star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

志賀 佳代さん
    この度は丁寧な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、高の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 無事到着し安心しました。 レビューをいただき、大変嬉しく存じます 商品には、問題やご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後、当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    速田 京護さん
    毎回の購入が非常に楽しく、商品は高品質で、配送も速く、サービスも素晴らしいです。大満足!
    尾頭 たねさん
    好みのサイズがたくさんあって迷いましたがこの色にしてよかったです 商品も直ぐに届きました スムーズな対応ありがとうございました
    注文日:2025/04/02
    2025/04/27
    迅速な対応ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/27
    gen10275412さん
    中国からの輸入品なのか少し 納期はかかりますが、 急いではなかったので 特に気にしません。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/28
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事到着し安心しました。 レビューをいただき、大変嬉しく存じます 商品には、問題やご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後、当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    にっしー69さん
    注文したら2日後直ぐに到着し、満足でした。
    ほほほんんさん
    とても迅速で、梱包も問題なく良かったです。
    注文日:2025/04/23
    2025/04/23
    しげちゃん892さん
    初めてショップさんでしたし注文からが少し長く感じました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/23
    2025/04/21
    だんく0828さん
    問い合わせの対応が、早かったので助かりました。 また購入時は、よろしくお願いします。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    2025/04/15
    この度はありがとうございました 購入から届くまでに10日かかったので もう少し早く手元に届くと嬉しいなと感じました
    2025/04/16
    A.hさん
    とても親切に対応して頂きました。 質問があってもすぐに返信して頂いて、とても丁寧な対応でした。 また利用させて頂きたいとおもいます。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/13
    配達日配達時間帯をしていしていたが、完全無視された。商品の品質もイマイチだったのでこの評価!
    注文日:2025/03/23
    2025/04/14
    つもお世話になっております。 当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。 この度、弊店の不備により多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 どうか、問題解決するためのご連絡いただけないでしょうか。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/11
    相蘇 奈心恵さん
    分らない事があも!とても親切に対応をして頂きありがとうございます。エンジンスターターのカバーを購入までに時間がかかりましたが、購入してよかったです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/12
    菱井 晃壽さん
    丁寧に作られた商品、そのフォローもしっかりしているので、安心して使っていけます。信頼できるお店である事がよく分かります。
    常国 始通佳さん
    発送、超早。簡易包装、良い感じ。商品綺麗。 不満なし!
    調布 黎夢さん
    注文したその日に発送手配をしてくださり、とても有り難いです。注文後のメール等とても気遣いを感じました。また利用させていただきます。
    さましひさん
    配送が早く、すぐに使用できました。家族で使用しています。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/06
    販売する以上は商品説明はキチンとしてください
    注文日:2025/03/27
    2025/04/06
    きんたろ7152さん
    素早い対応に感謝してます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/06
    2025/04/05
    pikajoh2さん
    早々の発送ありがとうございました。サイズもぴったりです。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/03
    商品注文してから到着まで対応は良かったです。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/03
    2025/04/01
    【スーパーSALE 50%OFF】TH658-1S 浄水器 カートリッジ TH658-1S ZZTH658-1S TH658-1SV4R SESU10300SK1 の互換品 5物質除去 交換用 浄水カートリッジ 浄水器内蔵形水栓 取替用カートリッジ【互換品/3本セット】 家庭の浄水器のカートリッジ予備として2024年12月4日に購入し、カートリッジの交換時期になった為箱から出した所、中身が全くの別物で浄水器に合いませんでした。 他ショップで同品番を何度も購入していたので品番間違いではありません。 おそらく出荷時に商品の確認もしていないのでしょう。こちらのショップで買い物される方は到着後すぐに商品に不備が無いか確認されることを強くお勧めします。 当方は購入後数か月経過後に確認したため痛い目にあいました。
    注文日:2024/12/04
    2025/04/01
    いつもお世話になっております。 当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。 返金対応もご連絡しておりますが、まだお返事がありません。 この度、弊店の不備により多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 どうか、問題解決するためのご連絡いただけないでしょうか。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます
    gabi4325さん
    しっかりした、専用品を販売してて素晴らしいです
    注文日:2025/02/27
    2025/03/29
    ずさりさん
    注文から到着が少し時間がかか離ましたが 発送時連絡がありました
    注文日:2025/03/01
    2025/03/24
    問い合わせの迅速なご対応ありがとうございます。
    2025/03/25
    zero takaさん
    思ってた以上に注文して発送から到着までが早くてビックリしました 大きめのダンボールに沢山のエアークッションでしっかりと梱包されてて良かったです
    注文日:2025/03/20
    2025/03/23
    3/5に注文、3/18に注文完了メール、3/23に配達完了です。 注文完了から配達までは私の中では普通だと思いましたが、注文から注文完了までが何の音沙汰もないので、とても不安になりました。 注文完了まで時間がかかるなら、自動メールでお知らせが欲しかったです。 配達表?は段ボールの横に貼ってあり、商品が横向きで配達されました。 私の場合は、横向きでも問題ない物でしたが、向きが関係する物だったらと思うと商品の扱い方に不安を感じました。
    2025/03/24
    いつもお世話になっております。 当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。 この度、弊店の不備により多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 どうか、問題解決するためのご連絡いただけないでしょうか。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます
    2025/03/23
    pico026さん
    発送などの疑問にも丁寧に対応してくださいました。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/15
    hidetomam1130さん
    迅速な取引、ありがとうございました!遅延も無かったし、ご丁寧なメールも安心出来ました。
    注文日:2024/11/24
    2025/03/13
    ボンドールさん
    商品には満足しています。 ただ、配達指定日よりも1日遅れて商品が到着しました。
    2025/03/14