4.51 (73 件)

5 2024-03-27

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

4 2024-03-27

丁寧な梱包で季節のおたよりなど同封されていて
良かったです

前回 よかったので リビしました 今回は食パン含め一番食べたかったブールが入っていて 大き目のパンが多く10個 入っていました 前回と違う内容で良かったです ...

お楽しみ冷凍パン福箱 訳あり わけあり 詰め合わせ フードロス 送料無料 福袋 パンセット 行列のできるパン屋 おまかせ ボリューム ギフト プレゼント 贈り物 グルマンヴィタル ≪冷凍≫

5 2024-03-25

いつも美味しいパンをありがとうございます♪
梱包も丁寧でメッセージも楽しく拝読させて頂いています。
くるみのバケットがお気に入りなので別売して頂けると嬉しいです♪

工場直送ベーシックパンセット 詰め合わせ パンギフト クロワッサン 朝食 焼き立て プレゼント 食パン グルマンヴィタル
とても美味しかったのでリピートさせて頂きました。 くるみのバケットがお気に入りなので2、3本増やして頂けると嬉しいです♪ 梱包も丁寧でほっこりするメッセー...

4 2024-03-24

梱包状態がパンの状態が保持出来る様入れてあり良かった

1 2024-03-23

楽しみにしている、食べる人の事を考えて下さい

5 2024-03-22

食べ物なのでていねいに梱包されているのは安心です

5 2024-03-21

ここは、パンもすごく美味しいですよ。
一度食べてみて下さい。

ホワイトデー チョコ 2024 ピスタチオショコラ パック(小)スイーツ お取り寄せ チョコレート いちご かわいい バレンタイン 母の日 ギフト ご褒美 贈り物
ピスタチオの味が、しっかりした中に、いちごが入っていて美味しかったです。 リピーターです。

5 2024-03-20

迅速な配送でした。注文から到着までとてもスムーズな取引ができました。

5 2024-03-20

注文から発送までとてもスムーズでした。良心的なショップだと思いました。

2回目のリピートです。今回も色々なパンのバリエーションで全て美味しいパンでした。今までパンの通販をいろいろ利用さましたが、ここが1番です。また注文した...

5 2024-03-19

梱包も丁寧で 迅速な発送でよかったです。
ありがとうございました

• KIRIKOさん
  • KIRIKOさん

5 2024-03-19

商品に加えてお手紙も入っていました。とても暖かい気持ちになりました。
毎日お忙しいはずなのに、こういったお気遣いとても嬉しいですね。
また購入させていただきます。
ごちそうさまでした。

お楽しみ冷凍パン福箱 訳あり わけあり 詰め合わせ フードロス 送料無料 福袋 パンセット 行列のできるパン屋 おまかせ ボリューム グルマンヴィタル ≪冷凍≫
今回2回目の購入です。 たくさん!!入っていて驚きました。また、どのパンも美味しくて・・ 特にブールは私好みのやわらかいパンで、美味しくて感動しました。 ...

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-03-15

迅速な発送ありがとうございます。見た目通り、とても可愛くて美味しかったです。自分用にも贈答用にも、また購入させて頂くと思います。

ストロベリーショコラ 1個(手提げ袋付)スイーツ お取り寄せ チョコレート いちご かわいい バレンタイン 母の日 ギフト ご褒美 贈り物
こちらの商品は何処かの広告で知り可愛いし美味しそう!と思い楽天で探した所販売してたのでお気に入りに登録してました。今回少しお安く成ってたので初めて購入...

4 2024-03-14

注文後、何の連絡もなくちょっと不安になりましたがそれ以外は問題なく届きました。
とても美味しいパンばかりでまた機会がありましたら購入したいと思います。

2 2024-03-14

この度は注文前からの問い合わせにも丁寧に対応していただき有難うございました。
上述の通り中身の1/3くらいが崩れていたので、☆は2つとさせていただきます。
また機会があれば次に期待し利用させていただきます。

ホワイトデー オレンジショコラ2個/ピスタチオショコラ2個(手提げ袋付) スイーツ お取り寄せ チョコレート いちご かわいい ギフト ご褒美 母の日 贈り物
ホワイトデーのお返しとしては喜んでもらえましたが、残念ながら全ての瓶の中身の1/3くらいがボロボロに崩れていました。 梱包も丁寧にやっていただいていました...