3.93 (27 件)

3 2024-02-26

柔らかそうで良いのですが装着の仕方がない分かりずらい

2 2024-02-26

ビデをを見た変化との差があり驚くほどの効果ではなくちょっとがっかり・・・

• いな2273さん
  • いな2273さん

5 2024-02-22

5 2024-02-21

思っていたより早く商品が届き大満足です。

• ズーミsさん
  • ズーミsさん

5 2024-02-14

注文からとてもはやく商品が届き大満足です。ありがとうございました。

まだ実際に使用していないので星3としました。電源を入れた所、手に伝わる振動が今使っている物より強いのが残念でした。しかしその分パワーがあるのかと思いま...

電動歯ブラシ 替えブラシ8本 おすすめ 60日使用可能 音波歯ブラシ 歯ぶらし 本体 五つモード 家族 おしゃれ 電動歯ぶらし 防水 安価 充電式 大人/子供 専用ケース IPX7防水 口内ケア プレゼント 当日発送 1年保証

5 2024-02-10

発送もはやくて助かりました。
梱包も丁寧です。

5 2024-02-01

色の種類もあり満足しております。使いやすく車に傷つける事無く使用出来るのでとても安心です

けん引ロープ ソフトシャックル合成ロープ 1.5*56cm 耐重17t 破断強度 合成繊維 オフロード 海洋 牽引ロープ 車 オフハイロード 車両登山用 牽引用 緊急・応急用品 けん引ロープ

お世話になります。
JETMILLIO楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう、

2 2024-01-24

問い合わせメールへの回答が遅かったのが残念です。

12個セット 野球ボール 硬式球 野球 牛皮革硬式 硬球 練習用野球 バッティング練習 キャッチボール 高校野球 守備練習 サークル サインボール 1ダース

3 2024-01-23

丁寧に発送して頂きありがとうございます。

4 2024-01-18

一つ一つとてもきれいに梱包されていてとてもよかったです

4 2024-01-16

いま、庭の手入れで思いっ切り剪定(というか伐採)しています。結構太い木を切っているので癒合剤を使うと安心できます。今までチュウブ入りを使用していましたが、ボトルのものは初めてです、刷毛がついているので有難いのですが、使用後の手入れが分かりません。使い切りなのか分からないので星1つ差し引いておきました。

3個セット 植物治癒クリーム 樹木切り口保護 癒合剤 枝の切り口に塗る薬 盆栽癒合剤 植物成長調整剤 創傷処理 植物癒し 切り口の保護 水分と栄養素の維持 防腐 健康成長促進 剪定 育苗 切断 傷保護 植物接ぎ 園芸植物接ぎ 木および創傷処理用

5 2024-01-14

事前情報も含め梱包、納期も不安を感じるような事は全くありませんでした。

梱包箱はおしゃれなデザインで小物箱としても使用できます。ブラシは固めが2本と柔らかめ6本が付属されており柔らかめのブラシは毛先が極細になっているので歯...

5 2024-01-09

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

• kack070さん
  • kack070さん

5 2023-12-29

丁寧な配送で大満足です。ありがとうございます?

ソーラーライト 階段 防水 屋外 おしゃれ 4個/6個パック ステップライト 階段ライト ソーラーデッキライト IP67 ソーラー装飾ライト 庭 パティオ 庭 歩道 玄関 通路 私道 ポーチ用 ソーラーランプ アウトドア 警告 ウォームライト

3 2023-12-28

商品発送のお知らせが遅く、配送業者の方と同じくらいでした。
また商品梱包がチョット雑でした。

LED デスクライト USB充電式 LEDスタンドライト コードレス 電気スタンド ペン立て/スマホスタンド機能 卓上ライト テーブルライト 目を守る 回転可能読書灯 ブルーライトカット 3光色/調光3段階/タッチ調節 ポータブル式 4000mAh USB充電/USB給電 ホワイト