腸活応援くらしいきいき楽天市場店のレビュー・口コミ
腸活応援くらしいきいき楽天市場店のレビュー・口コミ
2026/05/18
発送早かったです。 ありがとうございました。
注文日:2026/05/13
2026/05/19
発送が早かったとのこと。とても有難いお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。常日頃より迅速な対応を心がけておりましたので、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応をいたします。今後もお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/05/14
いつも素早く送っていただけてありがたいです
注文日:2026/04/26
2026/05/19
早くにお届けできているとのこと、とてもうれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応を心がけております。 お客様にご満足いただけるよう、これからも迅速なサービスを心がけてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、フリーダイアルのお電話をご用意しておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、合わせてご活用ください。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/05/10
無事に届きましたので、特に問題はありません。
注文日:2026/03/10
2026/05/13
無事にお届けできて安心いたしました!特に問題がなかったとのお言葉もいただき、私どももほっとしております。ご丁寧にご報告くださり誠にありがとうございます!お客様に安心してご利用いただけることが何よりの喜びです。 今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/05/01
スムーズに注文から受け取りまでできました。良い商品を扱われているのでまた利用したいです。
注文日:2026/04/20
2026/05/07
スムーズに注文から受け取りまでできましたとのメッセージをご丁寧にくださり、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。 私どもでは、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。良い商品を扱っているとのご感想をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/04/22
丁寧な梱包でした。アレンジレシピなどのチラシもあり参考になりました。
注文日:2026/04/18
2026/04/24
丁寧な梱包とお褒めくださり、誠にありがとうございます!!そしてアレンジレシピのチラシが参考になったとのことで、とてもうれしいです^^お客様にお届けする際には、商品の状態を保つことはもちろん、少しでも楽しんでいただけるように、今後も工夫をしてまいります。 アレンジレシピを参考にしていただき、さらにお客さまの創造力でより素敵なアレンジを楽しんでいただけたらと思っております。 食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指しておりますので、何か他にもご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、どうぞご活用くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/04/19
dungdinhさん
梱包が綺麗してもらってありがとうございました。
注文日:2026/01/14
2026/04/20
梱包が綺麗とのこと。とてもうれしいお言葉をくださり、誠にありがとうございます!!私どももとてもうれしいです。 お客様に安心してお受け取りいただけるよう、丁寧な梱包を心がけております。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/04/17
かりんてさん
コンパクトな包装で、うちの小さな郵便受けでも、難なく受け取れて助かりました。
注文日:2026/04/05
2026/04/20
コンパクトな包装であったことをお褒めくださり、誠にありがとうございます!!お客様のお声が私どもの励みになります。 多くのお客様が置き配などを希望されることが多くなりましたので、できるだけコンパクトのなるよう心がけ、お客様にご不便をおかけすることなく、スムーズにお届けできることを目指しております。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/04/15
初めて定期購入にしました^_^ 買い忘れなく届けてもらえて助かります。
注文日:2026/04/04
2026/04/15
定期購入にお申し込みいただき、誠にありがとうございます!さらに「買い忘れなく届けてもらえて助かります」とのお言葉までくださり、とっても嬉しいです^^少しでもお客様の手間を省くお手伝いができればと考えております。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、常にお客様のご意見を大切にしております。今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/04/14
届くまで早くて良かったです。 また購入したいと思います。
注文日:2026/04/09
2026/04/14
届くまで早くて良かったとのこと。とっても有難いお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。お客様にご満足いただけることが何よりの喜びです。 またリピートもお考えとのこと。とてもうれしく思います^^私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、これからも努力してまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/04/04
すぐ届きました^_^ あと少しでなくなりかけていたので、助かりました^_^
注文日:2026/03/30
2026/04/06
すぐ届きましたとのこと。とても嬉しいお言葉を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!お客様のお役に立てたようで、私どももとても嬉しいです。 無くなりかけていたところに、あまりお待たせすることなくお届けできたこと、安心いたしました。私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指しておりますので、こうしたお声をいただけることが何よりの励みとなります。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/04/03
2回目ですが迅速で丁寧な梱包、発送で信頼できるお店だと思いました。
注文日:2026/03/26
2026/04/06
迅速で丁寧な梱包、発送とのこと。とても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!信頼してお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/25
とても丁寧な梱包で、清潔感があり良かったです。食品なので、こういう細やかなところが評価につながりました。また発送も早く、すぐに届きました。
注文日:2026/03/24
2026/03/26
とても丁寧な梱包で、清潔感があり良かったとのこと。うれしいお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの明日への力になります。 私どもは食品を取り扱っておりますので、お客様に安心してお受け取りいただけるよう、細やかな配慮を心掛けております。その点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。また、発送のスピードにもご満足いただけたようで、何よりです。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/23
いつも、問合せに優しく親切に対応して頂いております。
注文日:2026/03/05
2026/03/23
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。優しく親切に対応できているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。私どもは、お客様に寄り添い、心を込めた対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけることが何よりの励みです。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お電話での専任の管理栄養士による健康・食事相談も承っておりますので、どうぞご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/22
発送も早くよかったです。また購入したいと思います。
注文日:2026/03/07
2026/03/23
発送が早かったとのこと、うれしいお言葉を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。お客様にご満足いただけることは、私どもにとって何よりの喜びです。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/21
ジョンストン林さん
注文して翌々日には届きました。迅速な対応をしていただき誠にありがとうございます。他の商品も試してみようと思います。 選べるプレゼントはC(エコバッグ)を希望致します。よろしくお願いします。
注文日:2026/03/15
2026/03/23
迅速な対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、心を込めてお届けしておりますので、そのようなお声を頂けると大変嬉しく思います。 また、他の商品にも興味を持っていただけるとのことで、心より感謝申し上げます。私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 選べるプレゼントのエコバッグについても承知いたしました。お手続きについては、スタッフがしっかりと対応させていただきますので、ご安心ください。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/17
すぐに届きました。メール便の手軽さもありがたかったです。
注文日:2026/03/09
2026/03/18
すぐに届きましたとのこと。とても嬉しいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!お届けのスピードやメール便の手軽さについてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応をいたします。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
asa*toto*さん
スムーズに届きました。 パンフレットも丁寧に作られていました。 おまけのグラノーラのお菓子もとても美味しかったです!
注文日:2026/02/21
2026/03/17
スムーズに届きましたとのこと。とっても有難いお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。 パンフレットについても、丁寧に作られていたとお褒めくださり、嬉しく思います。お客様により良い情報をお届けできるよう、しっかりと作成いたしましたので、その点を評価していただけたことは大変励みになります。 おまけのグラノーラのお菓子もお楽しみいただけたようで、私どももとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、様々な工夫を凝らしてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/10
迅速に配送していただきありがとうございました。
注文日:2025/12/11
2026/03/12
迅速な配送をおほめくださり、誠にありがとうございます!とても嬉しいそのお言葉が私どものエネルギーになります。 私どもは、お客様にスムーズなお買い物体験を提供できるよう、常に心がけております。ご満足いただけて何よりです。これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/10
リー9646さん
とても速い発送でした。お安い時に購入できました。
注文日:2026/03/04
2026/03/12
とても速い発送だったとのこと。うれしいお言葉、誠にありがとうございます!!とてもうれしいです^^ スーパーセールでお得になっておりましたので、その時にご購入いただけたとのことで、嬉しく思います。私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応をいたします。これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/07
チハデカさん
いつも発送が早く助かります。 安心して注文できます。 信用をおけるショップです。
注文日:2026/03/05
2026/03/12
信用できるショップというお言葉、本当にうれしい限りです^^これほどうれしいお言葉はありません!誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応を心がけております。今後も迅速な発送を実行し信頼に応えられるよう努めてまいります。 また何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/07
発送が早く大変ありがたかったです。梱包も丁寧でした。
注文日:2026/03/04
2026/03/12
発送が早くとてもよかったとのこと。うれしいお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が明日への力になります。 また梱包もおほめくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応をいたします。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/03/04
いぬねこ0830さん
梱包も丁寧で、発送も早かったです。 レビュー投稿で10%クーポンの意味がよくわかりませんでした。
注文日:2026/02/05
2026/03/12
梱包が丁寧で、発送も早かったとのこと。とても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。 レビュー投稿に関するクーポンのご案内が分かりにくくて、誠に申し訳ございませんでした。 これは商品到着後、商品をご利用いただきその感想をレビューとして投稿してくださると、次回のお買い物時にお使いいただける割引クーポンをメールでお渡しする仕組みでございます。メールでのご案内が後ほど参りますのでご確認くださいませ。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/02/22
リー9646さん
速い発送とプレゼントが美味しかったです。
注文日:2026/02/19
2026/02/24
速い発送とのこと。うれしいお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの明日への力になります。 プレゼントも美味しかったとのことで、大変嬉しく思っております。私どもでは、商品を通じてお客様に喜んでいただけることを何よりも大切にしておりますので、そのようにお感じいただけたことが本当に励みになります。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/02/20
くみちゃんレオパリスさん
発送日にブレがなく、たまに素敵なプレゼントもついてきます。
注文日:2026/02/12
2026/02/24
発送に関して、とてもうれしいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!私どももとてもうれしいです。 お客様にご満足いただけるよう、発送のスケジュールをしっかりと管理し、時折お届けするプレゼントにも心を込めております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/02/12
発送が早くてとても良かったです。 梱包も綺麗でした。
注文日:2026/02/07
2026/02/12
発送が早くてとても良かったとのこと。うれしいお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの明日への力になります。 また、梱包も綺麗だったとのこと、大変嬉しく思います。私どもは、商品が無事にお手元に届くよう心を込めて梱包を行っておりますので、その点を評価していただけたことに感謝申し上げます。 これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/02/05
発送も早く梱包も丁寧でしたが、メール便などでも結構です。
注文日:2026/01/30
2026/02/12
発送も早く、梱包も丁寧とのこと。とても嬉しいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!私どももとてもうれしいです。 お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送と丁寧な梱包を心がけております。メール便のご要望についても、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お客様のご意見は、私どもにとって大切な宝物です。 これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/01/31
いぬねこ0830さん
梱包も丁寧で、発送も早かったです。 引き続き利用したいと思いました。
注文日:2026/01/10
2026/02/12
梱包も丁寧で、発送も早かったとのこと。とても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただいております。引き続きご利用いただけるとのこと、大変光栄に思います。これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2026/01/18
丁寧な包装と素早い発送を ありがとうございました。
注文日:2026/01/07
2026/01/29
丁寧な包装と素早い発送をお褒めいただき、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応をいたします。 お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めて商品をお届けしてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/12/30
くみちゃんレオパリスさん
きちんと1ヵ月ごとに配達されるので安心です。
注文日:2025/12/12
2026/02/12
きちんと1ヵ月ごとに配達されるとのこと。とっても有難いお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。定期購入してくださることで、安心して商品をご利用いただけることが何よりも大切です。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、ご縁を大切に謙虚で丁寧な対応をいたします。これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/12/21
すぐに発送していただけたので、 『置き換えダイエットを始めたい!』 という気持ちが覚めないうちに始めることができました!
注文日:2025/12/09
2025/12/22
置き換えダイエットを始めたい!ということで購入されたとのこと。とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます^^迅速な発送が、ダイエットのスタートを後押しできたこと、大変嬉しく思います。 この玄米麹スムージーには、2種類の食物繊維が含まれており、腹持ちを良くする工夫がされていますので、置き換えダイエットにもぴったりです。最初は少し調整が必要かもしれませんが、慣れてくるとその効果を実感していただけるのではと思います。ぜひ、続けていただき、その変化を楽しんでいただければと思います。 私どもは、これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
前へ
次へ