• IMDaiさん
  • IMDaiさん

5 2024-05-10

丁寧な梱包と迅速な迅速な発送ありがとうございます。

動物が嫌う変な匂いが無く適度に泡立つので暴れることなく洗うことが出来ました。洗い上がりもしっとりとしており、シャンプーのほのかな香りが長い間続きます。...

【驚異の高評価4.89!敏感肌対応:獣医師監修】ORMIO オルミオ 犬 猫 ペット シャンプー 泡 低刺激 オーガニック 国産 ノンシリコン いぬのきもち 犬用シャンプー ペットシャンプー お手入れ 子犬 シニア 成犬 さらさら ふわふわ 300ml

4 2024-05-08

梱包も問題なく、迅速な配送ですぐ届き使用できました。

4 2024-05-06

丁寧な梱包で、また、商品を頼みたいと思いました。

5 2024-04-18

購入から発送まで、滞りなく迅速にしていただき、梱包もすごく丁寧にしていただいておりました。
また購入する際は利用させていただこうと思います。

5 2024-04-01

素早い対応有難うございます。使ってみて良かったら又購入したいと思ってます

5 2024-03-30

発送まで早くて助かります⭐︎

BG 脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ 男性 全身 vio 低刺激 敏感肌 医薬部外品 日本製 薬用
太い毛で量も多い主人の足の毛がゴッソリ無くなっていてびっくりでした😊!!結構デリケートな肌で脱毛クリームは基本的にヒリヒリしてしまう体質なので...

5 2024-03-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)

ORMIO 犬 猫 ドライシャンプー シャンプー 消臭スプレー 低刺激 国産 オーガニック グルーミングスプレー 300ml…犬 シャンプー ORMIO 犬用シャンプー 犬 ドライ シャンプ...
月に一回サロンでシャンプーしてもらっていますが、やっぱり2週間ぐらい経つとにおいやべたつきが気になっていました。 こちらを使うようになってから毛並みも良...

ORMIO 犬 猫 ドライシャンプー シャンプー 消臭スプレー 低刺激 国産 オーガニック グルーミングスプレー 300ml…犬 シャンプー ORMIO 犬用シャンプー 犬 ドライ シャンプー

• maron*さん
  • maron*さん

5 2024-03-14

予定通り到着しました!ありがとうございました!

いつも購入していた脱毛クリームは少量で何回も祥出来ませんでしたが今回のは大容量で惜しみなく使用できました!匂いも少なくリピートしたいと思いました!

5 2024-03-13

素早い対応でよかったです。梱包も丁寧なのもグッド!

匂いもきつくなく、使用後の肌のひりつきもなくて素晴らしいと思いました。除毛効果もしっかりあるのでまたリピートしたいと思います。

5 2024-03-10

迅速な発送で助かりました。
また利用させて頂きます。

• たく1852さん
  • たく1852さん

5 2024-03-05

商品も早く届き、梱包もしっかりしてました。
また、ご利用させて頂きます。

敏感肌なのか、シャンプーを嫌がってましたが、こちらの商品に変えてから、スムーズにシャンプーが出来てます。香りも良く良い商品です。

5 2024-03-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
チワワなので暫くは持ちそうですがまた機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-10

注文してからすぐに届きました!
迅速な対応で良かったです。

1日2錠で飲みやすいです。 また、継続して飲んでみましたが 心なしか髪の毛も太くなったように感じ 生え際が気にならなくなりました!

BG ノコギリヤシ サプリ 15,000mg 亜鉛 ケラチン 必須アミノ酸 60粒 30日分 国内製造 栄養機能食品 ノコギリヤシ サプリ BG ノコギリヤシ ノコギリヤシ の サプリ ノコギリヤシ サプリ

5 2024-02-10

注文してからすぐ届くのでありがたいです。商品の状態も綺麗でした。

毎日シャンプーするのは中々難しいので、お手入れが楽になりました。特に嫌がることもないです。オーガニックというところも気に入っています。

5 2024-02-09

注文から到着まで早いのが、ありがたいです。コンパクトに発送してくれるとこも良いです。

夫用にと購入しました。以前は枕に毛がたくさん付いていたのですが、飲み続けてから抜け毛が少なくなった気がします!亜鉛は女性にもいいと知って、私も飲むよう...