5 2024-05-21

丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

5 2024-05-17

早く使いたかったので商品の到着はやく助かりました。

5 2024-05-17

発送も早く、メールでの連絡も丁寧に対応頂き満足です。

屋外で使用しましたが、風量は割とあります。風量マックスにすると羽の回転音が大きくなりますが、屋外使用だと気にならないレベルです。バッテリー残量表示が%...

【7%OFFクーポン+P10】「-10℃瞬間冷却」ハンディファン 冷却プレート 携帯扇風機 ハンディクーラー 扇風機PRO 静音 デジタル表示 7時間連続使用可能 3段階風量 6モード 卓上扇風機 USB充電 手持ち扇風機 ミニ扇風機 オフィス/卓上/ 外出/花火会に最適

• rikson.さん
  • rikson.さん

5 2024-05-15

丁寧な梱包、ありがとうございました。また利用させて頂きます!

真ん中の冷却プレートが思ったよりヒンヤリ。首元を冷やすことができるので、熱中症対策に良さそうです。通勤時などに活躍。子供のサッカーの試合にも活躍しそう...

5 2024-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
感謝します。

5 2024-05-14

迅速に発送頂きありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

軽量でコンパクトなので、バックに入れて持ち運びするのにとても便利です。 風量が4段階あって、一番弱でもわりと強めの風量でした。4段階の最強にするとかなり...

【7%OFFクーポン+P10】携帯扇風機 2024モデル ハンディファン 手持ち扇風機 11時間連続使用 4段階風量調整 強力送風 大風量 コンパクト ミニ扇風機 USB充電 小型扇風機 コードレス 持ち運び便利 熱中症 暑さ対策 花火大会 R.A.N

5 2024-05-12

卓上スタンドできるコンパクトファンを探してた、ここにいいショップが見付けました。。ありがとうございます。

5 2024-05-12

予約したハンディファンが入荷したらすぐ届きました。早速なご手配ありがとうございます。

• nomadolilyさん
  • nomadolilyさん

5 2024-05-10

きれいな包装で、すぐに届きました。ありがとうございます。

立てて使えるので、デスク横において使用出来るのが嬉しいですね。風がとても涼しいです!パッケージもオシャレ!プレゼントにもいいかも!

5 2024-05-09

きちんと届きました。
有り難うございました。

美味しいコーヒーを淹れる為に購入しました。 コードレスなので良かったのとお好みの細かさにセットしたらスイッチをオンにして手放しでやってくれます。 楽です...

【7%OFFクーポン+P10】コーヒーミル 電動 コーヒーグラインダー コードレス USB充電式 自動コーヒーミル 挽き具合調整 セラミック刃 豆挽き コーヒー豆 フィルター カップ 電動ミル ワンボタン操作 水洗い可 おしゃれ RANS TUMBLER

• mako091209さん
  • mako091209さん

5 2024-05-09

発送も早く良かったです。ありがとうございました。

• cong6483さん
  • cong6483さん

5 2024-05-08

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

• wen9245さん
  • wen9245さん

5 2024-05-08

とても満足でした、発送が早い、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-28

早いお届けありがとうございました。休みには使いたいと思います。

5 2024-04-21

注文から配送までスムーズで、特にクーポンを利用することでお得に購入できたのは嬉しいサプライズでした。商品の梱包も丁寧で、安心して商品を受け取ることができました。今後もこちらのお店でショッピングをすることを楽しみにしています。

このコーヒーミルは、USB充電式でコードレスなので、どこでも使えて便利です。自動で豆を挽いてくれる機能や、挽き具合の調整ができるセラミック刃、そしてワン...