star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/08/10
    スー8580さん
    綺麗に梱包されてて非常によかった。 また、発送の対応もよかった!
    2026/08/12
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます。 レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 弊店の商品を気に入り、誠にありがどうございます。 お客様に満足していただくことが何よりの励みになるものです。 弊社の全ての商品は一年保証がありますから、保証期間何か問題がありましたら、メールにてご連絡の程宜しくお願い致します。
    2026/08/09
    予定通り届くか心配どしたが、問い合わせにも迅速に対応して下さりきちんと届きました! ありがとうございます。
    2026/08/12
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます ご丁寧なレビューありがとうございます! 配送についてご心配されていたとのことですが、無事に商品が予定通りお手元に届き、安心しております。 また、問い合わせに関しても迅速な対応と感じていただけたようで、大変嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/08/07
    購入前の機種選び、購入後はwifi接続と、超初心者に丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。 使いこなして旅行を楽しんできます。
    2026/08/12
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます。 このたびは丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます! ご購入いただいた製品について、初めての方にも分かりやすくサポートできたようで安心いたしました。 旅行を存分に楽しんでいただきながら、製品が快適にお役立ていただけることを願っております。 また何かお困りの際はお気軽にご相談ください! 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/08/07
    meisuidenkiさん
    D番 駐車監視電源ケーブル 希望 少し納期がかかりましたが 梱包も問題無く商品受け取りました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/07/31
    2026/08/04
    迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。
    注文日:2026/06/03
    2026/07/28
    納期過ぎましたが連絡もなく、発送もされないです。 と評価したら発送されました。 現時点信用はありませんのでしっかり検品したいと思っています。
    注文日:2026/07/25
    2026/07/29
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます。 レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 ご注文は先日すでに発送を手配いたしましたが、配送業者側から配送情報の更新は少し時間がかかります。 そのため、楽天市場での注文の更新が多少遅くなります。 また、発送に関する連絡を怠ったことを深くお詫び致します。 それによりお客様に大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。
    2026/07/27
    アイビー5123さん
    A番 Bluetoothイヤホン 迅速な配送ですし、梱包も問題ありません。信頼できるショップです。
    注文日:2026/07/20
    2026/07/26
    先日購入した電化製品(車載ディスプレイオーディオ)に欠陥があり、代わりの製品を送って対応してもらいましたが、三回も違う製品を送られてきており、もう苛立ちが我慢できずこちらに報告致します。対応願います。 最初に購入した左の製品のリアカメラの調子が悪く、カメラ部のみ代替品送付されましたが直らなかったので、本体ごと交換すべきとのことで製品が送られてきたのが真ん中の製品、だが買った物内容が違う製品であったので、送り直すように伝えたところ再送してもらったが、また違う製品でした、写真右。いい加減にしろ、、、、何回いい加減なチャイナ対応してくるんだ、マジで怒ってます
    注文日:2026/04/27
    2026/08/04
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます。 この度は、交換製品の不備が続き、大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。複数回にわたる不適切な対応により、お客様にお手間とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から申し訳なく存じます。 弊社はいつもお客様に最善のサービスを提供したいと考えており、そのため、2度まで商品の交換を行いました。 いただいた詳細な経緯を拝見し、早急に適切な対応が求められる状況であると認識しております。特に、お客様が求められている正しい製品が届かず、苛立ちが募る結果となってしまったことを重ねてお詫びいたします。 当社製品の一部に不具合があり、お客様に大変ご不便をおかけまして、深くお詫び申し上げます当社は必ず責任をもって無償にて新品の再送・返金させていただきます。 今回のお手間や不便については誠心誠意対応し、今後はこのような問題が発生しないよう、従業員一同で改善に努めてまいります。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    2026/07/17
    ロロココさん
    発送も、問い合わせの返信も早かったです。
    注文日:2026/06/20
    2026/07/22
    2026/07/14
    YUKO1192さん
    すぐに発送していただき、助かりました。 ありがとうございました。
    2026/07/16
    2026/07/12
    crazysnakeさん
    敏速な発送のおかげで直ぐに取り付けも出来ました。ありがとう御座います。
    注文日:2026/07/10
    2026/07/16
    2026/07/12
    発送も早く助かりました。 また、利用したいショップです。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/14
    2026/07/07
    配送方法がクロネコ、佐川、日本郵便とのことで受け取りをコントロールできるので注文したのですが、まさかの置き配。どこが届けたのかもわからない。 しかも出荷通知はなく、ステータスは今も「注文確認中」。あまりに行儀が悪い。安いものではないのにね。問答無用で置き配にするならそう書いておいて欲しい。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/10
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます。 このたびは大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。配送方法に関しまして、通常は玄関先までお届けしておりますが、配送員が誤って「置き配」に変更してしまう場合がございます。このような不手際が発生しないよう、今後は関係各所と情報共有を強化してまいります。 また、出荷通知が届かなかった点についてもお手数をおかけしました。通常はメールで配送情報を発信いたします。システムの確認を進めるとともに、誤りがあれば速やかに是正に取り組みます。ご注文状況が「注文確認中」のままとなっていた点についても調査し、分かりやすいサービス提供を目指して改善を行います。 貴重なお時間を割いて詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。何かご不明な点や配送に関してご要望がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。
    2026/07/04
    3rdmaruさん
    入金の翌日には届きました。 早急に配送して頂きまして ありがとうございました?
    注文日:2026/07/01
    2026/07/02
    B番 1年保証延長 想定よりもはやく到着して驚きました。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。
    2026/07/01
    A番 Bluetoothイヤホン ボイスレコーダーを購入しましたが、発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。 また利用したいです。
    2026/06/30
    画質がとてもよく満足です。 質問しても、回答が早かったです。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/30
    n originalさん
    携帯ホルダー希望 発送は早くて満足でした。 商品は残念でしたが
    2026/07/02
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます。 レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただくことが何よりの励みになるものです。 弊社の全ての商品は一年保証がありますから、保証期間何か問題がありましたら、メールにてご連絡の程宜しくお願い致します。
    2026/06/28
    adatinaさん
    レビュープレゼント D番 駐車監視電源ケーブル希望 商品発送の連絡はなかったですが 仕事から帰ってきたら 到着していました 迅速な発送でした
    2026/06/24
    到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2026/06/22
    2026/06/22
    sms0746さん
    商品の納入については、期限内に速やかに対応して頂いた。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/14
    発送も迅速にしてくださり、ありがとうございました。カーナビが壊れて、すぐ要る物だったので助かりました。
    注文日:2026/06/03
    2026/06/12
    確実に受取りが出来るように日時を指定したのに2日も早く届きました。 配達日時も契約行為です。 受取りが出来ない場合に再配達など配達業者にも迷惑がかかります。 商売人として改善が必要です。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/29
    いつもお世話になっております。 HERILARYでございます。 この度はご指定いただいた配達日時より早く商品が届いてしまい、受け取りにご不便やご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、配送についてのご希望を最大限に遵守するべきところ、至らない点があり申し訳ございません。 ご指摘いただきました配送日時の責任については、真摯に受け止め、今後の改善点として配送業者との連携に一層努めてまいります。また、こうしたことが再び発生しないよう、システムや運営体制の見直しを進めてまいります。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。何かご不明な点やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/06/12
    問題なく、設置できました。購入前の質問にも丁寧に返答ありがとうございました。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/15
    2026/06/08
    *jasmine*,,さん
    とても素敵商品をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2026/05/07
    2026/06/08
    shoya0922さん
    発送も早く、商品への質問に対しても迅速に返信いただき非常に対応良くしていただきました。 また機会あれば是非購入させていただきます。
    2026/06/07
    takadoryokukaさん
    説明書や、商品ページ等、ところどころ日本語翻訳がおかしいです。ひとりでも日本人を雇えばいいのにと、思います。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/12
    この度はご不便やご不快な思いをされた点、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました日本語翻訳の品質に関する問題について、貴重なフィードバックをありがとうございます。 商品説明や説明書は、私たちの商品を正確にご理解いただく上で非常に重要な部分であると考えています。そのため、翻訳内容についても一層の見直しと改善に努め、より自然でわかりやすい表現になるよう、対応を進めてまいります。また、お客様からの信頼を得られるよう、品質管理の体制も強化していきたいと思います。 こうしたご指摘は今後のサービス向上につながる非常に大切なものとして受け止めております。引き続き、ご利用いただきやすい環境を提供できるよう努力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛けください。 この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
    2026/06/07
    kim4156さん
    二度目の購入ですが発送も早くありがたいです。 また宜しくお願いします
    注文日:2026/06/04
    2026/06/03
    mnmn2100さん
    すぐに届いて梱包をきれいです。 嬉しかった
    注文日:2026/05/21
    2026/06/05
    2026/05/30
    m01013939さん
    無事に届きました! 丁寧に届けて下さりありがとうございました!
    注文日:2026/05/22
    2026/06/01