のご指定もございませんでしたため、最速で協力会社による玄関先までの最短通常配送へと変更させていただいております。 そのため、大変恐縮ではございますが、当初設置でお伺いする予定としてお時間を空けていただいていたお日にちには、すでに商品が到着していたものと存じます。 その他に、ご不明点やお困りの点がございましたら、恐れ入りますがお問い合わせフォームよりご連絡いただければ、改めて確認のうえ対応させていただきます。 改めまして、この度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後とも安心してご利用いただけますよう改善に努めてまいります。
    2025/09/02
    もんちのおさるさん
    丁寧な対応に感謝です! 入荷待ちで少し時間かかったけど、配送もめっちゃ親切で丁寧で助かりました!ショップの対応もスムーズで、安心して購入できました☆説明もわかりやすかったです、ありがとうございます☆
    注文日:2025/07/14
    2025/06/06
    ご丁寧に中まで運んでいただきました。 届くのもすごく早かったです!
    注文日:2025/06/01
    2025/05/31
    kojimon1031さん
    素早い対応でしたが、2階にも運んで頂けたら助かりました。他の業者さんについでに運んで頂けました。
    注文日:2025/05/16
    2025/06/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 配送につきまして、ご希望に添えずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店では現在、注意事項に記載の通り、玄関先までのお届けを基本としておりますが、ご案内が分かりづらく、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後は製品ページの表記をより分かりやすく見直し、同様のご不便をおかけしないよう改善に努めてまいります。 また、いただいたご意見を真摯に受け止め、搬入・設置なのどオプションの導入も含め、サービス向上に取り組んでまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。